elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] Text_Beetwen_Chars [by *PsYkE1*]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] Text_Beetwen_Chars [by *PsYkE1*]  (Leído 2,575 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
[SRC] Text_Beetwen_Chars [by *PsYkE1*]
« en: 1 Julio 2010, 14:23 pm »

Hola, se que debo de ser un pesado ya con tanta cadena, pero bueno... :laugh:
Aqui os dejo esta funcion que acabo de hacer, que igual a alguien le es util...

Código
  1. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  2. ' // *Autor: *PsYkE1* (miguelin.majo@gmail.com)                 //
  3. ' // *Podeis agrandar o reducir el codigo, siempre y cuando se  //
  4. ' // respete la autoria y se me comuniquen esos cambios.        //
  5. ' // *Visita http://foro.rthacker.net                           //
  6. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  7.  
  8. Option Explicit
  9.  
  10. Public Function Text_Beetwen_Chars(ByVal sStringToAnalyze, ByVal sCharStart, ByVal sCharEnd, _
  11. Optional ByVal bRemoveString As Boolean = True)
  12.    Dim sActualChar          As String * 1
  13.    Dim sPreviousChar        As String * 1
  14.    Dim bFlag                As Boolean
  15.    Dim lToTalLen            As Long
  16.    Dim lToTalChar           As Long
  17.    Dim x                    As Long
  18.    Dim y                    As Long
  19.  
  20.    lToTalChar = Len(sStringToAnalyze)
  21.    If (lToTalChar > 0) And (sCharStart <> sCharEnd) Then
  22.        For x = 1 To lToTalChar
  23.            If x > 1 Then sPreviousChar = Mid$(sStringToAnalyze, x - 1, 1)
  24.            sActualChar = Mid$(sStringToAnalyze, x, 1)
  25.            lToTalLen = Len(Text_Beetwen_Chars)
  26.            Select Case sActualChar
  27.                Case sCharStart
  28.                    If bFlag = False Then bFlag = True Else y = y + 1
  29.                    If sPreviousChar = Chr$(32) And y = 0 And lToTalLen > 0 Then
  30.                        Text_Beetwen_Chars = Left$(Text_Beetwen_Chars, (lToTalLen - 1))
  31.                    End If
  32.                    If bRemoveString = True Then sActualChar = Chr$(32)
  33.                Case sCharEnd
  34.                    If y = 0 Then bFlag = False Else y = y - 1
  35.                    If bRemoveString = True Then sActualChar = Chr$(32)
  36.            End Select
  37.            If bFlag = bRemoveString And (sActualChar <> sCharStart And sActualChar <> sCharEnd) Then
  38.                Text_Beetwen_Chars = Text_Beetwen_Chars & sActualChar
  39.            End If
  40.        Next x
  41.    End If
  42. End Function

Un ejemplos:

Tengo un texto y quiero omitir todo lo que este entre parentesis...
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Debug.Print Text_Beetwen_Chars("Hola amigos (esto solo es una prueba(jejejeje) ), de este modo veis que funciona...", "(", ")", False)
  3. End Sub

Me devuelve:
Citar
Hola amigos, de este modo veis que funciona...

Y ahora el caso contrario, supongamos que necesito SOLO el texto que se encuentra entre parentesis:
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Debug.Print Text_Beetwen_Chars("Hola amigos (esto solo es una prueba(jejejeje) ), de este modo veis que funciona...", "(", ")") ' Por defecto bRemoveString es True =)
  3. End Sub

Este es el resultado:
Citar
esto solo es una prueba jejejeje

Si me animo un dia de estos la mejorare... :P
Espero que a alguien le sirva!! ;D

Salu2! ;)


« Última modificación: 6 Julio 2010, 20:24 pm por *PsYkE1* » En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [SRC] Text_Beetwen_Chars [by *PsYkE1*]
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2010, 17:33 pm »

Vaya...! Excelente...! Estoy adjuntando todas esas funciones a mi librería...! Asi me evito el estar creandolas yo...! :silbar: :silbar:


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Text_Beetwen_Chars [by *PsYkE1*]
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2010, 18:57 pm »

Me alegro de que te sirva amigo! ;)
Asi me evito el estar creandolas yo...! :silbar: :silbar:
jojojojo :laugh:
No sabia que eras tan vago... :silbar: (es broma :xD)

Salu2 y Gracias! :P
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [SRC] Text_Beetwen_Chars [by *PsYkE1*]
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2010, 17:48 pm »

Jajajajaja es cierto...! Prefiero las cosas ya creadas, asi no pierdo tiempo... :silbar:
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Text_Beetwen_Chars [by *PsYkE1*]
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2010, 18:31 pm »

Jajajajaja es cierto...! Prefiero las cosas ya creadas, asi no pierdo tiempo... :silbar:

Y con calidad, sino...tiempo perdido x2 :xD
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Text_Beetwen_Chars [by *PsYkE1*]
« Respuesta #5 en: 25 Julio 2010, 21:11 pm »

MI Expresion regular para resumir todo esto seria asi:

Código:
((\s)?\(.*?\))

PD: Raul tenias razon, es un vicio!! :laugh:

DoEvents¡! :P
« Última modificación: 25 Julio 2010, 21:17 pm por *PsYkE1* » En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: [SRC] Text_Beetwen_Chars [by *PsYkE1*]
« Respuesta #6 en: 25 Julio 2010, 23:58 pm »

no seria mas facil con replace y split? :rolleyes:
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Text_Beetwen_Chars [by *PsYkE1*]
« Respuesta #7 en: 26 Julio 2010, 00:11 am »

MI Expresion regular para resumir todo esto seria asi:

Código:
((\s)?\(.*?\))

PD: Raul tenias razon, es un vicio!! :laugh:

DoEvents¡! :P

Jo! ..... creo q se puede seguir optimizando :P

no seria mas facil con replace y split? :rolleyes:
Hay varias formas, solo que algunas son mas rapidas y otras no :)
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Text_Beetwen_Chars [by *PsYkE1*]
« Respuesta #8 en: 26 Julio 2010, 23:46 pm »

no seria mas facil con replace y split? :rolleyes:
Tienes razon ya lo pense asi, pero crei que seria mas rapido de esta manera, no esta comprobado aun, seria cuestion de testear... :P

@Raul
Si, la mejorare  :)

DoEvents¡! :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines