elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Softwre para grabación de voz
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Softwre para grabación de voz  (Leído 1,083 veces)
haf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Softwre para grabación de voz
« en: 26 Julio 2006, 14:32 pm »

Necesito diseñar un software de audio pequeño, que a la vez
 que reproduce un tema musical, pueda grabar la voz del usuario cuando canta.
Se entiende? Por otro lado, que dicho archivo creado (voz) sea de formato comprimido
para poder enviarlo via mail. Yo doy clases de canto y me es muy necesario algo asi.
Como lo puedo hacer? Con Visual? Hay algún otro metodo? Te agradezco tu tiempo. HAF


En línea

X-TN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil WWW
Re: Softwre para grabación de voz
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2006, 15:40 pm »

Códgio para grabar la entrada del microfono en memoria para luego guardarlo en un archivo de sonido WAV.

Añadir el siguiente codigo en un modulo BAS:

Código:
Option Explicit

Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long

'Envia los comandos al dispositivo MCI:
Private Sub SendCommand(Command As String, Optional ReturnString As String, Optional ReturnLength As Long)
    If ReturnString = vbNullString Then ReturnString = 0
    Call mciSendString(Command, ReturnString, ReturnLength, 0)

End Sub

'Inicia la grabacion de audio:
Public Sub RECORD_Start()
    Call SendCommand("open new type waveaudio alias WavFile")
    Call SendCommand("record WavFile insert")

End Sub

'Termina la grabacion de audio:
Public Sub RECORD_Finish()
    Call SendCommand("stop WavFile wait")
   
End Sub

'Guarda la grabacion en un archivo de sonido WAV:
Public Sub RECORD_Save(Filename As String)
    Call SendCommand("save WavFile " & Filename)
    Call SendCommand("close WavFile")

End Sub

FUENTE

Salu2


En línea

haf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Softwre para grabación de voz
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2006, 11:47 am »

GRACIAS. LO PONDRE EN PRACTICA. PUEDO CAMBIAR WAV A MP3? UN ABRAZO. HAF
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines