elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] itsOkCRC32
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] itsOkCRC32  (Leído 6,670 veces)
Crawe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: [SRC] itsOkCRC32
« Respuesta #10 en: 27 Enero 2012, 05:38 am »

Te puedo asegurar que estudio hace 4 años, tengo titulo pero nunca me meti en este tipo de proyectos lo cual desconozco estos nombres CRC32 y blabla. Ahora estoy informado.


PD : 15 años tengo :p


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] itsOkCRC32
« Respuesta #11 en: 27 Enero 2012, 05:53 am »

@Elemental Code

De hecho si se me ocurre algo y es redireccionar el EntryPoint del exe a otro lugar donde este un trozo de codigo agregado... esta redirreción seria a un bloqueque se introduzca con ASM para que calcule el CRC32 (puedes preguntarle a RHL)... y que al terminar llame nuevamente al EntryPoint Original... mirate este enlace:

http://foro.elhacker.net/analisis_y_diseno_de_malware/taller_asi_funcionan_los_crypters_encriptando_malware_a_mano-t262806.0.html

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 27 Enero 2012, 06:01 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: [SRC] itsOkCRC32
« Respuesta #12 en: 27 Enero 2012, 11:29 am »

BlackZeroX te hago una consulta, hice todo perfectamente SIN SABER PARA QUE SERVIA EL CODIGO... Pero imagine, por el post de Elemental Code, que si, una vez compilado mi exe (ya todo configurado), editaba un bit con algun editor hexadecimal, me iba a tirar el mensaje de erroneo :P y asi fue, entonces... Es para evitar que editen el exe ya compilado?

Si es para eso, funciona de maravillas :P edite un byte por aca:
Código:
000023B9
Código:
MSVBVM60.DLL...._CIcos...._adj_fptan....__vbaFreeVar

despues de "MSVBVM60.DLL", el segundo punto (tecnica muy muy basica para "limpiar" un "programita" jajjajaj :P)

Y ya con ese bit cambiado, no decia mas correcto, si no Erroneo xD

----------------------------------------

EDIT: acabo de googlear CRC32, no dije nada :P

Muy muy bueno!
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] itsOkCRC32
« Respuesta #13 en: 28 Enero 2012, 02:07 am »

Crawe, lo que BlackZeroX puso es basicamente son 2 proyectos con una funcionalidad distinta, en un solo codigo :P

1º Agregas el codigo a tu aplicacion y por codigo este bien, con esta linea

Código
  1. #Const INSERTCRC32TOEXE = False

Luego, cambias esta linea
Código
  1. Open "c:\testCRC32.exe" For Binary As hFile
por la ruta del ejecutable donde compilaste
pones la mismisima linea anterior en true, y ejecutas (Dale al play o a F5)

y listo, el ejecutable ya tiene el CRC32, ya no tenes que hacer nada más :) Es como que "firmaste el exe para su aprobacion" :P
En línea

Crawe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: [SRC] itsOkCRC32
« Respuesta #14 en: 28 Enero 2012, 07:51 am »

Me pasa lo mismo que con el otro CRC32 de Elemental Code, lo pruebo en un proyecto aparte bla bla bla. y me anda perfecto lo modifico y dice Erroneo todo bien, ahora lo intento meter en el proyecto mio en el que hay formularios y todo y dice Error 6 desbordamiento.
Arranca en el submain, todo bien.. ¿que puede ser? dios santo.
En línea

Crawe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: [SRC] itsOkCRC32
« Respuesta #15 en: 28 Enero 2012, 08:01 am »

Ya lo arregle gente se ve que habia mal una variable en el proyecto ..

 Dim i As Variant ES VARIANT no es integer como figuraba..
   Dim iLookup As Integer
   
   For i = LBound(buffer) To UBound(buffer)
En línea

Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: [SRC] itsOkCRC32
« Respuesta #16 en: 28 Enero 2012, 08:26 am »

sabes que a mi tambien si meto el codigo en mi proyecto me tira desbordamiento en la parte:
Código:
   For i = LBound(buffer) To UBound(buffer)

de la funcion:
Código:
Public Function GetByteArrayCrc32(ByRef buffer() As Byte) As Long

algun error en mi codigo puede ser? osea algo mal declarado?

EDIT:

i esta declarado como integer (tengo entendido que es un maximo de 32767)

Cuando se compila el proyecto solo tuyo, UBound(buffer) vale "20479", osea esta adentro...
Pero cuando lo compilo con mi proyecto, este valor pasa a ser "118682", por eso tira desbordamiento supongo verdad?

Como se puede solucionar? saludos!
« Última modificación: 28 Enero 2012, 08:53 am por Cromatico » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] itsOkCRC32
« Respuesta #17 en: 28 Enero 2012, 08:57 am »

Arregle esa clase, desgraciadamene su creador no contemplo el tamaño de un archivo...

Editado el 1er Post (Solo se cambian las variables de integer por long, si sigue el error cambiar por double o currency esto se requerira con proyectos mas grandes, pero long deberia bastar y sobrar).

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Cromatico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110


Ver Perfil
Re: [SRC] itsOkCRC32
« Respuesta #18 en: 28 Enero 2012, 09:04 am »

Arregle esa clase, desgraciadamene su creador no contemplo el tamaño de un archivo...

Editado el 1er Post (Solo se cambian las variables de integer por long, si sigue el error cambiar por double o currency esto se requerira con proyectos mas grandes, pero long deberia bastar y sobrar).

Dulces Lunas!¡.

sabes que estaba haciendo lo mismo por mi parte pero cuando configuro (que tira el mensaje de configurado correctamente), como que rompe el .exe, le saca el icono y no se puede abrir tira un error de permisos...

Me pasa lo mismo con el codigo que actualizaste recien :P

edit: el codigo solo sin mi proyecto funciona perfecto asi declarado con las variables en long tambien...

EDIT FINAL :P, era mi antivirus, ya esta!
« Última modificación: 28 Enero 2012, 10:06 am por Cromatico » En línea

Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] itsOkCRC32
« Respuesta #19 en: 3 Febrero 2012, 06:49 am »

Saludos BlackZeroX, tu código me ha dado ideas en cuanto a tocar el formato PE, tendrías alguna información que compartas, algun link o recomendar un libro?
Ahora estoy utilizando vb.net asi que seria el formato PE para .net estoy investigando pero no hay mucha información, quisiera incluir mi hash en el exe.

Gracias.
En línea

Un error se comete al equivocarse.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines