elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Subir txt por ftp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subir txt por ftp  (Leído 12,863 veces)
eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Subir txt por ftp
« en: 19 Octubre 2008, 02:45 am »

Hola aqui estoy de nuevo con otra duda, esta vez con ftp, explico.

Tengo un servidor ftp, lo que a mi me gustaria, es que el programa con darle a un boton suba un txt a un servidor ftp, y el que exita lo sobreescriba, ya que seguro que habra uno, espero que me puedan ayudar, gracias.


En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Subir txt por ftp
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2008, 03:03 am »

Hola,con el inet lo podes hacer..con el metodo Execute y el PUT...le tenes que pasarle el usuario ,la contraseña y el servidor..con apis me inmagino que se puede tambien...busca en internet que hay varios ejemplos..

saludos.


En línea

eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: Subir txt por ftp
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2008, 03:10 am »

si no me ekivoco seria asi

Inet1.Execute "http://ftp://usuarios:contraseña@ftp.usuarios.lycos.es", "PUT prueba.txt"

pero nada, lo e mirado y no sube.
En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Subir txt por ftp
« Respuesta #3 en: 19 Octubre 2008, 03:19 am »

revisa esto :

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/209-inet-ftp.htm

esta completo.
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Subir txt por ftp
« Respuesta #4 en: 19 Octubre 2008, 03:35 am »

Aca tenes una clase, usa APIs y tiene todo lo que necesitas para hacer eso.

http://www.advancevb.com.ar/page/index.php?option=com_content&view=article&id=49:ftp-class&catid=39:code&Itemid=56
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: Subir txt por ftp
« Respuesta #5 en: 19 Octubre 2008, 03:48 am »

Siento molestar, pero es que nada, lo de byway, e mirado el code que me podria ayudar, y nada, no me deja, da error, ya que solo necesito el de subir un archivo por ftp, solo ese, y el de cobein, claramente no se como usarlo, lo siento, e usado este.

Inet1.Execute "http://ftp://usuario:contraseña@ftp.usuarios.lycos.es", "PUT prueba.txt", "prueba.txt"

pero no sale ni error ni nada, y no se sube.
En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Subir txt por ftp
« Respuesta #6 en: 19 Octubre 2008, 06:08 am »

del codigo del enlace que puse de recursosvisualbasic, usando el inet :


Código
  1.  
  2. With Inet1  
  3.  
  4.        'Asigna la Url, es decir el nombre del Host FTP  
  5.        .URL = "ftp://ftp.usuarios.lycos.es"  
  6.  
  7.        'nombre de usuario y password de la cuanta FTP  
  8.        .UserName = "Usuario"  
  9.        .Password = "Pass"  
  10.  
  11.        'Escribe el fichero en el servidor con el comando Put  
  12.        Call .Execute(, "Put " & "prueba.txt" & " " & "prueba.txt")  
  13.  
  14.        DoEvents  
  15.  
  16. End With  


« Última modificación: 19 Octubre 2008, 06:38 am por byway » En línea

eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: Subir txt por ftp
« Respuesta #7 en: 19 Octubre 2008, 06:15 am »

del codigo del enlace que puse de recursosvisualbasic, usando el inet :


Código
  1. Dim El_Host As String  
  2.  
  3. El_Host = "ftp://" & txt_servidor  
  4.  
  5. With Inet1  
  6.  
  7.        'Asigna la Url, es decir el nombre del Host FTP  
  8.        .URL = El_Host  
  9.  
  10.        'nombre de usuario y password de la cuanta FTP  
  11.        .UserName = Usuario  
  12.        .Password = Pass  
  13.  
  14.        'Escribe el fichero en el servidor con el comando Put  
  15.        Call .Execute(, "Put " & prueba.txt & " " & prueba.txt)  
  16.  
  17.        DoEvents  
  18.  
  19. End With  



se que no se mucho del control inet, pero, ai donde se conecta al servidor?, y como relleno eso, es decir, donde pone url, que pongo ftp.usuarios.lycos.es?? y arriba en el_host que pongo?
En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Subir txt por ftp
« Respuesta #8 en: 19 Octubre 2008, 06:25 am »

ups se me paso pera que lo edito...

ahora que lo veo esta demas la variable lo puedes poner directo..

Código
  1. .URL = "ftp://ftp.usuarios.lycos.es"

Código
  1. Call .Execute(, "Put " & "prueba.txt" & " " & "prueba.txt")

primer prueba.txt es el archivo a subir con ese nombre
segundo prueba.txt es el archivo subido con ese nombre, este lo puedes cambiar
« Última modificación: 19 Octubre 2008, 06:43 am por byway » En línea

byway

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


^^,


Ver Perfil
Re: Subir txt por ftp
« Respuesta #9 en: 19 Octubre 2008, 06:54 am »


Muy buena cobein ... esa clase esta completa.


En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subir mp3
Multimedia
halseq 3 3,287 Último mensaje 5 Noviembre 2012, 19:41 pm
por Pablo Videla
Subir una app a una web
Java
Choke1 4 1,913 Último mensaje 5 Septiembre 2015, 21:45 pm
por Choke1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines