elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  SMS SENDER
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SMS SENDER  (Leído 1,911 veces)
Dark Spirit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
SMS SENDER
« en: 27 Noviembre 2006, 20:02 pm »

Gente del Hacker tengo problemillas con mi programa!!!
Quiero hacer esto :

Tengo un text Box y lo hice asi

Text2.Maxlength= 150, hasta ahi bien
pero despues quiero que un label me lo reste osea que sea caracteres restantes... como lo puedo hacer

otra cosa.. me orientan como puedo mandar e mails? Funciones? OCX.. saludos!!


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: SMS SENDER
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2006, 20:14 pm »

Código:
Private Sub Form_Load()
Text1.MaxLength = 150
Label1.Caption = Str(Text1.MaxLength)
End Sub

Private Sub Text1_Change()
Label1.Caption = Int(Text1.MaxLength) - Int(Len(Text1.Text))
End Sub

;D Salu2


En línea

Dark Spirit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: SMS SENDER
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2006, 03:26 am »

PRECISAMENTE ESO!! Ahora, como hago para enviar mensajes mail alguna funcion?.. Saliudos
En línea

Dark Spirit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: SMS SENDER
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2006, 03:52 am »

Me explicas eso de Int , Len?!!
En línea

Magic_Key

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: SMS SENDER
« Respuesta #4 en: 29 Noviembre 2006, 17:03 pm »

Mira, Int te devuelve la parte entera de un numero. Por ejemplo:
Código:
dim a as integer

a= int(6.7)
msgbox a
en este caso te devolvera un mensaje con 6, porque le quita los decimales.

Len te dice el numero de caracteres que hay en una cadena, su longitud. Ej:
Código:
dim b as integer

b = Len("adfghiergh")
MsgBox b
te devolvera 10 pq hay diez caracteres.

El codigo de WarGhost resta a el nº maximo de caracteres establecidos, los que tu tienes.

Salu2 ;)

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Pregunta] (C#) ¿Qué significan las variables 'e' y 'sender'?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zodiak98 2 6,647 Último mensaje 13 Julio 2013, 05:13 am
por Eleкtro
Atomic mail sender
Software
huerto123 1 2,377 Último mensaje 20 Noviembre 2021, 23:54 pm
por Machacador
AYUDA WPE pro!! Intercerpar paquetes Packet Sender para diablo2-online
Hacking
lod2022 0 2,433 Último mensaje 23 Julio 2022, 08:33 am
por lod2022
Información sender Gmail
Dudas Generales
ipn 1 1,793 Último mensaje 30 Noviembre 2022, 13:18 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines