elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Tomar screens en jpg al pulsar con raton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tomar screens en jpg al pulsar con raton  (Leído 2,573 veces)
RicRed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil WWW
Tomar screens en jpg al pulsar con raton
« en: 10 Enero 2010, 19:38 pm »

Buenas a todos, la duda es la siguiente:

Como haria que cuando cada vez que clicke con el raton tome un screen y la guarde en un jpg en una carpeta puede ser en c: solo la parte donde esta situada el cursor capture imagen

Bueno es todo, espero me hayan entendido

Saludos...


« Última modificación: 10 Enero 2010, 20:21 pm por asasasaq » En línea

gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: Tomar screen en jpg al dar click con raton
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2010, 19:57 pm »


Para tomar una captura de la pantalla yo uso la clase cJPEG: http://gurea.netii.net/cJPEG.cls

Tienes que agregarlo al proyecto como "Módulo de clase" y se usa del siguiente modo:

Código:
Dim Captura As New cJpeg 'Declaras la clase
Captura.SetSamplingFrequencies 2, 2, 2, 2, 2, 2 'Configuración por defecto
Captura.Quality = <Aquí un número entre 1-100>
Captura.SampleScreen 'Función que recoge la imagen en pantalla
Captura.SaveFile <Aquí la ruta de la imagen>

Lo del click del ratón lo dejo a tu cuenta.. ;D

salu10


En línea

RicRed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66



Ver Perfil WWW
Re: Tomar screen en jpg al pulsar con raton
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2010, 20:20 pm »

Bueno lo que quiero es esto los mismo de arriba pero que guarde en varias imagenes al dar click por ejemplo en el C:

Guarde 1.jpg 2.jpg 3.jpg etc... al pulsar click con el raton solo la parte del cursor osea una region del cursor para que no ocupe mucho espacio.

Bueno es todo...

No se mucho sobre VB, espero me ayuden :D

Saludos...
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Tomar screens en jpg al pulsar con raton
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2010, 04:55 am »

mira este hilo
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/duda_capturar_imagen_al_hacer_click-t280686.0.html;msg1383074#msg1383074

Saludos.
En línea

Jaixon Jax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 859



Ver Perfil
Re: Tomar screens en jpg al pulsar con raton
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2010, 05:07 am »

  Con GetAsyncKeyState Capturas el Click yo he visto varios ejemplos de captura de pantalla en c ++

  Aqui hay un code que use por un tiempo pero esta en C++ y captura en BMP el cual tienes que comprimir a JPG por que el archivo queda pesando mas de un mega  :o si lo comprimes con winzip queda en 150 KB que son mas manejables pero si lo comprimes a jpg te quedara de 40 a 50 KB .:

 El code esta en el subforo de C++ .


  Saludos ...
 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No screens found en backtrack 4
GNU/Linux
luisi997 0 2,019 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 19:13 pm
por luisi997
Coordenadas de ratón al pulsar
Java
fileteruso 1 2,218 Último mensaje 11 Diciembre 2019, 22:07 pm
por fileteruso
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines