elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sistema de una Farmacia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sistema de una Farmacia  (Leído 39,431 veces)
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Sistema de una Farmacia
« en: 31 Julio 2008, 03:07 am »

Hola todos; bueno hace unas semanas atraz hicimos un proyecto mis compañeros y yo se trata sobre una administracion de una farmacia; bueno eso fue para nuestro proyecto final de fin de ciclo jjeje. Lo que trata en el sistema es en controlar a los clientes, empleados, tambien tiene sus reportes, factura, etc bueno lo hicimos con apariencia al estilo de windows vista con su menu inicio y todo eso jeje.




Descarga:
Sistema de Farmacia - INKAFARMA


« Última modificación: 31 Julio 2008, 03:09 am por jack06 » En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
Hz|Byte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Sistema de una Farmacia
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2008, 03:29 am »

buena iniciativa =P.. inkafarma es una cadena de farmacias para los que no saven xD..!

me dio curiosidad esto http://www.uploadsourcecode.com.ar/ .. nunca antes lo vi .. parece ser nuevo  ::)

adios a rapidshit?


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de una Farmacia
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2008, 04:04 am »

Hola,esta muy bueno...pero te doy algunos consejos para que tu programa sea mejor todavia...

1 - podes tratar de no usar el formato bmp...es pesadisimo...por eso tenes un .exe de 8 megas cuando lo podes hacer pesar 1 mega o menos,usando el formato .Gif, te puedo asegurar que con un buen filtro de conversion como los de photoshop pasas un bmp a gif y la calidad es la misma a la vista, pero el peso es enormemente mucho mas bajo...

2 - trata de no usar las rutas relativas a tu pc.....por ejemplo para llamar al word haces
"c:\archivos de programa\microosft office\office 12\winword.exe" ...pero si yo tengo una version diferente a la del 12 no me va a andar y va tirar error y la base se va a bloquear y el programa se va al carajo  :P...trata de usar un codigo(que yo se que esta por ahi) para detectar la ruta completa del paquete de office y de la version y asi te va a funcionar en cualquier pc con cualquier paquete de office...lo mismo para el internet explorer....

3 - trata de ponerle un boton cancelar en el login porque sino el usuario se puede quedar eternamente ahi,y si no sabe la constraseña va a tener que matar el proceso para salir...lo normal es que la sepa para evitar intrusos...pero bueno...

4 - trata de no usar el END ...por ahi lo vi al salir del sistema y en el Unload vi algo de codigo apra descargar formularios...pues si usas el END no te va a detectar el Unload y se te puede quedar trabada la aplicación..y vas a tener que matarla...

si te sirvio me alegro...

saludos.

En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Sistema de una Farmacia
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2008, 04:24 am »

Hola bueno la razon por la cual subi el sistema era para resibir sus recomendaciones y criticas del sistema para mejorarlo y Gracias por las recomendaciones seba123neo los tomare muchisimo en cuenta, ahora eso para reconocer la ruta completa del office lo eh  buscado por todos los lados y la verdad que no los encuentro pues si alguien los tiene por ai no seria mucha molestia k lo posteara. que se lo agradeciria muchisimo...  :) Saludos 
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Sistema de una Farmacia
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2008, 04:38 am »

bueno me legro que sirvio...pero busca mejor porque esta, recien lo vi.... :P
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Sistema de una Farmacia
« Respuesta #5 en: 31 Julio 2008, 06:14 am »

me gusto mucho

la verdad, MUY bien ;)

saludos
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: Sistema de una Farmacia
« Respuesta #6 en: 31 Julio 2008, 06:23 am »

.
« Última modificación: 14 Septiembre 2008, 19:22 pm por el_c0c0 » En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Sistema de una Farmacia
« Respuesta #7 en: 2 Agosto 2008, 02:52 am »

Uuuuuy verdad se me habia olvidado eso, tienes mucha razon el_c0c0 voy haber como lo hago y gracias eh... saludos  :rolleyes: :rolleyes:
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Sistema de una Farmacia
« Respuesta #8 en: 2 Agosto 2008, 03:08 am »

Hola bueno la razon por la cual subi el sistema era para resibir sus recomendaciones y criticas del sistema para mejorarlo y Gracias por las recomendaciones seba123neo los tomare muchisimo en cuenta, ahora eso para reconocer la ruta completa del office lo eh  buscado por todos los lados y la verdad que no los encuentro pues si alguien los tiene por ai no seria mucha molestia k lo posteara. que se lo agradeciria muchisimo...  :) Saludos 
En el regbistro de windows debe salir...
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: Sistema de una Farmacia
« Respuesta #9 en: 2 Agosto 2008, 04:16 am »

Muy interesante el programa
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sistema para farmacia
Programación C/C++
wilmery29 0 2,730 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 00:51 am
por wilmery29
Revolución en la farmacia: Una impresora 3D 'imprimirá' cualquier medicamento
Noticias
wolfbcn 0 968 Último mensaje 16 Marzo 2015, 13:04 pm
por wolfbcn
hacer un programa en c que me de ventas por semana y mes de una farmacia
Programación C/C++
pepeitor 1 2,223 Último mensaje 24 Octubre 2017, 03:49 am
por engel lex
Busco Sofware de Farmacia
Software
mayale 2 2,581 Último mensaje 30 Noviembre 2021, 07:40 am
por Erick-x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines