elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Inyeccion Dll en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Inyeccion Dll en VB  (Leído 22,374 veces)
drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #20 en: 17 Junio 2007, 23:18 pm »

algien q deje un ejemplioooooo


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #21 en: 17 Junio 2007, 23:55 pm »

Código:
procedure DllEntrypoint(Razon:DWORD);
begin
   if razon=DLL_PROCESS_ATTACH then
   begin
   MessageBox(0,'Mensaje desde la dll','',64);
   end;
end;

cuando injectes la dll en un proceso automaticamente te saldra el mensaje.


En línea

drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #22 en: 18 Junio 2007, 17:32 pm »

Código:
procedure DllEntrypoint(Razon:DWORD);
begin
   if razon=DLL_PROCESS_ATTACH then
   begin
   MessageBox(0,'Mensaje desde la dll','',64);
   end;
end;

cuando injectes la dll en un proceso automaticamente te saldra el mensaje.

esa DLL q has puesto no esta en VB...
en q esta?? deja una de VB
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #23 en: 18 Junio 2007, 17:37 pm »

En VB las dll's de verdad hay q hacerlas asi:

http://www.elguille.info/vb/avanzado/crear_dll_windows_con_vb6_explicado.htm

Es mas facil q hagas una en C para provar..
En línea

Timerlux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 89


EmmHHHHHH !!!


Ver Perfil
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #24 en: 18 Junio 2007, 17:57 pm »

Yo con lo que cuento es con un inyector de EXEs en C que encontre y que va bien, es una aplicacion de consola, y he conseguido desempackarloo.

Y me preguntaba si podria convertirlo en una DLL que yo pueda usar desde VB, no se cambiandole las caracteristicas en la sección PE adecuada y algun ajuste mas, ya que los parametros de la linea de comandos son simples  -> Exesource.exe Exedestino.exe

Se que puede que sea muy dificil o casi imposible, o tal vez no ,pero prefiero una DLL a un EXE.

Que Opinais?

Un saludo !!!!   ;D
En línea

drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #25 en: 18 Junio 2007, 18:05 pm »

Puedes colocar el source de una DLL en VB q de un unico mensaje de HOla...
la cual al ser inyectada con este medio cuando se abra el programa infectado la DLL diga Hola! :D
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #26 en: 11 Julio 2007, 17:59 pm »

Como creo una dll?

Por favor respuestas serias que yo podria responder: cambiarle el formato o algo por el estilo... :xD
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #27 en: 12 Julio 2007, 00:49 am »

Me autocito  :¬¬

En VB las dll's de verdad hay q hacerlas asi:

http://www.elguille.info/vb/avanzado/crear_dll_windows_con_vb6_explicado.htm

Es mas facil q hagas una en C para provar..

Como ya dije mejor q uses C...
En línea

wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #28 en: 23 Julio 2007, 20:58 pm »

muy bueno hendrix, e estado leyendo y probando el codigo. la duda que tengo es que como puedo hacer para que el notepad, en sete caso, llame a una funcion de la dll. e seguido el tutorial de crear una dll, que posteo EON, y tengo una dll con una funcion, que cuando es llamada, muestra un mensaje. si creo un proyecto y llamo a esa dll
asi:
Código
  1. Private Declare Function Wenas Lib "Prueba.dll" () As String
  2.  
  3. Private sub Form_Load()
  4. dim msg as string
  5. msg = Wenas
  6. msg = MTrim(msg)
  7. msgbox msg
  8. End Sub

de esta manera al generar el proyecto, me muestra el mensaje que e puesto en la funcion de la dll. mi duda es como llamar a esa funcion, o que se ejecute sola, al cargarse en elproceso.

Muchas gracias, y muy weno hendix.
« Última modificación: 23 Julio 2007, 21:00 pm por wACtOr » En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Inyeccion Dll en VB
« Respuesta #29 en: 23 Julio 2007, 21:28 pm »

muy bueno hendrix, e estado leyendo y probando el codigo. la duda que tengo es que como puedo hacer para que el notepad, en sete caso, llame a una funcion de la dll. e seguido el tutorial de crear una dll, que posteo EON, y tengo una dll con una funcion, que cuando es llamada, muestra un mensaje. si creo un proyecto y llamo a esa dll
asi:
Código
  1. Private Declare Function Wenas Lib "Prueba.dll" () As String
  2.  
  3. Private sub Form_Load()
  4. dim msg as string
  5. msg = Wenas
  6. msg = MTrim(msg)
  7. msgbox msg
  8. End Sub

de esta manera al generar el proyecto, me muestra el mensaje que e puesto en la funcion de la dll. mi duda es como llamar a esa funcion, o que se ejecute sola, al cargarse en elproceso.

Muchas gracias, y muy weno hendix.

Añade esta función

Código:
Public Function DllMain(hInst As Long, fdwReason As Long,
  lpvReserved As Long) As Boolean
   Select Case fdwReason
      Case DLL_PROCESS_DETACH

      Case DLL_PROCESS_ATTACH
         MsgBox "DLL CARGADA";
      Case DLL_THREAD_ATTACH

      Case DLL_THREAD_DETACH

   End Select
End Function

PD: Como se pone el codigo en color? xDDD
« Última modificación: 23 Julio 2007, 21:29 pm por lambda » En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines