elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  tengo codigo, no sé donde crearlo. ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tengo codigo, no sé donde crearlo. ayuda  (Leído 1,232 veces)
L0ksco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Sistemas Microinformaticos y redes


Ver Perfil
tengo codigo, no sé donde crearlo. ayuda
« en: 1 Octubre 2010, 23:33 pm »

tengo este código

Código:
set objIE = createobject("internetexplorer.application")
objIE.visible = True
objIE.navigate "http://www.xxx.com"
do while objIE.busy
wscript.sleep 200
loop
objIE.document.getelementbyid("loginForm_default_input_username").value = "usuario"
objIE.document.getelementbyid("loginForm_default_input_password").value = "pass"
objIE.document.getelementbyid("loginForm_default_loginButton").click

es para que me vaya a una web, ponga el usuario y contraseña y entre. Me han proporcionado ese codigo, pero nose como crearlo con VB porque no sé usarlo.. alguien me dice cómo lo hago? me han dicho que es un script
Gracias


En línea

                                   
                                   

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: tengo codigo, no sé donde crearlo. ayuda
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2010, 23:45 pm »

Este código guardalo en un archivo .vbs.

Saludos

PD: Podias haberselo preguntado al que te lo puso en el otro post sin tener que abrir otro :P


En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
L0ksco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Sistemas Microinformaticos y redes


Ver Perfil
Re: tengo codigo, no sé donde crearlo. ayuda
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2010, 00:30 am »

Muchas gracia pero ahora otra pregunta aver si me puedes ayudar..

he conseguido entrar al usuario y todo, pero ahora quiero que me copie un trozo del codigo fuente de la web y me lo muestre, vamos como si le diese a ver codigo fuente y buscar un trozo del texto que dice: dosid=8o742390239462307
pues estos numeros que me los muestre

sabrias como hacerlo? o es muy complicado?

gracias
En línea

                                   
                                   

BoboV1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: tengo codigo, no sé donde crearlo. ayuda
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2010, 04:11 am »

buen code,...

yo me complique la vida para hacerlo en VB6 (Y con WB)
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: tengo codigo, no sé donde crearlo. ayuda
« Respuesta #4 en: 2 Octubre 2010, 12:48 pm »

L0ksco estudia.
En línea

BoboV1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: tengo codigo, no sé donde crearlo. ayuda
« Respuesta #5 en: 2 Octubre 2010, 19:38 pm »

L0ksco estudia.

+10

Una cosa es dar "Una orientacion", y otra es Hacer Codigos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Qué tengo mal en el código?
Programación C/C++
jmhr98 0 370 Último mensaje 16 Agosto 2018, 03:23 am
por jmhr98
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines