elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sobre Vb y Mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobre Vb y Mysql  (Leído 995 veces)
Divex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Sobre Vb y Mysql
« en: 17 Enero 2006, 04:45 am »

Hola como puedo hcaer un recordset para sacar toda la info de una tabla... ejemplo.. este es el recordset:
--------------------------
MiRecordset.open (Select char_name From characters Where accesslevel like '200'"), MiConexion
--------------------------
El resultado de esto me da el primer usuario que tenga 200 en accesslevel... pero como hago para que me los de a todos???
usando EOF... pero como lo uso?
gracias!


En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Sobre Vb y Mysql
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2006, 17:54 pm »

Primero, haz un if que compruebe que tienen algun registro en la db.

Despues de eso, te vas a rs.BOF y con un bucle recojes los datos, luego simplemente avanzas por el recorset.

Ejemplo:
Código:
'Si tengo registros...
If Not (Recset.BOF And Recset.EOF) Then

'valla al primer registro
Recset.MoveFirst

'Mientras que haya registros, repita...
Do While Not Recset.EOF

'Hacer accion con los datos, en este caso estoy agregandolos a un treeview
AddChild "Admin" & i, "Admins", Recset.Fields("UserName")

'Avanzo 1 registro en el recordset
Recset.MoveNext

'Fin del bucle
Loop
End If

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines