elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  TextBox - Pregunta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: TextBox - Pregunta  (Leído 2,146 veces)
Satanic_Brain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
TextBox - Pregunta
« en: 20 Junio 2005, 08:19 am »

Hola a todos... se que es una pregunta muy tonta pero recien estoy empezando en esto de VB y tengo un problema... tengo una textbox donde voy agregando texto con la propiedad multiline, tambien agregue un scroll vertical, pero cuando la textbox se llena de texto y completa todo el tamaño de la textbox, sigue escribiendo pero no se ve a menos que se baje el scroll a mano...

Como puedo hacer para que el scroll siga siempre la ultima linea y no la primera?

estuve buscando en el msdn pero no encontre nada x el estilo
(tambien agradeceria si me pasaran algun link a MSDN y que me expliquen como buscan uds cosas alli)

muchas gracias de antemano!!


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: TextBox - Pregunta
« Respuesta #1 en: 20 Junio 2005, 10:36 am »

nombre_textbox.SelStart = Len(nombre_textbox.Text)

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Satanic_Brain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: TextBox - Pregunta
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2005, 17:50 pm »

Mmmm, podrias explicarmelo un poco mejor, porque agrego la linea que me decis pero no varia en nada... el textbox se sigue llenando y el texto nuevo sigue apareciendo no visible (a menos que mueva el scroll con el mouse...)

agradeceria mucho ayuda con esto

adiossss
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: TextBox - Pregunta
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2005, 17:55 pm »

Esa linea debes ponerla en el evento OnText_Change() o algo parecido.
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: TextBox - Pregunta
« Respuesta #4 en: 20 Junio 2005, 18:07 pm »

Claro, es que es de lógica, en el evento de cambiar el textbox.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Satanic_Brain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: TextBox - Pregunta
« Respuesta #5 en: 21 Junio 2005, 02:14 am »

sigo sin poder hacerlo andar...

el evento por lo que averigué deberia llamarse (en mi caso)
Código:
Text1_TextChanged()

dentro del evento puse

Código:
Text1.SelStart = Len(Text1.Text)

pero sigue sin funcionar...

si me pueden dar una mano estre muy agradecido

gracias x todo lo que me vienen ayudando
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: TextBox - Pregunta
« Respuesta #6 en: 21 Junio 2005, 02:18 am »

Código:
Private Sub Text1_Change()
Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
End Sub

Pusiste en las propiedades multiline y scrollbars?

Y espero que donde lo estes probando se llame text1  ::)
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Satanic_Brain

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: TextBox - Pregunta
« Respuesta #7 en: 21 Junio 2005, 05:05 am »

si, lo tengo en multiline y con scrolls (como dije en el primer post)

el codigo deberia ser como vos lo pusiste? "Text1_Change()" o como lo puse yo? "Text1_Changed()"?

nose que mas probar... espero alguien pueda ayudarme

gracias!
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: TextBox - Pregunta
« Respuesta #8 en: 21 Junio 2005, 05:09 am »

Como lo puse yo.
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: TextBox - Pregunta
« Respuesta #9 en: 21 Junio 2005, 05:28 am »

Lee un tutorial de Visual Basic.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
De textbox multilinea a textbox independientes
Programación Visual Basic
rapbyone 4 2,798 Último mensaje 4 Febrero 2015, 16:25 pm
por seba123neo
mvc 5 textbox
Programación General
ah1mvc 4 2,207 Último mensaje 28 Febrero 2019, 19:46 pm
por ah1mvc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines