elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Soporte remoto VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Soporte remoto VB  (Leído 2,398 veces)
makux2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Soporte remoto VB
« en: 20 Enero 2009, 00:35 am »

Buenas,
Soy novato en VB, y estuve buscando sobre como hacer una especie de soporte remoto en VB, pero no he encontrado nada, sera porque es imposible?

Lo que quiero es hacer algo parecido al VNC o TeamViewer... pero que solamente me pida la IP de la maquina remota.. y yo al ingresarlo en el cliente pueda conectarme, espero que sepan guiarme

Muchas gracias


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Soporte remoto VB
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2009, 05:15 am »

Buenas,
Soy novato en VB, y estuve buscando sobre como hacer una especie de soporte remoto en VB, pero no he encontrado nada, sera porque es imposible?

Lo que quiero es hacer algo parecido al VNC o TeamViewer... pero que solamente me pida la IP de la maquina remota.. y yo al ingresarlo en el cliente pueda conectarme, espero que sepan guiarme

Muchas gracias

Nada es imposible, tal vez se te hace imposible a ti pero bueno al dado caso aprende a programar, informate, y piensa que de seguro con esos 3datos creasuna copia del VNC o del TeamViewer con Basic.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Soporte remoto VB
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2009, 05:16 am »

Si eres novato comienza por lo mas basico... sockets
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Soporte remoto VB
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2009, 14:00 pm »

las personas que usan teamviewer no se conectan directamente entre ellos, por eso no usan ip; se conectan a un servidor; y el servidor les hes de medio para iniciar la conexion.
tengo entendido que la informacion se envia al servidor y luego esta se descarga; aunq es muy rapida la transferencia (es otro detalle);
tendras que tener modulos para los eventos del mouse, de pantalla, conexiones, errores, transferencias.

En vb las conexiones no son tan rapidas; si quieres sacarle provecho al max. tendrias que usarlo en C/C++
salvo que hagas una DLL que se encarge de a comunicacion; y esta este en ese lenguaje para que puedan ser todo tan rapido.

Ahora tu servidor, tendra que encargarse de establecerlas comunicacinoes entre ambos clientes; asi que tendra que solicitar IDs, passwords; verificar, comprobar, autorzar la comunicacion y abrir un canal entre ellos...

bueno es lo que se me ocurre! si tengo errores; corriganme
Saludos!
En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Soporte remoto VB
« Respuesta #4 en: 21 Enero 2009, 01:19 am »

las personas que usan teamviewer no se conectan directamente entre ellos, por eso no usan ip; se conectan a un servidor; y el servidor les hes de medio para iniciar la conexion.
tengo entendido que la informacion se envia al servidor y luego esta se descarga; aunq es muy rapida la transferencia (es otro detalle);
tendras que tener modulos para los eventos del mouse, de pantalla, conexiones, errores, transferencias.

En vb las conexiones no son tan rapidas; si quieres sacarle provecho al max. tendrias que usarlo en C/C++
salvo que hagas una DLL que se encarge de a comunicacion; y esta este en ese lenguaje para que puedan ser todo tan rapido.

Ahora tu servidor, tendra que encargarse de establecerlas comunicacinoes entre ambos clientes; asi que tendra que solicitar IDs, passwords; verificar, comprobar, autorzar la comunicacion y abrir un canal entre ellos...

bueno es lo que se me ocurre! si tengo errores; corriganme
Saludos!

Despues de todo esto... seguro que se le quitaron las ganas de aprender. jajajaja
En línea

70N1
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Soporte remoto VB
« Respuesta #5 en: 21 Enero 2009, 01:30 am »

Yo creo que se esta saltando mucho las materias xD
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Soporte remoto VB
« Respuesta #6 en: 24 Enero 2009, 05:01 am »

No nesesariamente debe ser en tres fasetas como el teamview

Compu1 Servidor Gral Compu2

Puede ser igual directo compu1 a compu2.

El que programa decide eso y lo que se requiere x)
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Microsoft en breve lanzará su cliente web de Escritorio Remoto con soporte HTML5
Noticias
wolfbcn 0 1,065 Último mensaje 4 Marzo 2018, 01:49 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines