elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Temperatura Del Disco
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Temperatura Del Disco  (Leído 9,827 veces)
Banker25


Desconectado Desconectado

Mensajes: 800


Caos total en el sistema..Pulse F13 para soluciona


Ver Perfil
Re: Temperatura Del Disco
« Respuesta #10 en: 10 Junio 2008, 20:05 pm »

 :D :D :D :D :D esta exlecente


En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Temperatura Del Disco
« Respuesta #11 en: 10 Junio 2008, 20:41 pm »

Lo mismo digo Banker25, acabo de descargar y esperare para llegar a mi hogar para probarlo...
solo eso, y por el .EXE digo que esta muy bueno..
eso
 ;D


« Última modificación: 10 Junio 2008, 20:42 pm por El Riper » En línea

viviz02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


tuentiAlert


Ver Perfil WWW
Re: Temperatura Del Disco
« Respuesta #12 en: 10 Junio 2008, 22:19 pm »

Descargaue el source hace un rato y cuando lo fui a ejecutar me dio un error que dice: "for loop not inicialize"

Ahora he descargado el .exe y me dice lo mismo. ¿Alguien sabe que puede ser? Estoy en  windos vista
En línea

tuentiAlert - Notificador de cambios en tu perfil de tuenti.

www.tuentialert.es
Ya esta disponible la v0.3 para descargar
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Temperatura Del Disco
« Respuesta #13 en: 11 Junio 2008, 02:00 am »

mmmm ni idea en windows vista,capas que los script WMI hay que cambiarles algo...donde te da el error??? te tiene que marcar algun renglon del codigo...
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Temperatura Del Disco
« Respuesta #14 en: 11 Junio 2008, 02:47 am »

mmmm ni idea en windows vista,capas que los script WMI hay que cambiarles algo...donde te da el error??? te tiene que marcar algun renglon del codigo...

yo tengo VistaSP1 y funciona perfecto!

sl2
En línea

viviz02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


tuentiAlert


Ver Perfil WWW
Re: Temperatura Del Disco
« Respuesta #15 en: 11 Junio 2008, 11:32 am »

Me lo marca en el Next de Private Function TemperaturaDelDisco() As Integer
Y me dice "run-time error '92': For loop not initialized".

En línea

tuentiAlert - Notificador de cambios en tu perfil de tuenti.

www.tuentialert.es
Ya esta disponible la v0.3 para descargar
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Temperatura Del Disco
« Respuesta #16 en: 11 Junio 2008, 11:53 am »

El código es un caos total, guardar el margen y demás es fundamental para una lectura rápida, cuando veo que no se guarda el margen me vienen dos cosas a la cabeza, que el que programa es un "guarro" o que ha copy&pasteado de otro lugar

Existe un fallo en la temperaturadeldisco, cuando se recorre un array/colección de elementos se le debe indicar en donde metes el siguiente elemento, agregándolo se supone que "funciona" y digo "funciona" porque a mi me marca 0 de temperatura  :-\


Código:
Private Function TemperaturaDelDisco() As Integer
    Dim objWMI, objInstances, objInstance
    Dim sData() As String
    Dim strServer As String: strServer = "."
    Set objWMI = GetObject("winmgmts://" & strServer & "/root\WMI")
    Set objInstances = objWMI.InstancesOf("MSStorageDriver_ATAPISmartData", 48)
On Error Resume Next
    For Each objInstance In objInstances
        With objInstance
            sData = Split(Join(.VendorSpecific, ","), ",")
            TemperaturaDelDisco = sData(115)
        End With
    Next objInstance  <--
End Function
 
En línea

Pox1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: Temperatura Del Disco
« Respuesta #17 en: 12 Junio 2008, 15:48 pm »

Ummm
Que no le vas a decir nada uyyyyyy.
Mas candelero..
En línea

" Del infierno..al cielo "
Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Temperatura Del Disco
« Respuesta #18 en: 17 Junio 2008, 02:01 am »

Jajaja no lo puedo descargar porque no muestra la imagen del Captcha o como se llame, habra que esperar....

Se vé interesante. Saludos!!!!
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Temperatura Del Disco
« Respuesta #19 en: 17 Junio 2008, 02:07 am »

no anda la pagina por ahora....la estan cambiando de servidor...
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines