elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Efecto para poner en un "AboutBox Dialog"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Efecto para poner en un "AboutBox Dialog"  (Leído 2,870 veces)
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
[Source] Efecto para poner en un "AboutBox Dialog"
« en: 19 Mayo 2007, 19:36 pm »

Buenas, siempre me ha fascinado como algunos programadores (de troyanos y cracks o keygens), dedican unos minutos en programar sencillos efectos en sus ventanas de "About", en mi afán de intentar ponerme a su altura he programado este sencillo efecto de máquina de escribir.

Si no recuerdo mal SubSeven 2.0 usaba esta técnica, aunque a mobman (programador del Sub7) le salió mucho mejor, con colores, música y efecto de partículas. Claro que él uso C++ para programar su troyano :P

Saludos!!



En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Efecto para poner en un "AboutBox Dialog"
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2007, 20:13 pm »

C++? La última vez que trasteé con el sub7, si no recuerdo mal, estaba en Delphi... O igual era otra versión...

De cualquier manera, queda bien tu efecto ;)

En vez de "El mes de los fallos en XXXX", stas haciendo "Los meses de codigo de ||MadAntrax||" xD, sigue así  ;)


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
hepy_92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130



Ver Perfil
Re: [Source] Efecto para poner en un "AboutBox Dialog"
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2007, 20:44 pm »

felicitaciones!!!! muchas gracias, muy buen code  ;D
Lympex tiene razon, este mes has publicado muchos codes, muy utiles!
una vez mas felicitaciones!
En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: [Source] Efecto para poner en un "AboutBox Dialog"
« Respuesta #3 en: 21 Mayo 2007, 08:09 am »

lindo code :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Herramienta+Source] Creador de "Cabezeras" para Codigo Fuente
Programación Visual Basic
agus0 8 5,553 Último mensaje 18 Diciembre 2010, 16:42 pm
por agus0
Efecto "comic" en fotos
Diseño Gráfico
Psyke1 6 6,175 Último mensaje 10 Agosto 2011, 00:49 am
por Psyke1
Google Earth 6.2 actualiza los mapas para evitar el "efecto mosaico" de sus ...
Noticias
wolfbcn 0 2,178 Último mensaje 27 Enero 2012, 14:10 pm
por wolfbcn
Efecto "Motion Blur" - html5 canvas VBScript
Scripting
John1Connor 0 4,111 Último mensaje 23 Julio 2015, 08:34 am
por John1Connor
El "efecto Streisand" ha muerto. Explota el "efecto Carrero Blanco"
Noticias
wolfbcn 0 2,849 Último mensaje 12 Enero 2017, 19:05 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines