elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  (Source) Troyano e conexión inversa simple!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Source) Troyano e conexión inversa simple!!  (Leído 5,041 veces)
skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
(Source) Troyano e conexión inversa simple!!
« en: 10 Septiembre 2008, 02:29 am »

Bueno amigos aqui les dejo el source de un troyano de conexión inversa simple es solo para que miren el code y hagan lo que quieran con el pero el mismo no trae implementadas aplis solo estan puesto los botones de las supuestas apis...Es solo para que vean como es un troyano de conexión inversa...Si quieren desde este mismo pueden hacer un buen troyano solo tienen que implementar APIS ..Bueno eso ya se los dejo a ustedes....Saludos dejen comentarios!!

Gracias a los tutoriales que han presentado en este foro eh podido hacer este troyano ahora solo hay que implementarle cosas!!

PD: Dentro del archivo comprimido hay una carpeta que es la que contiene las ocx para que puedan aplicar el skin de el form! solo tienen que agregarla y ya pueden abrirlo!!!!


Aqui unos screenhots!!:





Lo pueden descargar aqui:  http://uploadsourcecode.com.ar/d/YZNMBiE5IZVc8Ex2WOk1MbHDePYhnt6Z

Vale amigos lo eh subido tambien a rapidshare.com aqui les dejo el link:  http://rapidshare.com/files/144082811/Completado_100_.zip.html


« Última modificación: 10 Septiembre 2008, 12:48 pm por skyweb07 » En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: (Source) Troyano de conexión inversa!
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2008, 03:12 am »

Al archivo le falta el formulario principal.

Saludos.


En línea

skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
Re: (Source) Troyano e conexión inversa simple!!
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2008, 12:49 pm »

Ya lo eh subio a rapidshare con el formulario principal...xDD :D
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: (Source) Troyano e conexión inversa simple!!
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2008, 14:51 pm »

Le sigue faltando el formulario principal.

Saludos.
En línea

skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
Re: (Source) Troyano e conexión inversa simple!!
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2008, 15:34 pm »

Tio lo subi bien ya a rapidshare no descargues el e uploadsourcecode.com.ar sino el de rapidshare...xD
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: (Source) Troyano e conexión inversa simple!!
« Respuesta #5 en: 10 Septiembre 2008, 16:35 pm »

bueno tengo varias cosas para decir, primero que no se de que sirve el programa si no tiene nada programado...es una copia de la interfaz de algun otro troyano basico que dan vueltas por internet..aparte uno se da cuenta de que es posible de que sea copia, porque ni siquiera los controles tienen nombre...es un quilombo bien grande saber que hace cada uno con los nombres por defecto...la otra es que parace haber sido modificado de otro proyecto o algo por el estilo...porque no coinciden los nombres de los formularios del proyecto, con el nombre que esta guardado, parace haber sido "extraido" de otro proyecto y se olvido de cambiar el nombre de los formularios al modificarlos..y no edito el .vbp por eso tira error en la carga que no encuentra el formulario...bueno todo eso se me ocurrio solamente al verlo en 20 segundos...

ahora para analizar mas el programa en si, yo no usaria imagenes .bmp , ocupan un monton ,por eso te queda un .exe de casi 1 mega...
En línea

skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
Re: (Source) Troyano e conexión inversa simple!!
« Respuesta #6 en: 10 Septiembre 2008, 19:17 pm »

Mira tio no hables sin saber ya que este troyano lo cree yo desde 0 con la ayuda del tutorial que posteo Erik aqui http://foro.code-makers.es/vbcreacion_de_un_troyano-t14.0.html yo lo cree con el fin de que los otros no tengan que pasarse el trabajillo de tener que leer el tuto aunque sea interesante...Pero bueno si hay personas que como tu critican los trabajos de los demas sin saber el trabajo que han hecho los demás que vamos a hacer pero bueno tu mismo!!! Ah y el programa no tiene nada programado porque es solo para que vieran un simple troyano de conexión inversa sin APIS..Si quieres las apis puedes conseguirlas aqui yo fui el que las posteo!!!

APIS:http://foro.code-makers.es/aqui_les_dejo_apis_para_sus_troyanos-t1966.0.html

Y para la proxima primero pregunta y despues juzga!! xD  ;D
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: (Source) Troyano e conexión inversa simple!!
« Respuesta #7 en: 10 Septiembre 2008, 20:26 pm »

Lo descargué de Rapidshare y está igual que el de UploadSourceCode. Siempre me dice lo mismo:

En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: (Source) Troyano e conexión inversa simple!!
« Respuesta #8 en: 10 Septiembre 2008, 20:58 pm »

estoy contigo: seba123neo
tomalo como una critica constructiva, y empieza a aprender la forma de trabajo en la programacion en general, ya que eso es importante antes de codear.

cuando tenga tiempo, me pongo a verlo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Source] Crypter Simple Vr 2(?) FIX 1
Programación C/C++
Karman 1 3,990 Último mensaje 16 Febrero 2012, 22:50 pm
por Maurice_Lupin
Ares Codigo Source de un B0t Simple en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
offefman 0 2,288 Último mensaje 10 Agosto 2011, 19:43 pm
por offefman
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines