elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  SQL Server con Visual .Net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SQL Server con Visual .Net  (Leído 2,129 veces)
pulgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
SQL Server con Visual .Net
« en: 7 Septiembre 2005, 16:51 pm »

 hola a todos... estoy comenzando a utilizar Visual .Net y estoy haciendo una mi aplicacion que se conecta con SQL Server, pero no logro conectarme con sql server ni mucho menos ejecutar un query...  :-\ tengo el siguiente codigo pero no me sirve ... no logro realizar mi conexion ???

Public Sub InsertRow(ByVal myConnectionString As String)
        ' If the connection string is null, use a default.
        If myConnectionString = "" Then
            myConnectionString = "Initial Catalog=Northwind;Data Source=localhost;Integrated Security=SSPI;"
        End If
        Dim myConnection As New SQLconnection(myConnectionString)
        Dim myInsertQuery As String = "INSERT INTO usuario (name, apellidos) Values('Prueba', 'Solo Prueba')"
        Dim myCommand As New SqlComman(myInsertQuery)
        myCommand.Connection = myConnection
        myConnection.Open()
        myCommand.ExecuteNonQuery()
        myCommand.Connection.Close()
    End Sub


Alguien me puede dar un ejemplo de como realizar mi conexion a Sql Server ... gracias por toda la ayuda que me brinden ... Feliz Dia..  :)


En línea

Relación = fisico + espriritual: complejidad ? =Sabiduria
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: SQL Server con Visual .Net
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2005, 01:13 am »

Bueno creo que pasaste de programación estructurada a POO porque hay errores de programación muy graves.

Código:
Dim myConnection As New SQLconnection(myConnectionString)
Dim myInsertQuery As String = "INSERT INTO usuario (name, apellidos) Values('Prueba', 'Solo Prueba')"
Dim myCommand As New SqlComman(myInsertQuery)

Por ejemplo no se pueden hacer esas asignaciones, todas las variables en VB se inicializan a su valor predeterminado y luego se les puede cambiar el valor, pero no cuando se declaran. Eso debería ser:

Código:
Dim myConnection As New Connection
Dim myInsertQuery As String
Dim myCommand As New Command

Set myConnection = SQLconnection(myConnectionString)
myInsertQuery = "INSERT INTO usuario (name, apellidos) Values('Prueba', 'Solo Prueba')"
Set myCommand = SqlComman(myInsertQuery)

Te recomiendo que leas un curso de VB. Aprenda Visual Basic como en primero es un buen curso. O sino el del guille que hace poco lo pusieron.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
pulgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: SQL Server con Visual .Net
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2005, 06:51 am »

yo estoy programando en Visual .Net que es orientado a objetos y  la forma de conexion es distinta a VB ....  ese codigo es para VB no.. ?? , igual ya lo probe en .Net y no me funciona ... gracias por tu ayuda  :)




En línea

Relación = fisico + espriritual: complejidad ? =Sabiduria
pulgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Re: SQL Server con Visual .Net
« Respuesta #3 en: 8 Septiembre 2005, 20:22 pm »

ya pude resolver mi problema... es que no estaba importando las libreria de SqlClient.. ya el codigo correcto es el siguiente

esto va en la parte de declaraciones

Imports System.Data.SqlClient

Dim str As String
        Dim myConn As SqlConnection = New SqlConnection("Server=Servidor;uid=sa;pwd=mipwd;database=MiDataBase")
        str = "Query a realizar"
        Dim myCommand As SqlCommand = New SqlCommand(str, myConn)
        Try
            myConn.Open()
            Dim reader
            Datos.DataSource = myCommand.ExecuteNonQuery()
            reader = myCommand.ExecuteNonQuery()
           
            MessageBox.Show("Query sucesfull", _
                            "MyProgram", MessageBoxButtons.OK, _
                             MessageBoxIcon.Information)
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.ToString())
        Finally
            If (myConn.State = ConnectionState.Open) Then
                myConn.Close()
            End If
        End Try


gracias por tu ayuda Anhur ....
En línea

Relación = fisico + espriritual: complejidad ? =Sabiduria
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SQL SERVER en visual C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
24K 2 2,775 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 15:45 pm
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines