elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  TextBoxs -.-"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: TextBoxs -.-"  (Leído 2,282 veces)
Wii900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
TextBoxs -.-"
« en: 26 Septiembre 2009, 20:35 pm »

Bien... este es uno de esos problemas que no los puedo arreglar
bien
Yo por ejemplo tengo un textbox y un command button
yo se que para que en el textbox aparezca algo cuando apretan el commandbutton el codigo es

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Text1 = "Ejemplo :D"
  3. End Sub

Bien. Si Yo Quisiera Que Cuando Apreten El CommandButton Apasca por ejemplo en el text1

Código:
Ejemplo
ElHacker.Net

Seria que aparezca el "Ejemplo" arriba y "ElHacker.Net" Debajo.
Se puede hacer eso? Por que intente de todas maneras y No logre nada..


« Última modificación: 26 Septiembre 2009, 20:37 pm por Wii900 » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: TextBoxs -.-"
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2009, 20:42 pm »

Te recomiendo que cuando programes no te saltes el poner las propiedades que realmente corresponden a un objeto .. con esto quiero decir que si bien, si pones textbox solo alcanza, sería bueno hacerlo como textbox.text

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Text1.text = "Ejemplo" & vbnewline & "Elhacker.net"
  3. End Sub

Recuerda poner la propiedad de Multiline como True

Saludos


« Última modificación: 26 Septiembre 2009, 22:39 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: TextBoxs -.-"
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2009, 22:20 pm »

Novlucker, entonces no es necesario declarar "Text1.Text"? Disculpa pero hace ya mucho que no programo en VB.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: TextBoxs -.-"
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2009, 22:40 pm »

En el caso de algunos objetos no, .. pero si sería lo correcto.

Y dicho sea de paso .. en el ejemplo anterior se me había olvidado XD .. culpa del copy-paste

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: TextBoxs -.-"
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2009, 22:43 pm »

Gracias por la aclaración  ::)
En línea

Wii900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: TextBoxs -.-"
« Respuesta #5 en: 27 Septiembre 2009, 01:10 am »

Mmm.. me queda asi..

En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: TextBoxs -.-"
« Respuesta #6 en: 27 Septiembre 2009, 01:26 am »

Lee

Recuerda poner la propiedad de Multiline como True

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Wii900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: TextBoxs -.-"
« Respuesta #7 en: 27 Septiembre 2009, 01:29 am »

Lee

Recuerda poner la propiedad de Multiline como True

Saludos


Uh.. disculpa master :P

ya esta Gracias a Todos por todo :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines