elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  TerminateProcessByName [VB6]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: TerminateProcessByName [VB6]  (Leído 4,913 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: TerminateProcessByName [VB6]
« Respuesta #10 en: 13 Abril 2010, 06:50 am »

La desventaja que si es un SO Win XP desatendido estos en ocasiones el EMI lo traen desactivado y este tipo de codigos no sirven de nada!¡, ya que dependen de otras caracteristicas.

P.D.: Me quedo con APIS.

Sangriento Infierno Lunar!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: TerminateProcessByName [VB6]
« Respuesta #11 en: 13 Abril 2010, 18:06 pm »

@DragonsWP: WMI da para mucho :P , con saber algo sobre queries SQL puedes hacer de todo :)
Aqui te dejo lo que pediste:
Código
  1. Private Sub CloseAllProcessesBut(ParamArray vNames() As Variant)
  2.    Dim vName           As Variant
  3.    Dim oProc           As Object
  4.    Dim oWMI            As Object
  5.    Dim sQuery          As String
  6.  
  7.    sQuery = "SELECT * FROM Win32_Process WHERE"
  8.  
  9.    For Each vName In vNames
  10.        sQuery = sQuery & " (Name <> '" & vName & "') AND"
  11.    Next vName
  12.  
  13.    sQuery = Left$(sQuery, Len(sQuery) - Len(" AND"))
  14.  
  15.    For Each oProc In GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2").ExecQuery(sQuery)
  16.        Call oProc.Terminate
  17.    Next oProc
  18. End Sub
Código:
   Call CloseAllProcessesBut("calc.exe", "explorer.exe", "notepad.exe", "vb6.exe", "chrome.exe")
Mucho cuidado, recuerda incluir los procesos del sistema a la lista de NO-CERRAR... puede haber resultados inesperados si no lo haces :xD

@B0X: A mi tambien me gustan las APIs en muchos casos, pero en este la proporcion de codigo me hace decantarme por WMI :P
MOD: Te digo lo mismo que a SkyWeb, el taskkill utiliza WMI, asi que supongo que esos W$ UE de los que hablas solo desactivaran una parte o bien dejan de ir app de W$ como esa...


« Última modificación: 13 Abril 2010, 18:08 pm por Karcrack » En línea

Hasseds

Desconectado Desconectado

Mensajes: 145



Ver Perfil
Re: TerminateProcessByName [VB6]
« Respuesta #12 en: 13 Abril 2010, 19:41 pm »


MOD: Te digo lo mismo que a SkyWeb, el taskkill utiliza WMI, asi que supongo que esos W$ UE de los que hablas solo desactivaran una parte o bien dejan de ir app de W$ como esa...


Hasta donde pude probar el dato "3" en el  valor "start"de:
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Winmgmt"  habilitaría el WMI (en caso que este estubiera dasactivado)... pero al reiniciar  :-\

Alguien tiene claro si esto es así en todos los casos ???

En línea

Sergio Desanti
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines