elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] MSN Horóscopo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] MSN Horóscopo  (Leído 5,601 veces)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
[SRC] MSN Horóscopo
« en: 28 Enero 2010, 06:33 am »

Hola, hoy estaba aburrido y hice este programita para sacar el Horóscopo de la pagina principal de MSN...trate de hacerlo igual a como se ve en la pagina principal:



Descargar: MSN Horóscopo

saludos.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] MSN Horóscopo
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2010, 07:38 am »

a mi me a gustado aun que le quite el botón ver por que me molestaba estar cambiando y dando click a dicho boton para ver mi horóscopo, le puse la acción de que se visualice el horóscopo 'X' con girar la scroll del mouse o al secionar el horóscopo solo si esta con el foco en el ComboBox.

Solo modifique estos dos procesos quitando el proceso Private Sub cmdBuscar_Click()

Código
  1.  
  2. Private Sub cboSignos_Click()
  3. Static SignoPrev As String
  4.    If Not SignoPrev = cboSignos.Text Then
  5.        Call oHoroscopo.DescripcionSigno(cboSignos.ListIndex)
  6.  
  7.        lblDescripcion.Caption = oHoroscopo.Descripcion
  8.        lblTitulo.Caption = cboSignos.Text
  9.  
  10.        Set picSignos.Picture = oHoroscopo.ImagenSigno
  11.        SignoPrev = cboSignos.Text
  12.    End If
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Form_Load()
  16.    Set oHoroscopo = New cHoroscopo
  17.  
  18.    Call CargarSignos
  19.    Call cboSignos_Click
  20. End Sub
  21.  
  22.  

Saludos

Temibles Lunas!¡.
.


« Última modificación: 28 Enero 2010, 07:40 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] MSN Horóscopo
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2010, 07:42 am »

gracias ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ inicialmente lo habia realizado asi, es mucho mas rapido, pero como lo quise hacer igual a la pagina del MSN, y solo con el boton se puede.

saludos.



En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [SRC] MSN Horóscopo
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2010, 14:36 pm »

Bueno, bueno seba... Esta espectacular... Yo pense en armar uno con las Widgets, de hecho estoy con un Directorio tipo Iphone, pero bueno el laburo me consume mucho tiempo y ya los clientes no me dejan ni respirar... De igual manera apenas tenga algo, lo posteo... Saludos seba...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [SRC] MSN Horóscopo
« Respuesta #4 en: 28 Enero 2010, 16:44 pm »

Está bueno Seba, me gustó.




En línea

Adrian Desanti
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines