elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Split replacement
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Split replacement  (Leído 1,890 veces)
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Split replacement
« en: 17 Septiembre 2008, 04:04 am »

Estaba al pe.. asi que hice esto una funcion que imita a la funcion Split, al parecer el split es detectado por la heuristica de los AVs asi que esto podria ser una buena opcion supongo.

Bueno no se porque pero esto me esta modificando la variable Expre ssion (lo separe para que no lo modifique) por epresionje

Código
  1. '---------------------------------------------------------------------------------------
  2. ' Procedure : SplitAlter
  3. ' DateTime  : 16/09/2008 22:58
  4. ' Author    : Cobein
  5. ' Mail      : cobein27@yahoo.com
  6. ' Purpose   : Complete Split Replacement
  7. '---------------------------------------------------------------------------------------
  8. Private Function SplitAlter(ByVal epresionje As String, Optional ByVal Delimiter As String, Optional ByVal Limit As Long = -1) As String()
  9.    Dim lLastPos    As Long
  10.    Dim lIncrement  As Long
  11.    Dim lExpLen     As Long
  12.    Dim lDelimLen   As Long
  13.    Dim lUbound     As Long
  14.    Dim svTemp()    As String
  15.  
  16.    lExpLen = Len(epresionje)
  17.  
  18.    If Delimiter = vbNullString Then Delimiter = " "
  19.    lDelimLen = Len(Delimiter)
  20.    If Limit = 0 Then GoTo QuitHere
  21.    If lExpLen = 0 Then GoTo QuitHere
  22.    If InStr(1, epresionje, Delimiter, vbBinaryCompare) = 0 Then GoTo QuitHere
  23.  
  24.    ReDim svTemp(0)
  25.    lLastPos = 1
  26.    lIncrement = 1
  27.  
  28.    Do
  29.        If lUbound + 1 = Limit Then
  30.            svTemp(lUbound) = Mid$(epresionje, lLastPos)
  31.            Exit Do
  32.        End If
  33.        lIncrement = InStr(lIncrement, epresionje, Delimiter, vbBinaryCompare)
  34.        If lIncrement = 0 Then
  35.            If Not lLastPos = lExpLen Then
  36.                svTemp(lUbound) = Mid$(epresionje, lLastPos)
  37.            End If
  38.            Exit Do
  39.        End If
  40.        svTemp(lUbound) = Mid$(epresionje, lLastPos, lIncrement - lLastPos)
  41.        lUbound = lUbound + 1
  42.        ReDim Preserve svTemp(lUbound)
  43.        lLastPos = lIncrement + lDelimLen
  44.        lIncrement = lLastPos
  45.    Loop
  46.  
  47.    ReDim Preserve svTemp(lUbound)
  48.    SplitAlter = svTemp
  49.  
  50.    Exit Function
  51.  
  52. QuitHere:
  53.    ReDim SplitAlter(-1 To -1)
  54. End Function
  55.  


« Última modificación: 17 Septiembre 2008, 05:11 am por cobein » En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Split replacement
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2008, 05:07 am »

Esta muy bueno ;D


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Split replacement
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2008, 05:34 am »

Che apuesto que estabas aburrido!???? :P
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Split replacement
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2008, 12:44 pm »

Buen aporte cobein, como siempre!!, gracias!

Saludos!
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Split replacement
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2008, 01:15 am »

yo cuando aprendia apenas VB hice algo similar solo que mi codigo era muuuy largo xS obviamente apenas empesaba y no por maestros si no por mi propia cuenta y ejemplos descargados era mas o menos el doble o triple de tu codigo je xP haber i lo ayo y lo pongo je.

Aun asi esta bueno xP
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] Split
Programación C/C++
_*p 3 2,844 Último mensaje 19 Febrero 2011, 15:55 pm
por _*p
mMemory - WriteProcessMemory/vbaCopyBytes/RtlMoveMemory replacement [NOAPI!!!] « 1 2 3 4 5 »
Programación Visual Basic
Karcrack 46 22,601 Último mensaje 10 Octubre 2012, 04:57 am
por BlackZeroX
Split C++
Programación C/C++
|Apeiron| 0 1,887 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 16:18 pm
por |Apeiron|
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines