elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOLUCIONADO] Timer o Alternativa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] Timer o Alternativa  (Leído 2,650 veces)
e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
[SOLUCIONADO] Timer o Alternativa
« en: 6 Septiembre 2010, 01:10 am »

Hola gente del foro, estuve horas mirando como funciona un timer... y despues de un largo rato usando un mismo timer para una aplicacion que quiero q ejecute cada 2 minutos una funsion del codigo, me he dado cuenta que el timer consume demasiados recursos...

Ahora cuestiono, hay forma de reemplazar el control, o hacer que seamas establa la aplicacion en cuanto a recursos consumo de memoria, y demas... Aquien tiene algun ejemplo o algo que me redusca el consumo del ordenaro...

Ya q solo quiero ejecutar mi aplicacion y q cada 2 minutos ejecute un funsion.

Saludos


« Última modificación: 6 Septiembre 2010, 03:09 am por e500 » En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: [PREGUNTA] Timer o Alternativa
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2010, 01:14 am »

creo que cualkiera de esos modos (en si casi lo mismo) te seria mas util que el control Timer

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/ocx-componentes-activex-dll/131-timer-con-modulo-de-clase.htm

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/175-timer-con-el-api.htm


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [PREGUNTA] Timer o Alternativa
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2010, 01:21 am »

O asi:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Wait(ByVal lSeconds As Long)
  4. Dim ActualTime              As Date
  5. Dim FutureTime              As Date
  6.    ActualTime = Second(Now)
  7.    FutureTime = ActualTime + lSeconds
  8.    Do
  9.        DoEvents
  10.    Loop While FutureTime > Second(Now)
  11. End Sub

Y para esperar minutos:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Public Sub Wait_Minutes(ByVal lMinutes As Long)
  4. Dim Sgl_Start          As Single
  5. Dim Sgl_End            As Single
  6.    lMinutes = lMinutes * 60
  7.    Sgl_Start = Timer
  8.    Sgl_End = Sgl_Start + lMinutes
  9.    Do While Sgl_End > Timer
  10.        DoEvents
  11.        If Sgl_Start > Timer Then Sgl_End = Sgl_End - 24 * 60 * 60
  12.    Loop
  13. End Sub

DoEvents¡! :P
« Última modificación: 6 Septiembre 2010, 01:56 am por *PsYkE1* » En línea

e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: [PREGUNTA] Timer o Alternativa
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2010, 01:53 am »

Gracias a los 2 :) me sirvio de mucho

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] TimeSpan o Timer?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 4 3,428 Último mensaje 23 Marzo 2013, 23:08 pm
por Eleкtro
[Solucionado] Aplicación de Consola con Timer no funciona
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 5 5,303 Último mensaje 8 Abril 2013, 15:39 pm
por Eleкtro
¿DLL en ruta alternativa?[ya lo he solucionado]
Programación C/C++
vangodp 0 1,287 Último mensaje 30 Abril 2014, 21:58 pm
por vangodp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines