elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] "mWebMail.bas" Enviar Mail con Cualquier Remitente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] "mWebMail.bas" Enviar Mail con Cualquier Remitente  (Leído 8,049 veces)
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
[Source] "mWebMail.bas" Enviar Mail con Cualquier Remitente
« en: 7 Noviembre 2010, 18:11 pm »

Hola gente del Foro Hice un modulo y un PHP que conbinados nos permiten enviar mails desde vb sin la necesidad de tener una cuenta en algun servidor de mail, incluso podemos elegir el remitente, ejemplo "agus0@google.com" jajaja :P

NOTA: Registre una cuenta en 000webhost.com para que no tengan que usar su server el.
PHP se encuentra en http://proyectosvb.netne.net/php/webmail.php.
Si quieren Pueden Usar su Server.


Bueno Primero Que nada tenemos que subir en nuestro server el siguiente PHP

Código
  1. <?php
  2. $Para = $_GET["para"];
  3. $De = $_GET["de"];
  4. $Asunto = $_GET["asunto"];
  5. $Cuerpo = $_GET["cuerpo"];
  6. if (mail($Para,$Asunto,$Cuerpo, "From: " . $De)){
  7. echo("Enviado");
  8. }
  9. else{
  10. echo("Error");
  11. }
  12. ?>
  13.  

una ves teniendo este archivo en el servidor, el modulo para Usar en VB es

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
  3. Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet" (ByVal hInet As Long) As Integer
  4. Private Declare Function InternetReadFile Lib "wininet" (ByVal hFile As Long, ByVal sBuffer As String, ByVal lNumBytesToRead As Long, lNumberOfBytesRead As Long) As Integer
  5. Private Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet" Alias "InternetOpenUrlA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal lpszUrl As String, ByVal lpszHeaders As String, ByVal dwHeadersLength As Long, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwContext As Long) As Long
  6.  
  7. Private Const INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT As Long = 1
  8. Private Const INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY  As Long = 3
  9. Private Const INTERNET_FLAG_RELOAD      As Long = &H80000000
  10. 'Servidor:
  11. Private Const URLServer = "http://proyectosvb.netne.net/php/webmail.php"
  12.  
  13. Private Function GetSURL(sURL As String) As String
  14.    Dim hOpen As Long, hFile As Long, sBuffer As String, Ret As Long, sRead As String
  15.    sBuffer = Space(1024)
  16.    hOpen = InternetOpen("VB-RemoteSetting", INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT, vbNullString, vbNullString, 0)
  17.    hFile = InternetOpenUrl(hOpen, sURL, vbNullString, ByVal 0&, INTERNET_FLAG_RELOAD, ByVal 0&)
  18.    Do
  19.        InternetReadFile hFile, sBuffer, 1024, Ret
  20.        sRead = sRead & Left(sBuffer, Ret)
  21.        If Ret = 0 Then Exit Do
  22.    Loop
  23.    GetSURL = quitaLaScript(Mid(sRead, 1))
  24.    InternetCloseHandle hFile
  25.    InternetCloseHandle hOpen
  26. End Function
  27.  
  28. Private Function quitaLaScript(ByVal sCode As String) As String
  29.    Dim iInicio As Integer
  30.    quitaLaScript = sCode
  31.    iInicio = InStr(sCode, "<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->")
  32.    If iInicio > 0 Then quitaLaScript = Mid$(sCode, 1, iInicio - 3)
  33. End Function
  34.  
  35. Public Function SendMail(Para As String, Cuerpo As String, Asunto As String, De As String) As Boolean
  36.    Dim PhpMail As String
  37.    Cuerpo = Replace(Cuerpo, vbNewLine, "%0D%0A")
  38.    PhpMail = "?para=" & Para & "&cuerpo=" & Cuerpo & "&asunto=" & Asunto & "&de=" & De
  39.    If GetSURL(URLServer & PhpMail) = "Error" Then
  40.        SendMail = False
  41.    Else
  42.        SendMail = True
  43.    End If
  44. End Function
  45.  

Al Modulo hay que modificarle la Constante URLServer que es la URL del Archivo PHP en nuestro Servidor.

 Descargar Ejemplo

Gracias a Raul338 y a ignorantev1.1 por ayudarme con la Funcion para eliminar la Script de 000webhost.



« Última modificación: 7 Noviembre 2010, 19:35 pm por agus0 » En línea

wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: [Source] "mWebMail.bas" Enviar Mail con Cualquier Remitente
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2010, 18:31 pm »

Buen Source agus0  :D Luego lo pruebo


« Última modificación: 7 Noviembre 2010, 18:35 pm por wirelesswifi » En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Source] "mWebMail.bas" Enviar Mail con Cualquier Remitente
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2010, 18:34 pm »

Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/tutorial_enviando_email_con_vb6-t230043.0.html
Yo personalmente prefiero usar el control WinHTTP para simplificar el codigo :D

Un saludo ;)
En línea

wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: [Source] "mWebMail.bas" Enviar Mail con Cualquier Remitente
« Respuesta #3 en: 7 Noviembre 2010, 18:37 pm »

Código:
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/tutorial_enviando_email_con_vb6-t230043.0.html
Yo personalmente prefiero usar el control WinHTTP para simplificar el codigo :D

Un saludo ;)

Este codigo es corto y funciona, aunque el codigo de aqui elimina el script de 000webhost.
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Source] "mWebMail.bas" Enviar Mail con Cualquier Remitente
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2010, 18:42 pm »

Karcrack no me undas jajaja. es relativo que sea mas corto o no, por que copias el modulo que escriví yo y listo jajaja seria lo mismo que usasr WS.Navigate, ademas mi Source PHP devuelve si se envio el mail o si Hubo algun error. Ahora voy a crear una cuenta en un free hosting para que no tengan que tener el suyo propio y usemos el mismo todos
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Source] "mWebMail.bas" Enviar Mail con Cualquier Remitente
« Respuesta #5 en: 7 Noviembre 2010, 18:49 pm »

Una pregunta, porque haces lo de eliminar el script de 000WebHost? Con ver si esta la cadena del error seria suficiente para reportar si funciona... no?
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Source] "mWebMail.bas" Enviar Mail con Cualquier Remitente
« Respuesta #6 en: 7 Noviembre 2010, 18:58 pm »

Una pregunta, porque haces lo de eliminar el script de 000WebHost? Con ver si esta la cadena del error seria suficiente para reportar si funciona... no?

si, con un instr alcanzaria, lo que pasa es que este modulo de mail lo hice en base de otro que ya tenia que utilizo para ver el codigo fuente de mi web que esta alojada en 000webhost.com y entonces ya que estaba lo deje jaja
En línea

WebMonster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8

El Monstruo de la Web xD


Ver Perfil
Re: [Source] "mWebMail.bas" Enviar Mail con Cualquier Remitente
« Respuesta #7 en: 8 Noviembre 2010, 06:50 am »

No lo he probado pero ese codigo PHP no se si llegara correctamente mas que nada a Hotmail.. quiza si a otros correos con pocos/nulos filtros como yahoo o gmail pero hotmail no lo se ya que lo envias con la funcion mail sin trabajar nada las cabeceras.
Quiza la clase PHPMailer utilizando el SMTP del servidor donde este alojado el script iria mejor..

Suerte!
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Source] "mWebMail.bas" Enviar Mail con Cualquier Remitente
« Respuesta #8 en: 8 Noviembre 2010, 07:52 am »

No me sirvio con hotmail con una vez despues le hice Spam y nada ( le hice un bucle de 100 mails [Spam] a mi cuenta ).

No dudo que sirva pero bueno xP

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Source] "mWebMail.bas" Enviar Mail con Cualquier Remitente
« Respuesta #9 en: 8 Noviembre 2010, 11:04 am »

la base esta, jaja como dice WebMonster Estaria Bueno Trabajar las cabeceras de PHP pero bueno yo lo prove con HotMail y como bien dice llega a Spam y Gmail no lo filtra, es decir llega al buzon de entrada...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cualquier cosa hasta un "<" en RE????
Scripting
Hanlly 0 1,486 Último mensaje 4 Enero 2012, 22:38 pm
por Hanlly
Enviar " con SendKeys en VBS
Scripting
P4nd3m0n1um 1 1,698 Último mensaje 28 Enero 2016, 12:18 pm
por fary
Cómo obtener la ip del remitente de un mail?
Dudas Generales
Leviatàn1983 2 1,617 Último mensaje 11 Octubre 2018, 21:59 pm
por simorg
Duda con cabeceras "Received" en E-Mail
Seguridad
banderas20 5 3,630 Último mensaje 30 Noviembre 2020, 11:54 am
por el-brujo
enviar correo con php y html cambiando fecha hora y remitente
PHP
persona3 0 5,237 Último mensaje 9 Febrero 2023, 02:54 am
por persona3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines