elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Texto en mail
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Texto en mail  (Leído 1,808 veces)
astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Texto en mail
« en: 31 Marzo 2007, 21:11 pm »

buenas a todo el mundo,

mi duda es,

tengo un proyecto en vb sobre enviar e-mails anonimos, pero no entiendo en el texbox de el texto a enviar como poner dos texbox.

Ejemplo

Asunto: hola que tal

Texto: hola que hay

lo que quero hacer esque el programa envie

texto hola q hay
texto hola q hay

se puede hacer?

muchas gracias y un saludo :rolleyes:


En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Texto en mail
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2007, 21:40 pm »

Explicate mejor o expone parte del codigo.

Tal vez te refieras a esto:

Citar
Text1.Text = "Hola"
Text2.Text = "Chau"

Text3.text = Text1.Text & Text2.Text


En línea


astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: Texto en mail
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2007, 21:51 pm »

sip, mas o menos asi pero mire, yo por ejemplo en el textbox

txtBody.Text
esto hace que envia el texto del mensaje...

puedo hacer otro text que tambien envie con txtBody.Text?

por ejemplo

txtBody.Text (mensaje) hola q tal

text1.text ( mensaje2 ) holaaaaa

se puede? (L)^^
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Texto en mail
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2007, 21:55 pm »

Sinceramente sigo sin entenderte.

¿Queres mandar dos veces el Body para un solo mail?

Explicate mejor y si queres una respuesta concreta postea parte del codigo.
En línea


astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: Texto en mail
« Respuesta #4 en: 31 Marzo 2007, 22:03 pm »

sip quiero enviar dos veces el body en 2 text

mira..

Cant = Val(txtCant)
ReDim ColFrmStatus(Cant - 1)

For i = 0 To Cant - 1
    If i <> 0 Then
        Load sck(i)
    End If
    Set ColFrmStatus(i) = New frmStatus
    ColFrmStatus(i).Caption = "Status " & i + 1
    ColFrmStatus(i).txtStatus = ""
    YaMandeAlgunaVez = True
    Enviar sck(i), txtFrom, txtMailFrom, txtMailTo, txtSubject, txtBody.Text AQUI TENGO QUE PONER OTRO TEXT1 PERO ME DA ERROR DE SYNTAX
Next i

frmResumen.txtStatus = ""
frmResumen.Caption = "Resumen de envíos"
tmrResumen.Interval = 400
tmrResumen.Enabled = True
En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Texto en mail
« Respuesta #5 en: 31 Marzo 2007, 22:14 pm »

Porque la funcion no acepta otro envio de informacion,  no podes mandar dos Body en un solo mail.

Lo que podes hacer es unir tus dos textbox como te dije antes.

Citar
[...]
Enviar sck(i), txtFrom, txtMailFrom, txtMailTo, txtSubject, txtBody.Text & txtBody2.Text
[...]

Si el error de syntaxis es al poner eso en esa funcion intenta con:

Citar
[...]
Dim Body As String
Body = txtBody.Text & txtBody2.Text
Enviar sck(i), txtFrom, txtMailFrom, txtMailTo, txtSubject, Body
[...]

No le veo el sentido a lo que queres hacer, creo que sigo sin entenderte.
En línea


astaroth_15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Tienes Menos Cuello Que Un Muñeco De Nieve


Ver Perfil
Re: Texto en mail
« Respuesta #6 en: 31 Marzo 2007, 22:21 pm »

muchisimas gracias, funciono, pero una cosa fiera..

puedo hacerlo para que me lo envie en parrafos?
esque me lo envia asi...

hola que hayhola que hay

quiero q sea asi

Hola que hay
Hola que hay
osea junto fiera! puedes aydarme?
« Última modificación: 31 Marzo 2007, 22:23 pm por astaroth_15 » En línea

Tienes Menos Cabeza Que Un Muñeco De Nieves
<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Texto en mail
« Respuesta #7 en: 31 Marzo 2007, 22:33 pm »

Ja, acabo de entender porque querias dos TextBox, lo que querias era el salto de linea para el body.

Lo arreglas facil, ponele la propiedad de mulilinea a txtBody.

Y con codigo solamente:

Citar
txtBody.Text & vbNewLine & txtBody2.Text
En línea


vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Texto en mail
« Respuesta #8 en: 31 Marzo 2007, 23:44 pm »

una pregunta... como es eso de enviar mails anonimos?¿? como se puede hacer en vb?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines