elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sonido En V.B
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sonido En V.B  (Leído 1,091 veces)
exonP.H.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Sonido En V.B
« en: 26 Noviembre 2005, 15:24 pm »

Buen dia.

Miren tengo un problema  carnales,
Necesito hacer un programa que emita un sonido  un alarma
cuando un ciertio campo de la tabla se cumpla.
Los datos se ingresan todos  manualmente lo unico que hace el programa seria almacenar y pitar  el problema es que no se
como se hace  alguien me puede echar una  mano????

Es urgente...

Saludos y mil gracias.
 


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Sonido En V.B
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2005, 15:43 pm »

Puedes hacerlo de varias formas, para el tiempo usa un timer.

Tambien puedes usar el "beep"


En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Sonido En V.B
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2005, 00:22 am »

che mira este es uno que probando lo desarrolle solo necesitas poner un text y un boton  :P

Código:
Option Explicit

Private Declare Function APIBeep Lib "kernel32" Alias "Beep" (ByVal dwFreq As Long, ByVal dwDuration As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
    Dim frecuencia As Long
    frecuencia = CLng(text1.Text)
    APIBeep frecuencia, 500
End Sub
Sancho Mazorka  :P
« Última modificación: 2 Diciembre 2005, 03:47 am por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda con sonido
Hardware
General Dmitry Vergadoski 1 1,874 Último mensaje 10 Mayo 2021, 10:47 am
por victorius
Sonido de tambor
Multimedia
Zorronde 2 5,962 Último mensaje 24 Junio 2022, 03:12 am
por Zorronde
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines