elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Tomar una palabra random de una lista de palabras en un .txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tomar una palabra random de una lista de palabras en un .txt  (Leído 3,958 veces)
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Tomar una palabra random de una lista de palabras en un .txt
« en: 13 Noviembre 2011, 23:56 pm »

Código:
Dim strWords() As String
Dim iFile As Long
Dim strFilename As String
Dim strData As String

strFilename = app.path "\words.txt"

iFile = FreeFile

Open strFilename For Input As #iFile

    strData = Input$(LOF(iFile), #iFile)

Close #iFile



strWords() = Split(strData, vbNewLine)

Dim variable As String

Text1.Text = strWords(Int(Rnd * UBound(strWords)))


« Última modificación: 14 Noviembre 2011, 07:08 am por extreme69 » En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Tomar una palabra random de una lista de palabras en un .txt
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2011, 00:00 am »

asi se genera un numero pseudoaleatorio

Código
  1. Private Function RandomNumBetween(ByVal LowerLimit As Long, ByVal UpperLimit As Long) As Long
  2. Randomize Timer
  3.  ' This function returns a pseudo-random number between
  4.  ' the specified limits (inclusive).
  5.  RandomNumBetween = Rnd * (UpperLimit - LowerLimit) + LowerLimit
  6. End Function

esta mal tu algoritmo para generar el numero aleatorio o te falta el "randomize (seed)" timer es un valor del sistema que si no me equivoco es la cantidad de segundos hasta la medianoche, por lo cual nunca va a ser el mismo


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Tomar una palabra random de una lista de palabras en un .txt
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2011, 00:19 am »

.
Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3. Dim i As Integer
  4.    For i = 0 To 99
  5.        Debug.Print numRandom(1, 3)
  6.    Next
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub lSwap(ByRef l1 As Long, ByRef l2 As Long)
  10. '   //  Intercambia el contenido de las variables.
  11.    l2 = l2 Xor l1
  12.    l1 = l1 Xor l2
  13.    l2 = l2 Xor l1
  14. End Sub
  15.  
  16. Private Function fixNumbers(ByRef lMin As Long, ByRef lMax As Long) As Boolean
  17. '   //  Corrige los valores dados.
  18.    If lMax < lMin Then
  19.        Call lSwap(lMin, lMax)
  20.        fixNumbers = True
  21.    End If
  22. End Function
  23.  
  24. Private Function numRandom(ByVal lMin As Long, ByVal lMax As Long) As Long
  25. '   //  Genera un Numero aleatorio de acuerdo a un rango dado.
  26.    Call fixNumbers(lMin, lMax)
  27.    Call Randomize
  28.    numRandom = (lMin - lMax) * Rnd + lMax
  29. End Function
  30.  
  31.  

Si quieres una clase mas completa: cRndNumbersNR

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 14 Noviembre 2011, 00:26 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Tomar una palabra random de una lista de palabras en un .txt
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2011, 00:23 am »

Ya lo hice, borre algún moderador :P

:huh: :huh:

En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Tomar una palabra random de una lista de palabras en un .txt
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2011, 04:38 am »

Edito y esta vez con más respeto......

o vives en una put*a nube o no te gusta compartir.

crees que haberlo solucionado es motivo para eliminar un th? si asi fuera, google no existiria. no existiria la info en internet...

creo que comes *****

por otro lado, si no quieres compartir el codigo (ENCIMA VENIS A PEDIR AYUDA), mejor vete a otro lado................. aun no me queda claro como puedes decir eso ._.
« Última modificación: 14 Noviembre 2011, 04:44 am por nukje » En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Tomar una palabra random de una lista de palabras en un .txt
« Respuesta #5 en: 14 Noviembre 2011, 07:01 am »

Edito y esta vez con más respeto......

o vives en una put*a nube o no te gusta compartir.

crees que haberlo solucionado es motivo para eliminar un th? si asi fuera, google no existiria. no existiria la info en internet...

creo que comes *****

por otro lado, si no quieres compartir el codigo (ENCIMA VENIS A PEDIR AYUDA), mejor vete a otro lado................. aun no me queda claro como puedes decir eso ._.

No hay necesidad de ser agresivo, si te va mal en la vida no castigues a gente inocente, por otro lado, ¡que locura! después de leer tu maleducado comentario cualquiera pensaría que el que come ***** eres tu :)

El thread lo abrí para consultar algo que a los pocos minutos me dí cuenta de donde estaba el error, lo solucioné y por lo tanto me pareció innecesario seguir con el thread. De todas formas, el código SI lo postié, simplemente luego lo edité, no es cuestión de egoísmo alguno.

Código:
Private Sub change_Click()
Dim strWords() As String
Dim iFile As Long
Dim strFilename As String
Dim strData As String

strFilename = app.path "\words.txt"

iFile = FreeFile

Open strFilename For Input As #iFile

    strData = Input$(LOF(iFile), #iFile)

Close #iFile



strWords() = Split(strData, vbNewLine)

Dim variable As String

Text1.Text = strWords(Int(Rnd * UBound(strWords)))
End Sub

Ahora estoy viendo las otras opciones que me plantean, aunque esto no es para algo muy simple que realmente no necesita un resultado único, sino más bien darle un orden sin necesidad de elegirlo, gracias BlackZeroX, está excelente.
« Última modificación: 14 Noviembre 2011, 07:10 am por extreme69 » En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Tomar una palabra random de una lista de palabras en un .txt
« Respuesta #6 en: 14 Noviembre 2011, 16:42 pm »

se me fue la mano, y si, tengo problemas que no te importan y ultimamente me afectan demasiado.

lo siento, peero ahora ya lo sabes  ;D saludos
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Tomar una palabra random de una lista de palabras en un .txt
« Respuesta #7 en: 16 Noviembre 2011, 19:49 pm »

Citar
Ya lo hice, borre algún moderador
WFT?  :huh:
No es por nada pero estas loco, aqui no es de pedir ayuda y cuando lo resolves queres borrar el tema
que lammer  eres
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Tomar una palabra random de una lista de palabras en un .txt
« Respuesta #8 en: 17 Noviembre 2011, 00:02 am »

Creo que el tipo ya explico su situacion  :xD,  no es necesario los insultos, eso lo pueden dejar en el foro libre donde pueden sacarse la madre y la hermana cuando quieran.  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Palabra al azar en textBox de una lista?(vb2008)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
usuario oculto 3 4,316 Último mensaje 28 Febrero 2009, 23:50 pm
por Skeletron
(BATCH) Tomar valor de una lista « 1 2 »
Scripting
FerJGS 15 8,339 Último mensaje 24 Agosto 2010, 01:26 am
por FerJGS
Software para lista de palabras
Hacking
DonQuimi 2 2,259 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 05:15 am
por .:UND3R:.
Tomar variables desde txt usando grupos de palabras
Scripting
AlonsoBytes 1 2,111 Último mensaje 17 Noviembre 2014, 17:43 pm
por Eleкtro
Obtener el porcentaje de oraciones con 1 palabra, 2 palabras, 3 palabras, etc.
Scripting
Wil630 5 4,176 Último mensaje 2 Noviembre 2015, 22:58 pm
por Wil630
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines