elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Titulo completo de ventana
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Titulo completo de ventana  (Leído 1,235 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Titulo completo de ventana
« en: 21 Marzo 2006, 18:13 »

Weno, como puedo saber, a partir de un trozo del titulo, kual es el titulo kompleto????

Por ejemplo, Supongamos que abro el Bloc de notas, y el titulo de la ventana es esto:

Sin titulo - Bloc de notas

Supongamos que yo quiero, a partir de Bloc de notas, que me diga todo el titulo de la ventana (es decir, Sin titulo - Bloc de notas).

Komo puedo hacer esto????

Weno, Gracias

Salu2



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Titulo completo de ventana
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2006, 19:12 »

si el so que yo pienso que quieres saber seria haci:

Código:
text1.text = form1.caption

y en el text te da el nombre de la ventana.

o si quieres cambiar desde el programa el nombre de la ventana has:

Código:
form1.caption = "Lo que quieras" 'tambien puedes usar controles como los text


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Titulo completo de ventana
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2006, 19:40 »

Weno, como puedo saber, a partir de un trozo del titulo, kual es el titulo kompleto????

Por ejemplo, Supongamos que abro el Bloc de notas, y el titulo de la ventana es esto:

Sin titulo - Bloc de notas

Supongamos que yo quiero, a partir de Bloc de notas, que me diga todo el titulo de la ventana (es decir, Sin titulo - Bloc de notas).

Komo puedo hacer esto????

Weno, Gracias

Salu2


Podes listar todas las ventanas y despues hacer un bucle buscando una parte de la ventana con IF, x ejemplo:
Código:
If Right(Ventana, 5) = "notas" then
msgbox Ventana
End if
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Titulo completo de ventana
« Respuesta #3 en: 21 Marzo 2006, 19:42 »

Lo que no se hacer es listar las ventanas.... :-\ :-\ :-\

Gracias por kontestar.... ;) ;) ;)

Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Titulo completo de ventana
« Respuesta #4 en: 21 Marzo 2006, 19:53 »

Copio el modulo sacado del proyecto de LeandroA (http://foro.elhacker.net/index.php/topic,113051.msg521902.html#msg521902)

Código:
Option Explicit
Declare Function GetWindowText Lib "User32" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal cch As Long) As Long
Declare Function GetWindow Lib "User32" (ByVal hWnd As Long, ByVal wCmd As Long) As Long
Declare Function GetWindowLong Lib "User32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hWnd As Long, ByVal wIndx As Long) As Long
Declare Function GetWindowTextLength Lib "User32" Alias "GetWindowTextLengthA" (ByVal hWnd As Long) As Long
Declare Function FindWindow Lib "User32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Declare Function SendMessage Lib "User32" Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Public Const MAX_PATH As Integer = 260
Const GWL_STYLE = (-16)
Const Win_VISIBLE = &H10000000
Const Win_BORDER = &H800000
Const SC_CLOSE = &HF060&
Const WM_SYSCOMMAND = &H112
Dim ListaProcesos  As Object
Dim ObjetoWMI    As Object
Dim ProcesoACerrar    As Object

Public Sub EnumTopWindows()
Dim IsTask As Long, hwCurr As Long, intLen As Long, strTitle As String
IsTask = Win_VISIBLE Or Win_BORDER
hwCurr = GetWindow(Form1.hWnd, 0)
    Do While hwCurr
        If hwCurr <> Form1.hWnd And (GetWindowLong(hwCurr, GWL_STYLE) And IsTask) = IsTask Then
            intLen = GetWindowTextLength(hwCurr) + 1
            strTitle = Space$(intLen)
            intLen = GetWindowText(hwCurr, strTitle, intLen)
            If intLen > 0 Then
                Form1.List1.AddItem strTitle
            End If
        End If
        hwCurr = GetWindow(hwCurr, 2)
    Loop
End Sub

Public Sub CloseApp(ByVal Titulo As String, Optional ClassName As String)
Call SendMessage(FindWindow(ClassName, Titulo), WM_SYSCOMMAND, SC_CLOSE, ByVal 0&)
End Sub

Public Sub Procesos()
Set ObjetoWMI = GetObject("winmgmts:")
If IsNull(ObjetoWMI) = False Then
  Set ListaProcesos = ObjetoWMI.InstancesOf("win32_process")
    For Each ProcesoACerrar In ListaProcesos
        Form1.List2.AddItem LCase$(ProcesoACerrar.Name)
    Next
End If
Set ListaProcesos = Nothing
Set ObjetoWMI = Nothing
End Sub


Despues para usarlo es facil:
Tenes que tener 2 lstbox (List1 y List2) y despues desde cualquier evento llamas a
Código:
EnumTopWindows
Procesos


Saludos.-

En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Titulo completo de ventana
« Respuesta #5 en: 21 Marzo 2006, 20:03 »

Muchas gracias, ya estoy cerka de lo que quiero....

Ahora komo se hacria para que me diga si hay alguna palabra del List1 que kontenga la palabra notas (por ejemplo)????

Muchas gracias NYlon!!!!! ;) ;) ;)

Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Titulo completo de ventana
« Respuesta #6 en: 21 Marzo 2006, 20:09 »

Código:
For i = 0 to list1.listcount
if right(list1.list(i), 5) = "notas" then
msgbox list1.list(i)
end if
next i

Asi tendria que funcionar si no me equivoco.

Saludos.-
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Titulo completo de ventana
« Respuesta #7 en: 21 Marzo 2006, 20:12 »

oka, me imagino que si, jejejeje gracias por el kode....

Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
grimwepa no se ve completo (ventana cortada por abajo)
Wireless en Linux
rabox 3 2,849 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 12:29
por everman18
Maximizar ventana por completo
Java
soy_nicanor 1 1,051 Último mensaje 28 Agosto 2015, 13:28
por exploiterstack
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines