elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] [Funcion] Texto_Con_Onditas [By ElementalCode]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] [Funcion] Texto_Con_Onditas [By ElementalCode]  (Leído 1,643 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
[SRC] [Funcion] Texto_Con_Onditas [By ElementalCode]
« en: 7 Junio 2010, 00:11 am »

Código
  1. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  2. ' // *Autor: Elemental Code (Milton.Candelero@gmail.com)        //
  3. ' // *El codigo se puede cambiar todo lo que quiera siempre y   //
  4. ' // cuando se respete la autoria.                              //
  5. ' // *Funcion: Hace que el texto cambie cada 150ms y cree un    //
  6. ' // efecto de "Ondulacion"                                     //
  7. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  8.  
  9. Option Explicit
  10. Dim TextoA As String
  11. Dim TextoB As String
  12. Public Function Cargar_Texto_Con_Onditas(Texto As String, Cantidad As Integer, Relojito As Timer)
  13.    Relojito.Enabled = False
  14.    Dim ia As Integer
  15.    Dim ib As Integer
  16.    Dim OnditaA As String
  17.    Dim OnditaB As String
  18.  
  19.    For ia = 0 To Cantidad
  20.        OnditaA = OnditaA & ".·"
  21.    Next
  22.    For ib = 0 To Cantidad
  23.        OnditaB = OnditaB & "·."
  24.    Next
  25.    TextoA = OnditaA & Texto & OnditaB
  26.    TextoB = OnditaB & Texto & OnditaA
  27.  
  28.    Relojito.Interval = 150
  29.    Relojito.Enabled = True
  30. End Function
  31.  
  32. Public Function Timer_Texto_Con_Onditas(salida As Label)
  33.    If salida.Caption = TextoA Then
  34.        salida.Caption = TextoB
  35.    Else
  36.        salida.Caption = TextoA
  37.    End If
  38. End Function
  39.  



NOTA IMPORTANTE:
El texto ".·" y "·." deben ser reemplazados por ".·" y "·." respectivamente ya que el foro me elimino esos caracteres especiales.


--> Que Hace?
Agrega a un texto unos puntos en movimiento que le dan un efecto de ondeado similar al que se aprecia en "Cactus Metamorph"



--> Como se Usa?
En un formulario poner una label (Preferentemente con Autosize = True) y un Timer (se pueden poner otros controles pero lo basico es eso.)

En el evento load se llama a la siguiente funcion:
Código:
call Cargar_Texto_Con_Onditas(Texto As String, Cantidad As Integer, Relojito As Timer)
Donde:
"Texto" sera la palabra a la cual se le agregara "onditas"
"Cantidad" sera la cantidad de "Onditas"
"Relojito" Sera el nombre del control del Timer que se utilizara.

En el evento on timer (el mismo timer que se especifico en "Relojito") se llama a la siguiente funcion:
Código:
call Timer_Texto_Con_Onditas(salida As Label)
Donde:
"Salida" es la Label o etiqueta adonde aparecera el resultado.



Es muy dificil mostrarselos en un ejemplo ya que la onda es que cambia.


Es la primera "Funcion" que hago y por eso esta Horrible :D


« Última modificación: 7 Junio 2010, 03:30 am por Elemental Code » En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] [Funcion] Texto_Con_Onditas [By ElementalCode]
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2010, 03:01 am »

No sirve.

Saludos,


En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: [SRC] [Funcion] Texto_Con_Onditas [By ElementalCode]
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2010, 03:23 am »

no seria en el load en vez de
Código
  1. Public Function Cargar_Texto_Con_Onditas(Texto As String, Cantidad As Integer, Relojito As Timer)

asi
Código
  1. Call Cargar_Texto_Con_Onditas("aqui va el texto", CualquierNumero, Timer1)
suponiendo que timer1 es el nombre de nuestro timer y que cualquier numero puede ser el que nosotros elijamos (1,2,3,4,etc)


y en el timer en vez de
Código
  1. Public Function Timer_Texto_Con_Onditas(salida As Label)

asi
Código
  1. Call Timer_Texto_Con_Onditas(Label1)
suponiendo que nuestro label se llame Label1
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [SRC] [Funcion] Texto_Con_Onditas [By ElementalCode]
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2010, 03:31 am »

Gaston tiene razon.

ya corregi el post.

Gracias :D
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] [Funcion] Texto_Con_Onditas [By ElementalCode]
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2010, 04:22 am »

Para el formulario...

Código
  1. Public Function Salida(AForm As Form)
  2.    If AForm.Caption = TextoA Then
  3.        AForm.Caption = TextoB
  4.    Else
  5.        AForm.Caption = TextoA
  6.    End If
  7. End Function
En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines