elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Hacer sonidos a lo Spectrum FX
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Hacer sonidos a lo Spectrum FX  (Leído 2,146 veces)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
[Source] Hacer sonidos a lo Spectrum FX
« en: 8 Abril 2007, 18:39 pm »

Os dejo la sencilla API que permite hacer sonidos indicando su frecuencia y la duración en milisegundos:

Código:
Private Declare Function Beep Lib "kernel32" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long

Para usarla solo poner en cualquier parte de tu código:

Beep 150,50

Así de facil!



Os dejo unos ejemplos hechos por mí:

Código:
Private Declare Function Beep Lib "kernel32" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
 For i = 1 To 5
  Beep 700 * i, 450
 Next i
End Sub

Private Sub Command2_Click()
 Beep 4000, 3000
End Sub

Private Sub Command3_Click()
 For i = 1 To 30
  Beep 2 ^ i, 100
 Next i
End Sub

Private Sub Command4_Click()
 For x = 4 To 10
    For y = 1 To 50
        Beep x * (y + x), 5 + x
    Next y
 Next x
 Beep 2000, 500
End Sub

Private Sub Command5_Click()
    For x = 1 To 450
        s = Round(x Mod 5)
        Beep s * x, 30
    Next x
End Sub

Private Sub Command6_Click()
    Randomize
    For x = 1 To 10
        num = Int(Rnd * 1000) + 100
        dur = Int(Rnd * 100) + 50
       
        Beep num, dur
    Next x
End Sub

Y como siempre el código adjunto al post, saludos!!


« Última modificación: 8 Abril 2007, 18:50 pm por ||MadAntrax|| » En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: [Source] Hacer sonidos a lo Spectrum FX
« Respuesta #1 en: 8 Abril 2007, 19:29 pm »

se nota quetenes bastante para aportar,

a mi me gustan las cosas que se pueden generar cn estos Beep,
estan muy buenas
y pueden llegar a ser desesperantes en algiunos casos

gracias

salu2


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Hacer sonidos a lo Spectrum FX
« Respuesta #2 en: 8 Abril 2007, 19:43 pm »

jejeje muy weno, yo ya conocia la api, pero ahora q la has puesto me e acorado q tenia q añadirsela a un troyanito..  :xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Elite reinventará el Spectrum para celebrar su 30 aniversario
Noticias
wolfbcn 8 3,357 Último mensaje 14 Febrero 2011, 10:33 am
por Artikbot
sonidos armas android source
Programación General
asdexiva 0 1,412 Último mensaje 30 Abril 2014, 23:30 pm
por asdexiva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines