elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado] Manejar Cadena de Textos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Manejar Cadena de Textos  (Leído 3,764 veces)
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
[Solucionado] Manejar Cadena de Textos
« en: 5 Noviembre 2010, 21:25 pm »

Hola Gente del Foro. quería hacerles una consulta.
resulta que mediante una función obtengo el código fuente (HTML) de una página web
y copio ese código HTML a una Variable. pero resulta que el servidor es de "000.webhost.com" entonces al final del código agrega unas lineas de un Script.
Como puedo hacer para "Limpiar" de la variable esas lineas y que me quede en limpio el código Fuente Original?
Ejemplo:
este es un código extraído de la web en "000webhost.com"

Código
  1. Hola Mundo!
  2. <!-- www.000webhost.com Analytics Code -->
  3. <script type="text/javascript" src="http://analytics.hosting24.com/count.php"></script>
  4. <noscript><a href="http://www.hosting24.com/"><img src="http://analytics.hosting24.com/count.php" alt="web hosting" /></a></noscript>
  5. <!-- End Of Analytics Code -->
  6.  

en la Variable quedaría Todo eso, ¿Como puedo hacer para que Solo quede "Hola Mundo!" en la Variable?

Muchas Gracias


« Última modificación: 6 Noviembre 2010, 04:33 am por agus0 » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Manejar Cadena de Textos
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2010, 21:43 pm »

Expresiones regulares. :D
O si no puedes jugartela con esto que hice:
http://goo.gl/1kqUz

O puedes buscar un HTML Parser que hizo Cobein... :P

DoEvents! :P


En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Manejar Cadena de Textos
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2010, 02:59 am »

Código
  1. function quitaLaScript(byval sCode as string) as string
  2.  dim iInicio as integer
  3.  quitaLaScript=sCode
  4.  if instr(sCode,"<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->") then
  5.     iInicio=instr(sCode,"<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->")
  6.     quitaLaScript=mid(sCode,1,iInicio-1)
  7.  end if
  8. end function
  9.  
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Manejar Cadena de Textos
« Respuesta #3 en: 6 Noviembre 2010, 03:40 am »

Version un poquito mejorada de la de ignorantev1.1 :)

Código
  1. Function quitaLaScript(ByVal sCode as string) As String
  2.  Dim iInicio as integer
  3.  quitaLaScript=sCode
  4.  iInicio=instr(sCode,"<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->")
  5.  if iInicio > 0  then quitaLaScript=mid$(sCode,1,iInicio-1)
  6. End Function
En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: [Solucionado] Manejar Cadena de Textos
« Respuesta #4 en: 6 Noviembre 2010, 04:34 am »

Muchas Gracias !!
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Manejar Cadena de Textos
« Respuesta #5 en: 6 Noviembre 2010, 04:42 am »

Version un poquito mejorada de la de ignorantev1.1 :)

Código
  1. Function quitaLaScript(ByVal sCode as string) As String
  2.  Dim iInicio as integer
  3.  quitaLaScript=sCode
  4.  iInicio=instr(sCode,"<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->")
  5.  if iInicio > 0  then quitaLaScript=mid$(sCode,1,iInicio-1)
  6. End Function

Código
  1.  
  2. Function quitaLaScript(ByVal sCode as string) As String
  3. Dim lng_Pos as long
  4.  lng_Pos = instr(sCode,"<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->")
  5.  if iInicio > 0  then
  6.    quitaLaScript = Right$(sCode,lng_Pos-1)
  7.  else
  8.    quitaLaScript = sCode
  9.  end if
  10. End Function
  11.  
  12.  
En línea

The Dark Shadow is my passion.
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Manejar Cadena de Textos
« Respuesta #6 en: 6 Noviembre 2010, 05:02 am »

Código
  1. Sub quitaLaScript(sCode As String)
  2.  Dim iInicio As Integer
  3.  iInicio = InStr(sCode, "<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->")
  4.  If iInicio > 0 Then sCode = Mid$(sCode, 1, iInicio - 1)
  5. End Sub
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Manejar Cadena de Textos
« Respuesta #7 en: 6 Noviembre 2010, 05:53 am »

mas fácil... al final del archivo php ponle exit; y no cargará ese texto, ya lo he hecho antes, lo que usan es un perpendfile y un appendfile pero se quita con un exit, no se alcanza a ejecutar el appendfile.

Ejemplo:

Código
  1. <html>
  2. hola
  3. </html>
  4. <?php exit; ?>
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Manejar Cadena de Textos
« Respuesta #8 en: 6 Noviembre 2010, 06:44 am »

Pues si pero el quiere automatizar con VB, se supone que no editar manualmente el codigo
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Manejar Cadena de Textos
« Respuesta #9 en: 6 Noviembre 2010, 07:22 am »

si mal no recuerdo si renombras la pagina no te agrega el script por ejemplo

paginaweb.dat o paginaweb.zip

total vos seguro que noqueres mostrar una web solo queres los datos del servidor.

saludos.

En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines