elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Tengo un problema con un ejercicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo un problema con un ejercicio  (Leído 2,629 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Tengo un problema con un ejercicio
« en: 18 Junio 2011, 18:02 pm »

como ejercicio podrías añadir dos controles TextBox para especificar los valores de maxBucle y elMaximo, de forma que según los valores introducidos, que por defecto deben ser 10 y 1000, se usen los que especifiques en cada TextBox y se tengan en cuenta cuando pulsas (haces click) en el botón.
Como pista te diré que las variables usadas y/o declaradas dentro de un procedimiento son sólo visibles dentro de ese procedimiento. No te quejarás del "pedazo" de pista que te he dado...

Bueno y que no entiendo ese ejercicio, si alguien me lo explica se lo agradecería
Saludos


En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Tengo un problema con un ejercicio
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2011, 18:11 pm »

Como pista te diré que las variables usadas y/o declaradas dentro de un procedimiento
Usar variables sin declarar  :o :o

Ese ejercicio te lo dio un amigo, y ni se entiende lo que busca ni como lo quiere :P


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Tengo un problema con un ejercicio
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2011, 18:14 pm »

Ademas...

>:D  >:D NO SE HACEN TAREAS!  >:D >:D[/glow]
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Tengo un problema con un ejercicio
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2011, 18:27 pm »

Raul xD es el curso basico de guille es la 4 entrega 

y no es hacerme la tarea solo es que no lo entiendo y no se que quiere que haga.. por eso pido ayuda...
Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Tengo un problema con un ejercicio
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2011, 18:30 pm »

Estoy viendo y asi por encima es una "ampliacion" del proyecto que llevas haciendo en la 4º entrega (y no se si continua de antes)

No me voy a poner a hacer ese cursillo ahora :xD leelo pensando en el codigo que ya tienes hecho en la 4º entrega
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Tengo un problema con un ejercicio
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2011, 18:49 pm »

Ya lo hice pero no se si es eso lo que pide xD
Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4. Const elMaximo = "1000"
  5. Const maxBucle = "10"
  6. Text1.Text = (1000 - 1) * elMaximo + maxBucle
  7. Text2.Text = (10 - 1) * elMaximo + maxBucle
  8.  
  9. End Sub
  10.  
  11.  

Creo que es así no lo sé de todas manera gracias pero si alguien lo ha hecho alguna vez que me lo haga saber

 saludos
« Última modificación: 18 Junio 2011, 19:28 pm por hackmin » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ problema ] ejercicio 100
Ejercicios
_mÙëK§™_ 2 4,742 Último mensaje 1 Diciembre 2007, 01:31 am
por Iñaki Viggers
Tengo un fallo en el siguiente ejercicio
Programación C/C++
juni85 4 2,705 Último mensaje 8 Junio 2010, 08:19 am
por juni85
Tengo un ejercicio al que no doy forma.Necesito un empujón
Programación C/C++
el gusanillo 5 3,627 Último mensaje 30 Julio 2019, 06:45 am
por el gusanillo
tengo un ejercicio que no se como resolverlo
Programación C/C++
tiburon 1 1,590 Último mensaje 15 Octubre 2019, 23:53 pm
por K-YreX
TENGO PROBLEMAS CON 'SWITCH' EN UN EJERCICIO
Programación C/C++
BARIS514 3 2,973 Último mensaje 5 Marzo 2020, 03:09 am
por BARIS514
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines