elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  todo en un exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: todo en un exe  (Leído 1,903 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
todo en un exe
« en: 18 Agosto 2006, 16:28 pm »

hola, si por ejemplo yo hago un proyecto en VB y tengo otros archivos vinculados, pero en la carpeta donde tengo el proyecto, como puedo hacer que al hacer el exe,me guarde los archivos dentro del exe?


En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: todo en un exe
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2006, 19:53 pm »

 :o me interesa haber quien nos dice s se puede hacer o no  :-\


En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: todo en un exe
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2006, 20:10 pm »

puedes usar los resources.
en visual basic los llamas con la funcion loadresdata, loadrespicture, loadresstring. usa el MSDN para mayor info
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: todo en un exe
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2006, 21:17 pm »

miren, por ejemplo, yo hago un exe, que por ejemplo me instale al disco duro unas imagenes, pero yo si quiero hacer eso tengo que hacer el exe para que al abrirlo me copie los archivos sueltos que tengo al disco duro, y yo lo que quiero es que me meta en este caso las imagenes esas dentro del exe y lo extraiga, (es un ejemplo que me he inventado, para explicarme)
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: todo en un exe
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2006, 22:02 pm »

si entiendo lo que kieres es que cuando ejecutes el exe, se copien los archivos al disco duro, y no que los ejecute el exe dentro de el?.

En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: todo en un exe
« Respuesta #5 en: 22 Agosto 2006, 00:00 am »

Aqui tienes un ejemplo de embedding usando ficheros de recursos.

Respeta las cabeceras.

http://rapidshare.de/files/30268842/Embedding.rar.html

Krnl64
En línea

sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: todo en un exe
« Respuesta #6 en: 23 Agosto 2006, 03:03 am »

Aqui tienes un ejemplo de embedding usando ficheros de recursos.

Respeta las cabeceras.

http://rapidshare.de/files/30268842/Embedding.rar.html

Krnl64

Gracias por el code, se me resolvieron las dudas de como hacer un installer :D.

Pero tengo una dudilla... ¿Se podría ejecutar el archivo nenufares.jpg sin necesidad de volcarlo al disco duro?

Lo pregunto porque use ejecutables, que contienen otros ejecutables ajenos incrustados y (creo) que los ejecutan sin necesidad de extraerlos al disco duro.

Si me equivoco, evidentemente lo que hacen es descomprimirlo en la carpeta X y lo ejecutan. En ese caso, ¿cómo se puede averiguar la ubicación de un ejecutable en proceso?

PD: Por cierto, no todo debería ser Open Source ya que este último no tiene gracia si no existiera paralelamente el monopolio ;).
« Última modificación: 23 Agosto 2006, 03:53 am por sircid » En línea

Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: todo en un exe
« Respuesta #7 en: 23 Agosto 2006, 03:42 am »

Como poderse, debe. Pero en eso no te puedo ayudar.

De eso no tengo ni idea
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
todo en usb
Software
uldcra 5 3,605 Último mensaje 23 Junio 2011, 16:42 pm
por Martin-Ph03n1X
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines