elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Taskkill
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Taskkill  (Leído 1,931 veces)
MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Taskkill
« en: 21 Septiembre 2006, 05:26 am »

Hola,
Se que este tema ya se habia posteado pero es que he buscado y no encuantro la solucion, o por lo menos no la entiendo....
Necesito Saber Como Mato un proceso..
Se Que el Comando Es taskkill pero no se que api o shell debo de declarar para que este comando funcione...

Gracias


JUAN MANUEL LOMBANA
MEDELLÍN - COLOMBIA


En línea


WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Taskkill
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2006, 18:30 pm »

puede hacerlo desde tasklist:
Código:
Tasklist /F /IM proceso.exe

eso es con taskkill pero solo funciona en windows xp.

Hay mas formas de hacerlo con api's.


En línea

GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: Taskkill
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2006, 18:47 pm »

Buenas.

Que tal si pones un textbox y un command, y en el evento Command1_Click() pones:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Shell ("cmd.exe /c " & Text1.Text)
End Sub

Asi todo lo que escribas funcionara como comandos de MS-DOS. Y para terminar un proceso pues escribes en el textbox

Código:
taskkill /f /im proceso.exe

Tal como dijo WarGhost, pero creo que te equivocaste ya q tasklist es para mostrar los procesos activos :P taskkill es el comando correcto.

Espero que te sirva, saludos.
En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Taskkill
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2006, 19:58 pm »

si cierto me e equivocado xD
En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Taskkill
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2006, 02:17 am »

ahhhhhhhh, ya
listo eso me sirve mucho... pero de todas formas - por curiosidad - alguien sabe cuales son las api`s para llamar el "Taskkill"...

Atentamente


JUAN MANUEL LOMBANA
MEDELLÌN - COLOMBIA
En línea


GroK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 681


...I have become comfortably numb...


Ver Perfil
Re: Taskkill
« Respuesta #5 en: 22 Septiembre 2006, 16:54 pm »

Pues la api concreta es la TerminateProcess del kernel32, aki te pongo un par d ejemplos que he encontrado en internet

http://www.gamarod.com.ar/trucos/cerrar_aplicacion_a_partir_del_nombre_del_exe_lista_de_tareas.asp

http://www.telecable.es/personales/jrubi/index.htm?trucos/tip00317.htm

http://vbsiglo21.net/modules.php?name=News&file=article&sid=1

Saludos
En línea

"I put on my Hendrix album and my son said 'Dad, who's that?' and i said 'Well son, that's God' "- Robert Plant

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
porque se me inician tantos taskkill y demás procesos?
Seguridad
oblop 9 5,867 Último mensaje 28 Noviembre 2013, 16:03 pm
por oblop
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines