elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Skin para tus formularios [Source]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Skin para tus formularios [Source]  (Leído 15,440 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Skin para tus formularios [Source]
« Respuesta #10 en: 21 Abril 2009, 03:36 am »

Solucionado el problema que decía el_c0c0, gracias por el dato.

@aaronduran2 lo probe en Win Vista y no encontré falla, quizás vos esperas que se muestre completo al maximizarlo, pero en realidad debe comer parte del borde. creo que es eso a lo que te referís, si no es así, podrías poner una captura para ver si es algo que se puede solucionar.

Saludos y gracias por los comentarios.



En línea

SONIC88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: Skin para tus formularios [Source]
« Respuesta #11 en: 28 Abril 2009, 21:37 pm »

Un pequeño aporte de un skin para la colección  ;), espero les guste, esta simplon pero igual no esta de más, jaja,



Descargar

SALUDOS a todos!!!!


« Última modificación: 28 Abril 2009, 22:02 pm por SONIC88 » En línea

∞•••∞ MαЯcΘ™ ∞•••∞
el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Skin para tus formularios [Source]
« Respuesta #12 en: 29 Abril 2009, 03:18 am »

leandro, me fije otra cosita. en windows 98 no funciona el repintado, si, ya se que parece obvio, pero bueno. el tema es que no tira error en ningun lado, pero si uno mueve el mouse por el form de prueba, ahi explota. simplemente habria que hacer una comprobacion de la version del sistema.

saludos
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Skin para tus formularios [Source]
« Respuesta #13 en: 29 Abril 2009, 04:03 am »

Un pequeño aporte de un skin para la colección  ;), espero les guste, esta simplon pero igual no esta de más, jaja,


Buenisimo SONIC88, esta muy bueno, siempre con buenos gustos de diseño, muchas gracias por el aporte.

@el_c0c0 , si olvidate de 98, ya que hay apis en 98 que tienen muchos bugs, y seguramente algunas ni existen.

Saludos.
En línea

[Everth]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: Skin para tus formularios [Source]
« Respuesta #14 en: 26 Agosto 2009, 18:12 pm »

muy buen aporte compañeros, gracias
En línea

"Nunca dejarás de sorprenderte de la cantidad de gente buena que te llegas a encontrar... simplemente nunca te des por vencido, porque aunque no logres hacerlo en el momento, lo lograrás y siempre se puede, para eso no hay límites..."-ShaDDy


Saludos




¡Santa Muerte guia mi camino!
weffer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Skin para tus formularios [Source]
« Respuesta #15 en: 27 Agosto 2009, 09:09 am »

con respecto ah este tema lo eh estado buscando  ;-)
lo malo es que nose como utilizarlo ya que recien estoy en el mundo del .net utilizo el microsoft visual studio 2008 , quisiera que me ayuden ya que no tengo idea de como poner los .skin en un formulario si alguien me podria dar los pasos a seguir detallados se los agradeceria , (Y)  ;-)
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Skin para tus formularios [Source]
« Respuesta #16 en: 27 Agosto 2009, 15:48 pm »

 :o

Esto es VB6.0 nada de .Net
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Sr.RacHaV2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Skin para tus formularios [Source]
« Respuesta #17 en: 4 Septiembre 2009, 22:24 pm »

Como lo instalo o utilizo soy nuevo en VB utilizo el VB 6
En línea

Frikimaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Dim Frikimaster As BPF [Battle Programmer Friki]


Ver Perfil
Re: Skin para tus formularios [Source]
« Respuesta #18 en: 9 Septiembre 2009, 03:15 am »

Como ya te dije en la web...IMPRESIONANTE xD

Frikimaster
En línea

La musica de la logica nunca fallara al sonar la melodia de la verdad.
Urbe Tecnologica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Non NobiS, DomiNe, Sed NomIne tuo Da GLoriaM


Ver Perfil
Re: Skin para tus formularios [Source]
« Respuesta #19 en: 16 Noviembre 2009, 20:18 pm »

como se usan? perdon por la ignorancia...pero bue... :P
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hay algún source para FTPS? (ftp y ssl o tls)
Programación Visual Basic
Fucko 2 1,739 Último mensaje 12 Octubre 2011, 02:52 am
por Fucko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines