elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  sintaxis inet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sintaxis inet  (Leído 2,577 veces)
Daklon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
sintaxis inet
« en: 1 Noviembre 2009, 23:22 pm »

estoy usando inet para mandar un archivo por ftp, he establecido el host, protocolo usuario pasword etc

pero no consigo averiguar como enviar un archivo

he buscado con google pero con las sintaxis que encuentro me salen errores

alguien podria aclararmelo?

y si alguien sabe como puedo hacer el envio sin tener que usar librearias mejor que mejor

edit: ya lo solucione

pero ahora me da el error 424 "se requiere un objeto"

les pongo el codigo que tengo hasta ahora
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Inet1.Execute javiftp.sytes.net, send, Text1.Text, Log.txt
  3.  
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub Form_Load()
  7. Inet1.Protocol = icFTP
  8. Inet1.UserName = *********
  9. Inet1.Password = *************
  10. Inet1.RemoteHost = javiftp.sytes.net 'aqui es donde me da el error
  11. Inet1.RemotePort = 21
  12. Inet1.RequestTimeout = 90
  13.  
  14. End Sub
  15.  
  16. Private Sub Inet1_StateChanged(ByVal State As Integer)
  17.  
  18. End Sub
  19.  
  20. Private Sub Text1_Change()
  21.  
  22. End Sub
  23.  


« Última modificación: 1 Noviembre 2009, 23:43 pm por Daklon » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: sintaxis inet
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2009, 00:03 am »

pon la DNS o IP entre comillas

Inet1.RemoteHost = javiftp.sytes.net 'incorrecto

Inet1.RemoteHost = "javiftp.sytes.net"'Correcto


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Daklon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: sintaxis inet
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2009, 01:00 am »

ahora me da otro error

me dice un error de compilacion que el argumento no es opcional

me marca donde dice log.txt
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: sintaxis inet
« Respuesta #3 en: 2 Noviembre 2009, 01:26 am »

lee un manual
« Última modificación: 2 Noviembre 2009, 01:35 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: sintaxis inet
« Respuesta #4 en: 2 Noviembre 2009, 01:48 am »

ahora me da otro error

me dice un error de compilacion que el argumento no es opcional

me marca donde dice log.txt

El método Execute recibe como parametros valores de tipo string.

esto está mal:
Citar
Inet1.Execute javiftp.sytes.net, send, Text1.Text, Log.txt
   
En línea

Daklon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57



Ver Perfil
Re: sintaxis inet
« Respuesta #5 en: 2 Noviembre 2009, 16:10 pm »

Edit:

vale me hice un lio asi que me baje un codigo fuente de un programa y ya vo como era la sintaxis lo que no entiendo es porque el compilador ma la daba mal porque desde que escribia inet1.execute me aparecia la sintanxis que yo use antes asi que no se

ahora puse esto:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Inet1.Protocol = icFTP
  3. Inet1.UserName = ************************
  4. Inet1.Password = ************************
  5. Inet1.RemoteHost = "javiftp.sytes.net"
  6. Inet1.URL = "javiftp.sytes.net"
  7. Inet1.RemotePort = 21
  8. Inet1.RequestTimeout = 90
  9. Do While Inet1.StillExecuting  
  10.   DoEvents
  11. Loop
  12. Inet1.Execute , "PUT c:\log.txt log.txt"
  13. Do While Inet1.StillExecuting  
  14.   DoEvents
  15. Loop
  16.  
  17.  
  18. End Sub
  19.  


y al ver el log del server ftp me sale esto:

Código:
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - (not logged in) (88.28.49.117)> 220----------------------------------------------------------------------------
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - (not logged in) (88.28.49.117)> 220-Bienvenido/a a mi server privado
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - (not logged in) (88.28.49.117)> 220-Welcome to my private server
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - (not logged in) (88.28.49.117)> 220-
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - (not logged in) (88.28.49.117)> 220-This server is protected against brute force
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - (not logged in) (88.28.49.117)> 220 ---------------------------------------------------------------------------
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - (not logged in) (88.28.49.117)> USER anonymous
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - (not logged in) (88.28.49.117)> 331 Password required for anonymous
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - (not logged in) (88.28.49.117)> PASS IEUser@
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - anonymous (88.28.49.117)> 230 Logged on
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - anonymous (88.28.49.117)> TYPE I
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - anonymous (88.28.49.117)> 200 Type set to I
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - anonymous (88.28.49.117)> PORT 88,28,49,117,226,124
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - anonymous (88.28.49.117)> 200 Port command successful
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - anonymous (88.28.49.117)> STOR log.txt
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - anonymous (88.28.49.117)> 150 Opening data channel for file transfer.
(000010) 03/11/2009 17:35:57 - anonymous (88.28.49.117)> 425 Can't open data connection.

porque se conecta con el usuario anónimo si yo le especifique otro?
y porque me sale eso de can't open data connection?
« Última modificación: 3 Noviembre 2009, 18:51 pm por Daklon » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿A que se debe la sintaxis de ensamblador de at&t?
Programación General
4v1dy4 3 2,744 Último mensaje 18 Enero 2023, 23:00 pm
por 4v1dy4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines