elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  tratamiento de errores en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tratamiento de errores en VB  (Leído 1,311 veces)
^kazike^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
tratamiento de errores en VB
« en: 24 Enero 2008, 15:00 pm »

Hola:
Tengo un programa en VB y quiero que cuando se produzca un error se guarde un aviso en un archivo de texto, pero no se xq aunque la ejecucion sea correcta me aparece en el archivo que se ha producido un error, el codigo es este:

Código:
Exit Function

 

runErr:

Dim msg$

    On Error Resume Next

    msg = "Error in run: " & Err.Description

    LogFile.WriteLine msg

    On Error GoTo runErr

    Resume Next

End Function

Se supone que si hay algun error el programa va a la etiqueta y guarda el error y continua con la ejecucion del programa no¿
Hay mas cido antes de la etiqueta pero creo q no es necesario ponerlo aqui
Gracias y Saludos


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: tratamiento de errores en VB
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2008, 15:19 pm »

el tema va así.


Código:
function blablbl() balbla
on error goto runerror
 balblaballabbalabl
exit funcion
runerror:
      balblbab guardamos
      resume next
end function


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Warnings en tratamiento de ficheros con C++ Builder XE
Programación C/C++
mario_tko 1 2,942 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 16:01 pm
por do-while
Tratamiento de Imagenes J2me
Java
mapers 0 1,118 Último mensaje 18 Julio 2012, 20:47 pm
por mapers
Tratamiento de dos tablas a la vez
Programación C/C++
muymuyperdido 8 3,743 Último mensaje 1 Enero 2013, 13:01 pm
por muymuyperdido
Consulta tratamiento de imágenes en python
Programación General
achu08 1 1,697 Último mensaje 7 Mayo 2016, 18:53 pm
por MCKSys Argentina
Tratamiento de variables Script Linux
Scripting
Rav3nS 3 2,353 Último mensaje 12 Junio 2016, 02:51 am
por Echizen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines