elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  sobre los keyloggers
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sobre los keyloggers  (Leído 1,591 veces)
elpato_zeta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
sobre los keyloggers
« en: 6 Octubre 2005, 23:31 pm »

bien los keyloggers que he visto por este foro tienen la particularidad que solo funcionan mientras no se clicke otra ventana ya que cuando hacemos esto el keylogger pierde el foco y ya no capturas las teclas pulsadas ( vi uno que tenia un codigo para que no perdiera el foco pero si lo perdia, solo no pasaba atras de la ventana se quedaba enfrente no se si me entiendan lo que digo) pero como hacerle para que el keylogger capture por ejemplo el nick y la contrasena del msn o cualquier otra


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: sobre los keyloggers
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2005, 23:59 pm »

mmm... Debes haber visto muy poco xDD

como que dejan de funcionar cuando pierden foco ?? :S


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: sobre los keyloggers
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2005, 16:58 pm »

mmm... Debes haber visto muy poco xDD

como que dejan de funcionar cuando pierden foco ?? :S

Se refiere a que el ha visto 'keyloggers' que solo capturan cuando tienes el form en primer plano, pero claro, los ultimos temas sobre keyloggers no tiene el problema que has mencionado. Para capturar solo las teclas pulsadas en X ventana se debería de utilizar un handle para indentificar esa ventana, utiliza el buscador del foro para obtener más información.
En línea

la caca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


CACA COLA


Ver Perfil
Re: sobre los keyloggers
« Respuesta #3 en: 7 Octubre 2005, 18:34 pm »

che papa para hacer eso usa estas api's:

Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
Private Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer



por ejemplo


Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
Private Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer
Dim ti As String
Dim A As String
Dim B As String
Dim C As String
Dim D As String

Private Sub Form_Load()
Combo1.AddItem "Insultos"
Combo1.AddItem "Amor"
Combo1.AddItem "Boludeces"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If Combo1.Text = "Insultos" Then
    A = "Pelotuo"
    B = "Fuck you"
    C = "Boludaso"
    D = "Anda a cagar!!!"
ElseIf Combo1.Text = "Amor" Then
    A = "no se como expresarte lo mucho que te quiero"
    B = "me gustas tanto"
    C = "sos la unica chica que conoci de verdad"
    D = "te quiero"
ElseIf Combo1.Text = "Boludeces" Then
    A = "No se que decir. ¿Vos sabes?"
    B = "Pata sucia fue a la tienda a comprar un par de medias pero como no habia pata sucia se reía: JA, JE, JI, JO, JU, para sucia eres tú"
    C = "La c****** de la vieja p*****"
    D = "ptttttttttttttttt (pedo)"
End If
palabra = Int((Rnd * 4) + 1)
If palabra = 1 Then
        ti = A
ElseIf palabra = 2 Then
        ti = B
ElseIf palabra = 3 Then
        ti = C
ElseIf palabra = 4 Then
        ti = D
End If
  Dim AddKey
    KeyResult = GetAsyncKeyState(13)
    If KeyResult = -32767 Then
         'For i = 0 To 100
         'SendKeys Chr(8)
         'Next i
         SendKeys ti
         SendKeys "{enter}"
    End If
End Sub



para que joda cuando apretas el enter jajajaj!!!! esta bueno para el msn jajaj

chau
En línea

algo huele mal.... firma "LA CACA"

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: sobre los keyloggers
« Respuesta #4 en: 8 Octubre 2005, 00:54 am »

De este tema se habló 10000000000 veces...
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines