elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Status Flood [Ayuda][Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Status Flood [Ayuda][Solucionado]  (Leído 2,766 veces)
ToNy_EsP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


V.I.P Programmer


Ver Perfil
Status Flood [Ayuda][Solucionado]
« en: 27 Febrero 2009, 23:57 pm »

Hola a todos!

Pues queria añadir a mi programa una nueva opción, la de Status Flood (lo de ... ha iniciado sesion), me descargue un codigo de fuente de este mismo foro, pero me tiraba error, despues me descargue otro diferente, pero tambien me tiraba un error, y a parte, el código lo revisé y es todo bien, también revisé las references, COmponents y Apis (que no tiene) y declaraciones, y estan todas bien.

Me deja de exportar el proyecto, pero una vez exportado, al abrir el .exe exportado me tira error, aqui os dejo capturas:







Y Aquí os dejo el proyecto Open Source que utilicé, con el que me da el error de Runtime que se ve en las imágenes superiores.

Muchas gracias y espero que ustedes me puedan ayudar :P


« Última modificación: 28 Febrero 2009, 00:53 am por ToNy_EsP » En línea


*Si pasas mucho tiempo pensando sobre una cosa, terminarás por no hacerla (Bruce Lee).
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Status Flood [Ayuda]
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2009, 00:36 am »

Ese error al parecer lo da cuando se intentan programar aplicaciones para el Live, porque hace tiempo yo intenté programar eso precisamente, y postee aqui el mismo problema, y eso me dijeron....ademas de que vi que a otras personas tambien les tiraba ese error....



En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
ToNy_EsP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


V.I.P Programmer


Ver Perfil
Re: Status Flood [Ayuda]
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2009, 00:37 am »

Oh no SOCORROOOOOOO xD

Tios no se que le pasa al PC :S, los programas creados en VB no se me arrancan, pone en todos "RunTime error: Out memory" en un mensaje de error, y no me deja de hacer anda mas :S.

Tios no me pasa en un programa, ni en dos ni en tres, sino que ya me ha pasado en 12 programas distintos!!

Que le pasará, y, cómo lo arreglo? :d

PD: TODAS LAS APLICACIONES ERAN PARA EL MSN LIVE
En línea


*Si pasas mucho tiempo pensando sobre una cosa, terminarás por no hacerla (Bruce Lee).
ToNy_EsP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


V.I.P Programmer


Ver Perfil
Re: Status Flood [Ayuda]
« Respuesta #3 en: 28 Febrero 2009, 00:40 am »

Ese error al parecer lo da cuando se intentan programar aplicaciones para el Live, porque hace tiempo yo intenté programar eso precisamente, y postee aqui el mismo problema, y eso me dijeron....ademas de que vi que a otras personas tambien les tiraba ese error....



Eyyyyyyyyyyyyy, Invisiblehack, eres el de invisiblehack.foro.st ?????
Weno, gracias por la respuesta, ya me lo aclaró todo :D.

Otra cosa, entonces... No podré programar un Status Flood nunca? :S
En línea


*Si pasas mucho tiempo pensando sobre una cosa, terminarás por no hacerla (Bruce Lee).
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Status Flood [Ayuda]
« Respuesta #4 en: 28 Febrero 2009, 00:42 am »

Si, soy yo...

Bueno, aunque mi foro ya no tiene esa url, porque supongo que ya sabes todo el rollo del bug de Miarroba, y del deface....etc ¿no?

En fin, si no lo sabes te mando un MP explicandote el tema, para no desviar este post...

Saludos...
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
ToNy_EsP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


V.I.P Programmer


Ver Perfil
Re: Status Flood [Ayuda]
« Respuesta #5 en: 28 Febrero 2009, 00:53 am »

Si, soy yo...

Bueno, aunque mi foro ya no tiene esa url, porque supongo que ya sabes todo el rollo del bug de Miarroba, y del deface....etc ¿no?

En fin, si no lo sabes te mando un MP explicandote el tema, para no desviar este post...

Saludos...

Ok, perfect, pues por mi ya esta solucionado el problema jaja :S pero con malas noticias jaja.

Ok tio, ya te envie MP lo malo es que no entiendo lo de los MP de esta pagina :S porque envio uno le doy a enviar pero me sale como si no lo ubiese enviado :S.
En línea


*Si pasas mucho tiempo pensando sobre una cosa, terminarás por no hacerla (Bruce Lee).
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Status Flood [Ayuda][Solucionado]
« Respuesta #6 en: 28 Febrero 2009, 01:00 am »

Citar
envio uno le doy a enviar pero me sale como si no lo ubiese enviado :S.

Lo has enviado bien, ya me llegó  :P
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Status Flood [Ayuda][Solucionado]
« Respuesta #7 en: 28 Febrero 2009, 02:22 am »

es verdad pero les cuento algo , hace un tiempo que ya no funcionan las aplicaciones del messenger que se hicieron...yo tengo una ahi y no me funcionaba mas...pero les digo que hace no mas de 2 semanas lo probe devuelta y adivinen que "ANDABA" perfecto...¿que paso? ahora lo pruebo devuelta y no anda...algo esta pasando pareciera como si desde algun lado se esta haciendo que no anden las aplicaciones estas...

saludos.
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Status Flood [Ayuda][Solucionado]
« Respuesta #8 en: 28 Febrero 2009, 09:03 am »

lo de la memoria no se bien el porque, pero se que pasa cuando se queda con poca memoria FISICA disponible, y no solo empieza a funcionar mal tu programa, sino que todos los que dependan de la maquina virtual (msvbm60.dll)

a veces estoy programando lo mas bien, se tilda un IDE y se me cuelga el MyPhoneExplorer (esta hecho en VB6)

y lo del msn q tira out of memory no creo que tenga que ver con esto de la poca memoria fisica, creo que es un tema del api misma del MSN, ya que es un EXE ActiveX

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
ToNy_EsP

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


V.I.P Programmer


Ver Perfil
Re: Status Flood [Ayuda][Solucionado]
« Respuesta #9 en: 28 Febrero 2009, 12:50 pm »

es verdad pero les cuento algo , hace un tiempo que ya no funcionan las aplicaciones del messenger que se hicieron...yo tengo una ahi y no me funcionaba mas...pero les digo que hace no mas de 2 semanas lo probe devuelta y adivinen que "ANDABA" perfecto...¿que paso? ahora lo pruebo devuelta y no anda...algo esta pasando pareciera como si desde algun lado se esta haciendo que no anden las aplicaciones estas...

saludos.

Eso que cuentas es muy cierto, pues mi aplicación "Cabromessenger" funcionaba de pea, pero desde hace unas semanas me ponia el mismo Runtime Error, creo que Windows mandó una actualización o algo que no permite correr código que tenga que ver con MSN o bien que al tener el MSN 2009 no corran las plicaciones (esta ultima opcion no creo...).

Un saludo.
En línea


*Si pasas mucho tiempo pensando sobre una cosa, terminarás por no hacerla (Bruce Lee).
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con botnet flood(solucionado)
Dudas Generales
Senior++ 1 2,555 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 06:06 am
por .:UND3R:.
[Error] ld returned 1 exit status, Ayuda soy nuevo en C
Programación C/C++
rkrdto 2 7,393 Último mensaje 23 Enero 2015, 08:40 am
por Almamu
Ayuda, botnet masiva haciendo un SAMP cookie flood.
Seguridad
Graber 6 3,821 Último mensaje 14 Mayo 2017, 07:28 am
por Graber
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines