elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Text y la tecla Shiff
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Text y la tecla Shiff  (Leído 2,942 veces)
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Text y la tecla Shiff
« en: 28 Mayo 2007, 19:39 pm »

ante todos hola y perdon por la pregunta estupida pero habia dejado medio abandonado el vb y ahora retome.. y me olvide de estas boludeces.

Mi duda es la siguiente:
 - Que propiedad me combiene usar para q cuando este en el Textbox1 y Aprete la tecla Shiff pase al TextBox2(esre text tiene la palabra"nombre") y la palabra mensionada aparezca seleccionada??

          Saludos..

Me parece q fui claro sino aganmelo saber...


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Text y la tecla Shiff
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2007, 19:55 pm »

bueno para pasar el al otro text es facil... en las opciones del text1 en keyascii pones q cuando se pulse shifft el foco (setfocus) se pase al text2
para seleccionarlo.. no se como hacerlo se me ocurre algo con SendKeys control+E

espero q te ayude ;)


En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Text y la tecla Shiff
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2007, 23:19 pm »

Hola, yo tambien tuve esas duda y lo que vi es que lo que debes hacer es colocar los text en orden, primero el text 1 y despues el text box, y en el orden que los vayas colocando.. (asi ami me funciona)

Espero que te riva..

Salu2

Ranslsad
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Text y la tecla Shiff
« Respuesta #3 en: 29 Mayo 2007, 00:15 am »

el orden no es lo mas importante... si te fijas hay una funcion tabindex... le pones 0 donde queres q sea el foco cuando se inicie el programa 1 al q queres q le siga cuando presiones Tab y asi...
pero el quiere pasarlos con shift segun entiendo...
estuve probando pero no se cual seria el keyascii de shift... tmp se xq lo queres hacer con shift mejor deja Tab q te va a traer menos problemas...
con respecto a q se seleccione como ya te dije puedes usar el sendkeys
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Text y la tecla Shiff
« Respuesta #4 en: 29 Mayo 2007, 18:51 pm »

me puedes decir cual la ascii del tab??
En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Text y la tecla Shiff
« Respuesta #5 en: 29 Mayo 2007, 23:18 pm »

el ascii de la tecla tab es "9",pero puedes hacer esto::

crea 2 textbox,y escribe todo el rato teclas al azar..cambiara de casilla por cada tecla:

Código:
Private Sub Text1_Change()
Text2.SetFocus
End Sub

Private Sub Text2_Change()
SendKeys "{tab}"
End Sub

como puedes ver no necesitas el ascii del tab,solo con esribir eso ya   vale..(en el code se hace de 2 formas distintas..puedes usar para los 2 la misma..)

un saludo,espero q les sirviera algo de ayuda... ;D ;) ;)
« Última modificación: 29 Mayo 2007, 23:20 pm por Xerok1! » En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Text y la tecla Shiff
« Respuesta #6 en: 30 Mayo 2007, 18:55 pm »

no anda no se que le agarro!!

Código:
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 9 Then
Text2.SelStart = 0
Text2.SelLength = Len(Text2.Text)
End If

End Sub

ahi esta el codigo q uso
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines