elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Tengo una duda?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo una duda?  (Leído 2,176 veces)
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Tengo una duda?
« en: 19 Noviembre 2007, 04:40 am »

Bueno saludos e estado trabajando y estudiando, y depaso leyendo MUCHOS manuales de troyanos, joiners, etc.. pero SIEMPRE, SIEMPRE se me presenta un problema y es este!:

Código:
Private Sub ws_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
Dim Datos As String
Dim vDatos As Variant
 
ws(Index).GetData Datos
vDatos = Split(Datos, "|")
 
Select Case vDatos(0)
Case "hola" 'Nos saludan, luego lo añadiremos a la lista xDD
    Lv.ListItems.Add(, Index & "|", "Nuevo").SubItems(1) = ws(Index).RemoteHostIP
 
End Select
 
End Sub

Bueno el problema se me presenta aqui en:

Código:
Split

Siempre se presenta ya sea que segui un curso y puse eso y no me da error, es que de verdad ya estoy picado! :¬¬ porque es que siempre sale y me dice esto:

No se a decalraro Sub o Function a que se debe esto???????
Si alguien sabe de verdad que se lo agradeceria muchisimoo!!

Salu2's!


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Tengo una duda?
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2007, 19:36 pm »

estas seguro que el winsock (ws) es una matriz,

fijate en su propiedad "Index" si tiene algun valor si no lo tinene ponele 0

saludos

PD: si no explica un poco mejor, aver que puede ser.



En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: Tengo una duda?
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2007, 00:18 am »

bueno saludos amigo mira de aqui es donde esto aprendiendo

Citar

de hay y baja y veraz que lo estoy haciendo en VB y me sigue diceindo lo del split que puedo hacer!:S

Salu2's! 8)
En línea

GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: Tengo una duda?
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2007, 04:50 am »

Total que no pusiste el fallo que te daba; de todas maneras, creo que el fallo esta en la declaracion de la variable vDatos. Tal como esta declarada es una variable simple, de una sola dimension. Si la declaras asi:

Código
  1. Dim vDatos() As Variant

Ya el compilador sabe que vDatos es una matriz de Variant's. De este modo las partes que se vayan spliteando iran en vDatos(0), vDatos(1), etc. Y luego miramos a ver si vDatos(0) es igual a "hola" (Porque el servidor en teoria deberia mandar una cadena que empiece con "hola|blablabl..."). Si es igual pues mete nuestra nueva conexion en el listbox.

Prueba con eso a ver que tal, saludos
En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: Tengo una duda?
« Respuesta #4 en: 28 Noviembre 2007, 13:37 pm »

saludos bueno amigo mira me tieera el error en el Split me dice que no se a declararo Sub, bueno el problem es que deseguro el uso VB6 yo tengo es VB5 como hago para arreglarlo???

saludos
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Tengo una duda?
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2007, 15:21 pm »

saludos bueno amigo mira me tieera el error en el Split me dice que no se a declararo Sub, bueno el problem es que deseguro el uso VB6 yo tengo es VB5 como hago para arreglarlo???

saludos

bajate el 6.0 :)

salu2!
En línea

By Demoniox
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: Tengo una duda?
« Respuesta #6 en: 29 Noviembre 2007, 03:50 am »

Well, them problem is! de donde lo puedo bajar ya que por p2p no puedo porque tengo LimeWire PRO 4.14.8 y eso hasta las canciones traen virus, y por el ares no aparece nada! si me pudieras recoemndar alguna pagina o algo te lo agradeceria!

Saludos y disculpa las molestias!
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Tengo una duda?
« Respuesta #7 en: 29 Noviembre 2007, 04:29 am »

bajate el emule y luego le das a este link:

ed2k://|file|Visual.Basic.6.0.Professional.(Espa%C3%B1ol).zip|119529385|E32540566D6AB94703379960F0598B11|/

salu2!
En línea

By Demoniox
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: Tengo una duda?
« Respuesta #8 en: 29 Noviembre 2007, 15:35 pm »

Ya me descarge el 6 ahora tengo el 5 y 6 pero buehh vere como arreglo el problema y luego vuelvo a preguntar!

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo una duda
Dudas Generales
Elmatasuegras 1 3,138 Último mensaje 11 Noviembre 2020, 17:45 pm
por Serapis
Tengo una duda...
Foro Libre
Armilys25 1 2,212 Último mensaje 5 Octubre 2022, 18:09 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines