elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Transparencia como es?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Transparencia como es?  (Leído 1,312 veces)
astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Transparencia como es?
« en: 21 Agosto 2006, 14:40 pm »

buenas, estoy intentando hacer un programita que este el 50% transparente, pero no consigo hacerlo, solo quiero que este al 50% y que este visible, osea que no se pueda minimizar, gracias de antemano un saludo



En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Transparencia como es?
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2006, 18:51 pm »

lo que estas pidiendo es que la mitad del form sea tranparente y la otra no. si es eso te recomiendo que pongas el form transparente y luego colokes un picture o un image con alguna imagen dentro y que se lleve la mitad de grande el form. ya que lo que pides aun no se conce en la intranet


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: Transparencia como es?
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2006, 19:29 pm »

no ya, si eso lo se xd, pero el problema, es como ponerlo transparente :-(
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Transparencia como es?
« Respuesta #3 en: 21 Agosto 2006, 22:03 pm »

Aqui el codigo para crear la transparencia de un form. buscado en Google

Provocar la Transparencia de un Form

Insertar el siguiente Codigo en un Modulo:
Código:
Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
Nota: Debe estar todo en una sola linea (Usar el Visor de Texto API, que viene con Visual Basic)
Insertar el siguiente Codigo en CommandButton para probar:
Código:
Private Sub Command1_Click()
    Dim Resp As Long
    Resp = SetWindowLong(Me.hWnd, -20, &H20&)
    Form1.Refresh
End Sub
 
Arreglo sugerido:

En un módulo:
Código:
Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long, ByVal nIndex As Long, ByVal dwNewLong As Long) As Long
Public Const WS_EX_TRANSPARENT = &H20&
Public Const GWL_HINSTANCE = (-6)
Public Const GWL_EXSTYLE = (-20)
Public Const GWL_HWNDPARENT = (-8)
Public Const GWL_ID = (-12)
Public Const GWL_STYLE = (-16)
Public Const GWL_USERDATA = (-21)
Public Const GWL_WNDPROC = (-4)
y en el Form_Load
Código:
Call SetWindowLong(Form1.hwnd, GWL_EXSTYLE, WS_EX_TRANSPARENT)
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aplicar transparencia
Programación C/C++
Riki_89D 1 1,690 Último mensaje 7 Mayo 2011, 14:33 pm
por Riki_89D
Una web para la transparencia
Noticias
wolfbcn 0 1,355 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 02:49 am
por wolfbcn
(solucionado) Progressbar + label = ¿NO transparencia?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 3 3,882 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 02:32 am
por seba123neo
Problema con script de transparencia
Desarrollo Web
j_junquera 5 2,459 Último mensaje 23 Abril 2013, 10:15 am
por eltec
La filial alemana de Transparencia Internacional premia a Snowden como ...
Noticias
wolfbcn 0 1,196 Último mensaje 23 Julio 2013, 21:35 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines