elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  tomar informacion de un webbrowser?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tomar informacion de un webbrowser?  (Leído 2,333 veces)
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.419



Ver Perfil
tomar informacion de un webbrowser?
« en: 22 Junio 2011, 03:48 am »

resulta q me tope con un problema; estando programando un programa simple; quise extraer informacion de un webbrowser pero no pude.

webbrowser1 tiene un pagina; en su contrenido hay unos datos muy importantes que se tendrian que tomar para moverlos a una variable o label.

la informacion a tomar esta separada por "," y se encuentra entre "dat.setCenter(new GLatLng(" y ")," en el codigo fuente del sitio.

en cual es un siple api de google maps.


Código
  1. var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
  2. GEvent.addListener(map, "moveend", function() {
  3.  var center = map.getCenter();
  4.  document.getElementById("message").innerHTML = center.toString();
  5. });
  6. map.setCenter(new GLatLng(37.4419, -122.1419), 13);

puedo de alguna manera extraer esta linea o su contenido entre lo anterior dicho?


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: tomar informacion de un webbrowser?
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2011, 04:02 am »

primero necesito saber para que es el programa, o sea que funcion tiene ?? porque si es la api de goolge maps te podes hacer vos un programa que la use como si fuera el mismo google maps.


En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.419



Ver Perfil
Re: tomar informacion de un webbrowser?
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2011, 04:30 am »

primero necesito saber para que es el programa, o sea que funcion tiene ?? porque si es la api de goolge maps te podes hacer vos un programa que la use como si fuera el mismo google maps.

supon, pongo una direccion; google la localiza por el webbrowser y luego tengo q tomar esos datos para crear una base de datos con los "puntos" cardinales de cada posicion, etc.

EDIT: podria usar algo asi:

Código
  1. WebBrowser1.Document.All.tags("(new GLatLng(" & "),").Item(1).innerText
« Última modificación: 22 Junio 2011, 04:39 am por raul338 » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: tomar informacion de un webbrowser?
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2011, 04:42 am »

........quise extraer informacion de un webbrowser...........
la informacion a tomar esta separada por "," y se encuentra entre ... en el codigo fuente del sitio.

Busca como obtener texto a partir de dos limitadores (getTextBetweenChars o similares que hay en el foro) o con 2 InStr que su resultado sea mayor a 0 y podes obtenerlo

Aunque si, yo me fijaria si podes usar la API de google primero :P
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: tomar informacion de un webbrowser?
« Respuesta #4 en: 22 Junio 2011, 04:48 am »

yo lo haria con la misma api de google maps, en vez de asi con el webbrowser, la misma api tiene para realizar busquedas y obtener los resultados en formato JSON o XML los cuales son faciles de leer.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tomar nombres de ventana
Programación Visual Basic
Lord Vader 3 1,521 Último mensaje 13 Julio 2005, 02:07 am
por Slasher-K
tomar variables en asp
Programación Visual Basic
chicotic 0 1,049 Último mensaje 11 Junio 2008, 17:46 pm
por chicotic
tomar letras
.NET (C#, VB.NET, ASP)
chicotic 8 6,777 Último mensaje 21 Junio 2008, 06:48 am
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Problema al tomar un PID
Programación C/C++
Mr.Blue 2 2,126 Último mensaje 13 Junio 2010, 02:10 am
por Mr.Blue
Obtener informacion de un WebBrowser, se muestra como xml en vb 2010,
.NET (C#, VB.NET, ASP)
gdagger2 6 5,667 Último mensaje 14 Julio 2015, 23:14 pm
por Mad Antrax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines