elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Trabajo con HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Trabajo con HTML  (Leído 1,539 veces)
xAnubiSx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Trabajo con HTML
« en: 11 Septiembre 2008, 02:44 am »

Buenas, mi consulta es:
Hay alguna manera de obtener el código fuente de una web?

o mas practico seria poder capturar los tags por ejemplo " id='Nombre' ".



Espero que se entienda.

Gracias


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Trabajo con HTML
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2008, 02:52 am »

si se puede obtener el codigo de una web y hay un monton de formas con controles o con codigo directo...con controles hablo del control Inet que con una sola linea de codigo sacas el fuente, o con el control webbrowser tambien con una linea de codigo...y desde codigo lo podes hacer con las api's de la libreria WinInet , con la Microsoft HTML Objetc Library y hasta con la Libreria de Microsoft XML....busca por el foro que ya se hablo de todo esto...

saludos.


En línea

xAnubiSx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Trabajo con HTML
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2008, 03:24 am »

Algun link para ir chekeando porque estoy buscando en google, y aquí pero no encuentro mucho de como utilizar HTML Object Library... :S

con el inet, probe pero no sirve no se porque pero en una página saca cualquier cosa, y el webbrowser tarda mucho xq carga todas las imágenes y cosas por el estilo :S
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Trabajo con HTML
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2008, 03:36 am »

esta es una:

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet.dll" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
  3. Private Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet.dll" Alias "InternetOpenUrlA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal sURL As String, ByVal sHeaders As String, ByVal lHeadersLength As Long, ByVal lFlags As Long, ByVal lContext As Long) As Long
  4. Private Declare Function InternetReadFile Lib "wininet.dll" (ByVal hFile As Long, ByVal sBuffer As String, ByVal lNumBytesToRead As Long, lNumberOfBytesRead As Long) As Integer
  5. Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet.dll" (ByVal hInet As Long) As Integer
  6. Private Const IF_FROM_CACHE = &H1000000
  7. Private Const IF_MAKE_PERSISTENT = &H2000000
  8. Private Const IF_NO_CACHE_WRITE = &H4000000
  9. Private Const BUFFER_LEN = 256
  10.  
  11. Public Function CodigoWeb(Pagina As String) As String
  12. Dim sBuffer As String * BUFFER_LEN, iResult As Integer, sData As String
  13. Dim hInternet As Long, hSession As Long, lReturn As Long
  14. hSession = InternetOpen("vb wininet", 1, vbNullString, vbNullString, 0)
  15. If hSession Then hInternet = InternetOpenUrl(hSession, Pagina, vbNullString, 0, IF_NO_CACHE_WRITE, 0)
  16. If hInternet Then
  17. iResult = InternetReadFile(hInternet, sBuffer, BUFFER_LEN, lReturn)
  18. sData = sBuffer
  19. Do While lReturn <> 0
  20. iResult = InternetReadFile(hInternet, sBuffer, BUFFER_LEN, lReturn)
  21. sData = sData + Mid(sBuffer, 1, lReturn)
  22. Loop
  23. End If
  24. iResult = InternetCloseHandle(hInternet)
  25. CodigoWeb = sData
  26. End Function
  27.  
  28. Private Sub Form_Load()
  29. MsgBox CodigoWeb("http://www.google.com.ar")
  30. End Sub

y con el Inet proba esto:

Codigo Fuente Web Inet

saludos.
« Última modificación: 11 Septiembre 2008, 03:38 am por seba123neo » En línea

s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Trabajo con HTML
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2008, 06:39 am »

lo podes hacer con winsock

conectas al 80 y le mandas

http://ad.yieldmanager.com/imp?Z=468x60&s=289177&_salt=1519531667&B=10&u=http%3A%2F%2Fforo.portalhacker.net%2Findex.php&r=0
Citar
GET / HTTP/1.0
Host: google.com
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-AR; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
Accept: */*
Accept-Language: es-ar,es;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7


claro que poniendo los datos que necesites
entre linea y linea se usa vbcrlf y al final dos seguidos
te va a responder algo como

Citar
HTTP/1.x 200 OK
Cache-Control: private, max-age=0
Date: Thu, 11 Sep 2008 04:37:42 GMT
Expires: -1
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Content-Encoding: gzip
Server: gws
Content-Length: 2579
<html>etc</html>
le scas la cabecera http y listo
En línea

xAnubiSx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Trabajo con HTML
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2008, 06:50 am »


y con el Inet proba esto:

Codigo Fuente Web Inet

saludos.

eso anduvo de 10 ! gracias !

ahora me queda el reconocimiento de tags :D
lo podes hacer con winsock

conectas al 80 y le mandas

http://ad.yieldmanager.com/imp?Z=468x60&s=289177&_salt=1519531667&B=10&u=http%3A%2F%2Fforo.portalhacker.net%2Findex.php&r=0
Citar
GET / HTTP/1.0
Host: google.com
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; es-AR; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
Accept: */*
Accept-Language: es-ar,es;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7


claro que poniendo los datos que necesites
entre linea y linea se usa vbcrlf y al final dos seguidos
te va a responder algo como

Citar
HTTP/1.x 200 OK
Cache-Control: private, max-age=0
Date: Thu, 11 Sep 2008 04:37:42 GMT
Expires: -1
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Content-Encoding: gzip
Server: gws
Content-Length: 2579
<html>etc</html>
le scas la cabecera http y listo

no entendí el procedimiento :S
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines