elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sobre el windows media player
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobre el windows media player  (Leído 1,527 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Sobre el windows media player
« en: 19 Abril 2011, 06:47 am »

Hola!!!

Bueno, estoy creando un programa simple, para uso personal XD

es un proyecto con el complemento wmp ,

no tiene codigo, osea, esta configurado desde las propiedades del proyecto, para que el .mp3 seleccionado, se ejecute 3 veces seguidas (Osea,cuando para y se vuelve a ejecutar)





 
-----------Lo que necesitaria----------------------
(Seria lo mismo, pero con una 'lista de reproduccion')

text1.text
text2.text


en el text1  hay una direccion. (c:\a.mp3)
en el text2 hay otra (c:\b.mp3)

lo que necesito es que a.mp3 se reproduzca 3 veces y cuando termine , b.mp3 se reproduzca otras 3 veces....

alguna orientacion o algo?


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Sobre el windows media player
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2011, 19:46 pm »

Hola, no hace falta, desde codigo podes cambiar todas las propiedades que ves ahi,  para cambiar desde codigo el contador de reproducciones hace asi:

Código
  1. WindowsMediaPlayer1.settings.playCount = 22

y para cambiar la ruta del archivo a reproducir lo haces con URL:

Código
  1. WindowsMediaPlayer1.URL = "C:\a.mp3"

saludos.


En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Sobre el windows media player
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2011, 07:14 am »

Código
  1. Private Sub Timer1_Timer()
  2. If player.Status = "Detenido" Then
  3. player.Url = Text2.Text
  4. player.Controls.Play
  5. Timer1.Enabled = False
  6. Timer2.Enabled = True
  7. Else
  8.  
  9. End If
  10.  
  11. End Sub
  12.  
  13. Private Sub Timer2_Timer()
  14. If player.Status = "Detenido" Then
  15. player.Url = Text1.Text
  16. player.Controls.Play
  17. Timer1.Enabled = True
  18. Timer2.Enabled = False
  19. Else
  20.  
  21. End If
  22.  
  23. End Sub

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Windows Media Player 10
Multimedia
malferI 9 2,963 Último mensaje 4 Junio 2004, 21:19 pm
por malferI
Windows media player
Multimedia
Sam-15 1 2,295 Último mensaje 12 Septiembre 2004, 01:31 am
por Songoku
WINDOWS MEDIA PLAYER
Multimedia
KEVIN091 2 1,742 Último mensaje 13 Septiembre 2004, 19:31 pm
por Songoku
Windows Media Player 10
Multimedia
juanr_marcano 0 1,505 Último mensaje 15 Diciembre 2004, 13:06 pm
por juanr_marcano
windows media player
Multimedia
maria12s 1 1,481 Último mensaje 27 Junio 2005, 13:00 pm
por arda-lothi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines