elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Textbox en excel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Textbox en excel  (Leído 2,630 veces)
tony82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Textbox en excel
« en: 5 Marzo 2009, 18:13 pm »

Buenas, por favor necesito un poco de ayuda.

tengo 160 textbox en un form de excel, necesito que me evalue si los textbox estan vacios, yo lo he utilizado con un if y empty, pero me tocaria uno por uno entonces se converterian en 160 if's  :huh:.
Muchas gracias por su colaboracion les agradezco.

Tony82.  ;D


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Textbox en excel
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2009, 18:27 pm »

Pero eso lo solucionas con un For, o los textbox tienen nombres totalmente dispares?  :-\

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
tony82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Textbox en excel
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2009, 18:51 pm »

nvolucker, como seria con un for si tengo


If TextBox1 <> Empty Then
Worksheets(1).Cells(2, colum) = Label1 + " ; " + Label25 + " ; " + TextBox1

End If

asi lo tengo como ingresaria el for, por que los TextBox# vienen numerados como podria para cambiar el numero por una variable que incremete.

Muchas gracias por tu respuesta
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Textbox en excel
« Respuesta #3 en: 5 Marzo 2009, 19:08 pm »

Por medio de la colección de controles, mira  :P

Código
  1. For i = 1 To 160
  2. MsgBox Controls.Item("textbox" & i).Text
  3. Next

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines