elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sonido (PLAY)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sonido (PLAY)  (Leído 969 veces)
CsarGR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Sonido (PLAY)
« en: 2 Mayo 2006, 16:11 pm »

Estoy haciendo una aplicacion en al quiero q mientras se desplaza una imagen tb se oiga un sonido, como por ejemplo q mientras el dibjo de un coche se mueve hacia la drcha se oiga el sonido de un motor.

¿Alguien sabe como se reproduce un sonido (mp3,wav,...) en visual basic .NET?


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Sonido (PLAY)
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2006, 03:17 am »

Puedes usar el control OLE o esta funcion
Código:
Private Const SND_APPLICATION = &H80         
Private Const SND_ALIAS = &H10000   
Private Const SND_ALIAS_ID = &H110000   
Private Const SND_ASYNC = &H1       
Private Const SND_FILENAME = &H20000     '
Private Const SND_LOOP = &H8         
Private Const SND_MEMORY = &H4         
Private Const SND_NODEFAULT = &H2         '
Private Const SND_NOSTOP = &H10       
Private Const SND_NOWAIT = &H2000     
Private Const SND_PURGE = &H40           
Private Const SND_RESOURCE = &H40004   
Private Const SND_SYNC = &H0     
Private Declare Function PlaySound Lib "winmm.dll" Alias "PlaySoundA" (ByVal lpszName As String, ByVal hModule As Long, ByVal dwFlags As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
    PlaySound "C:\WINDOWS\MEDIA\TADA.WAV", ByVal 0&, SND_FILENAME Or SND_ASYNC
End Sub



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines